Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vous y passerez une bonne nuit.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe
Avis publié : 14 octobre 2013

Situé en bordure de l’autoroute 20, il est vraiment propre, beau et bien entretenu.
Avec stationnement sécurisé gratuit. La salle à manger est grande, le buffet du déjeuner est simple, bon et bien organisé .
Il y a dans la chambre un ordinateur et l’internet, pour votre utilisation 'gratuitement'
Notre chambre bien insonorisée était trop éclairée car nous étions du coté du stationnement mais cela ne nous a pas empêché de dormir. La décoration semble neuve et les lits sont extrêmement douillets.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Monick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 87

Avis publié : 13 octobre 2013

Chambre supérieure très bien et très confortable ! Endroit bien entretenu et à distance de marche de plusieurs magasins et restaurants. Chambre silencieuse et un très bon accueil. Nous avions réservés et nous avons bien fait ! Notre chambre était moderne avec accès WIFI et ordinateur fourni gracieusement dans la chambre.

Comme mentionné dans certains avis, le lit est plutôt ferme mais nous avons très bien dormi !

Merci !

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ericmaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2013 par mobile

J'ai adoré mon séjour à cet hôtel: les chambres sont propres, le personnel est accueillant et le déjeuner est assez complet. L'hôtel est situé près de la 20, mais on n'entend pas les bruits de la route. Je recommande .

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mamafocus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2013

Nous avons couché à cet endroit une nuit. Bon accueil. Chambre assez grande, lit dur, mais correct. Il y a un ordi dans la chambre, mais l'écran était brisé. Comme on en avait pas vraiment besoin, ne l'on pas changé tout de suite. Le déjeuner continental était très bien. Il y avait beaucoup de choix.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Scherry_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2013

Pour un arrêt entre deux .... Quand on à plus de dix hrs de route c'est parfait. C'est l endroit préféré de ma famille les hôtels dauphin .... En plus ils ont l ordi ds les chambres....le petit dejeuner compris fait le bonheur de tous. Pour ma part le café de la machine a café cappuccino était super bon et j'ai très apprécié. J aime un bon café...

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Machsi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 août 2012

Je passe régulièrement à St-Hyacinthe pour affaires et c'est notre hôtel.
Excellent service, bel accueil et beaucoup de commodité (salle de gym, déjeuner, chambre complète).
Très recommandable.

MERCI beaucoup et continuez votre beau travail.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ML572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juillet 2012

Nous avons séjourné à l'Hotel Le Dauphin, à St-Hyacinthe le 30 juin 2012, nous avions besoin d'un endroit propre et proche de l'endroit où nous assitions à un mariage. Tout était très bien, propre, les employés sont aimables et courtois, et le petit déjeuner continental fut très bon. Situé près de l'autoroute 20, c'est un endroit que je conseillerais à n'importe qui.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci andygadbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Hyacinthe ou ses environs
À 1,5 km
Holiday Inn Express & Suites Saint-Hyacinthe
Holiday Inn Express & Suites Sai...
N° 1 sur 3 à Saint Hyacinthe
228 avis
À 20,5 km
Days Inn - Ste. Helene-de-Bagot
Days Inn - Ste. Helene-de-Bagot
N° 1 sur 1 à Sainte-Helene-de-Bagot
67 avis
À 18,1 km
Hotel Rive Gauche
Hotel Rive Gauche
N° 1 sur 1 à Beloeil
69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 34,1 km
Le St-Christophe - Hotel & Spa
Le St-Christophe - Hotel & Spa
N° 1 sur 8 à Granby
397 avis
À 17,4 km
Motel Le Transit
Motel Le Transit
N° 1 sur 1 à Mont-Saint-Hilaire
25 avis
À 5,3 km
Aucune photo disponible
A Fleur D'Eau
N° 2 sur 3 à Saint Hyacinthe
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe

Adresse: 1250 Johnson West, Saint Hyacinthe, Québec J2S 7K7, Canada
Location : Canada > Québec > Saint Hyacinthe
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Saint Hyacinthe
Catégorie de prix : 86€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe 3*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Dauphin Saint-Hyacinthe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page