Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel...tant que vous n'êtes pas côté autoroute”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
42 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Super hôtel...tant que vous n'êtes pas côté autoroute”
Avis écrit le 16 juin 2012

Vraiment propre comme endroit. Les chambres sans tapis sont de grandeur acceptable, les salles de bain aussi, pas de moisissure. Ça sent bon dans le hall, dans les corridors et dans les chambres. Le déjeuner a bien du sens. Brioches à la cannelle "holiday inn" typique et délicieuses. Les oeufs et les fèves aux lards sont très bien. L’accueil est souriant. Une rôtisserie Scores à côté de l'hôtel, un restaurant familial Normandin et un resto de pâtes. Un guichet automatique Desjardins dans le stationnement. Accès rapide de l'autoroute sortie 133.

Tout est bien mais si vous êtes du côté autoroute, n'oubliez pas vos bouchons! Ça vaut la peine de demander une chambre côté stationnement même si un prix supplémentaire était demandé.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre côté stationnement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MelB_QC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

216 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    90
    19
    2
    3
Consultez les avis pour
77
48
9
63
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau 6
147 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 votes utiles
Avis écrit le 29 janvier 2012

Tres propre, bien place, chambre tres confortable, petit dejeuner correct. Le seul probleme est l'insonorisation des chambres cote autoroute...impossible de dormir avec le passage des camions. Malgre 3 demandes de changement de chambre, la seule reponse de la jeune receptionniste etait de prendre une chambre plus chere cote parking !!! Heureusement pour les deux autres nuits j'ai pu obtenir une chambre du bon cote. La satisfaction du client n'etait pas la priorite de la reception. Quel dommage pour un hotel recent. Se preoccuper du cote developpement durable mais pas de la satisfaction client !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bibgourmand84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kristopher W, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe, a répondu à cet avis, 13 février 2012
Bonjour TravelPassion84 et merci pour vos commentaires!

Je désire débuter en exprimant mes sincères excuses concernant la situation fâcheuse que vous avez connue lors de votre séjour avec nous.

Nous tenons le service à la clientèle très à cœur et misons énormément sur celle-ci.

Bien que l'hôtel fut très occupé lors de votre séjour et que nous avons effectué le changement de chambre le lendemain pour la balance de votre séjour, j'aimerais vous rappeler que nous mettons à la disposition de nos clients des 'machines à bruits ambiants' qui viennent corriger la situation.

Je me permets aussi d'utiliser vos commentaires constructifs afin de faire évoluer la formation continue que nous offrons à la réception et tous nos employés !

Sur ce, je vous remercie de nous avoir choisi et espérons vous revoir pour vos futurs séjours à St-Hyacinthe

Au plaisir!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Yverdon-les-Bains, Suisse
Auteur de niveau 5
68 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2011

Hotel bien situé en bordure de la ville, proche de l'autoroute mais bien insonorisé. Personnel charmant et compétant, La chambre-suite était parfaire, grande, moderne, bien équipée et joliment décorée dans un style contemporain et très propre. L'hôtel est proche d'une galerie commerciale avec pleins de boutiques. A refaire lors d'un passage à Saint-Hyacinthe

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci favre72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baie-Comeau
Auteur de niveau 4
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2011

Pour 100$ la nuit, déjeuner inclus, en plein été, nous avions une chambre kids, quelle aubaine!. Nous avions un lit double séparé par un mur du lit superposé des enfants. Ils avaient leur propre télé. Nous allions au zoo 2 jours. Nous étions à environ 30 minutesen voiture du zoo de Granby. Belle pisicine, à pieds près des boutiques, épicerie, pharmacie et restos. Seul hic: on entend les voitures sur l'autoroute car nous avions une chambre face à la 20. C'est décoré zen, simple, neuf, au goût du jour. J'y retournerais sans aucune hésitation!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JulieHBaie_Comeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dalhousie
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2011

Chambre moderne et très propre (suite à deux grands lits + salon). Excellent déjeuner inclus. Service hors pair à la réception; personnel très accueillant. Très bon rapport qualité prix. La piscine semblait par contre manquer un peu de chlore (et d'entretien), mais les enfants en ont bien profité quand même! Un excellent hôtel à tous points de vue.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marc_Proprio_Owner
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Directeurgeneral, General Manager de Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe, a répondu à cet avis, 15 septembre 2011
Bonjour Proprio-Marc,

Merci pour vos gentils mots, je vais les communiquer à toute l'équipe.

Pour votre information, nous avons fait un investissement important à la piscine afin d'assurer que la qualité d'eau soit impeccable à votre prochaine visite!

Au plaisir!

Pierre GIlles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Matane, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
Avis écrit le 27 juin 2011

En tant que membre du groupe Emormand (18 juin), je tiens à signaler que nous avons pris entente avec les autorités de l'établissement en vue d'une compensation pour l'inconfort causé par le bruit de la musique d'une noce à laquelle on nous avait associés à tort. Pour le reste, nous recommandons cet établissement au point d'y séjourner à nouveau, à cause de sa situation stratégique et de son confort.
Paul Massicotte, Matane

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci massicop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 18 juin 2011

Un hôtel tout neuf au sein d'un smart center. On nous y loué un suite familliale avec un sofa lit qui ne supporte pas le poid dune personne et, surtout, un party de musique dance stupide et assourdissante juste sous nos pieds. Horrible.

  • Séjour du juin 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ernormand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Hyacinthe ou ses environs
À 1.4 km
Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe
Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe
N° 2 sur 3 à Saint Hyacinthe
78 avis
À 31.1 km
Hotel Econolodge Granby
Hotel Econolodge Granby
N° 3 sur 8 à Granby
96 avis
À 30.2 km
Hotel Castel & Spa Confort
Hotel Castel & Spa Confort
N° 2 sur 8 à Granby
145 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34.1 km
Le St-Christophe - Hotel & Spa
Le St-Christophe - Hotel & Spa
N° 1 sur 8 à Granby
376 avis
À 19.1 km
Days Inn - Ste. Helene-de-Bagot
Days Inn - Ste. Helene-de-Bagot
N° 1 sur 1 à Sainte-Helene-de-Bagot
59 avis
À 19.6 km
Hôtel Les Trois Tilleuls
Hôtel Les Trois Tilleuls
N° 2 sur 2 à Saint Marc sur Richelieu
123 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe

Établissement : Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe
Adresse: 1500 Johnson Street East, Saint Hyacinthe, Québec J2S 8W5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Saint Hyacinthe
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Saint Hyacinthe
Fourchette de prix (par nuit): 107€ - 148€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe 2.5*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe Saint Hyacinthe
Holiday Inn Express And Suites Saint-Hyacinthe
Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe Hotel Saint Hyacinthe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page