Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2013

Pour un arrêt entre deux .... Quand on à plus de dix hrs de route c'est parfait. C'est l endroit préféré de ma famille les hôtels dauphin .... En plus ils ont l ordi ds les chambres....le petit dejeuner compris fait le bonheur de tous. Pour ma part le café de la machine a café cappuccino était super bon et j'ai très apprécié. J aime un bon café...

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Machsi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    29
    10
    2
    1
Consultez les avis pour
15
19
3
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rivière du Loup, Canada
Auteur de niveau
27 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Je passe régulièrement à St-Hyacinthe pour affaires et c'est notre hôtel.
Excellent service, bel accueil et beaucoup de commodité (salle de gym, déjeuner, chambre complète).
Très recommandable.

MERCI beaucoup et continuez votre beau travail.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ML572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Hippolyte
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2012

Nous avons séjourné à l'Hotel Le Dauphin, à St-Hyacinthe le 30 juin 2012, nous avions besoin d'un endroit propre et proche de l'endroit où nous assitions à un mariage. Tout était très bien, propre, les employés sont aimables et courtois, et le petit déjeuner continental fut très bon. Situé près de l'autoroute 20, c'est un endroit que je conseillerais à n'importe qui.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci andygadbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
107 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

J'ai séjourné à l'Hotel le Dauphin à Saint-Hyacinthe en février et en mars 2012. L'hotel est situé tout près de l'autoroute et près de tous les restaurants.

La chambre était très propre, confortable et la salle de bain était très belle.

Le service est courtois et je recommande cet établissement à quiconque qui désire passer une nuit abordable dans la région.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci maxrx7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2012

L'hotel est parfait,,, style moderne épuré confort assuré propreté et MAGNIFIQUE. Chaque chambre a son ordinateur, confort assuré, plancher de bois.

LA QUALITÉ ET LE CONFORT ASSURÉ UN MUST .. LE PLUS BEL HOTEL DE ST-HYACINTHE UN 4 ÉTOILES ET MÊME PLUS.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci RASTAFARI44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2011

Petite mésaventure: nous sommes arrivés, tout est très propre, le service est courtois, tout est très moderne. Nous tirons les couvertures pour dormir, et nous constatons la présence des poils dans la lit :O La réception nous a immédiatement envoyé dans une autre chambre où les draps étaient propres. Nous avons apprécié tout le reste: le déjeuner avec la machine expresso, le réveil pour IPod, l'ordinateur dans la chambre, le coffre fort (un peu haut en effet pour ceux qui ne sont pas jeunes et grands), la chambre propre et spacieuse, la salle de bain accueuillante, etc. Je recommande.

  • Séjour du novembre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Melojake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Hyacinthe
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Nous allons a l'hotel Le Dauphin a tout les années pour notre aniversaire de Mariage. Toujours été très satisfais de la Suite avec tourbillons double. Très propre, ordinateur avec internet, TV avec DVD, frigo, cafétière pour le lendemain matin. Nous aurions aimer voir la TV du bain tourbillon. Le déjeuné servi est très bien, mais ce termine a 10hrs am! Nous sommes arrivés a 10h05 ... :-( (c'étais un lundi, alors peux-être que les fins de semaines, les déjeunés sont servis plus tard.
Tous est près ... restaurant, cinéma et centre d'achat... tout a pied!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nanrox
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Hyacinthe ou ses environs
À 1.4 km
Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe
Holiday Inn Express & Suites Sai...
N° 1 sur 3 à Saint Hyacinthe
4.5 5 étoiles 195 avis
À 20.5 km
Days Inn - Ste. Helene-de-Bagot
Days Inn - Ste. Helene-de-Bagot
N° 1 sur 1 à Sainte-Helene-de-Bagot
3.5 5 étoiles 47 avis
À 18.1 km
Hotel Rive Gauche
Hotel Rive Gauche
N° 1 sur 1 à Beloeil
4.0 5 étoiles 52 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 31.0 km
Hotel Econolodge Granby
Hotel Econolodge Granby
N° 4 sur 8 à Granby
3.5 5 étoiles 78 avis
À 34.0 km
Le St-Christophe - Hotel & Spa
Le St-Christophe - Hotel & Spa
N° 2 sur 8 à Granby
3.5 5 étoiles 306 avis
À 30.1 km
Hotel Castel & Spa Confort
Hotel Castel & Spa Confort
N° 1 sur 8 à Granby
3.5 5 étoiles 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe

Établissement : Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe
Adresse: 1250 Johnson West, Saint Hyacinthe, Québec J2S 7K7, Canada
Location : Canada > Québec > Saint Hyacinthe
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Saint Hyacinthe
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe 3*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page