Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une excellente vue du fleuve”
4 sur 5 bulles Avis sur Le Faubourg

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Faubourg
Beloeil, Canada
Auteur de niveau
148 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Une excellente vue du fleuve”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2013

Nous allons chaque année prendre un repas à la salle à manger de l'auberge. La nourriture est bonne, la table d'hôte interessante surtout pour les amateurs de poissons.
La vue sur le fleuve est imprenable.
La qualité rapport au prix est très correct.
Par contre un vent de fraicheur serait le bienvenue pour la décoration de l'ensemble du domaine.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Mireille C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    19
    13
    12
    12
Consultez les avis pour
13
37
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

Je n'ai fais malheureusement qu'un séjour de une nuit et nous étions déçu de devoir déjà quitter! Dès notre arrivée, nous avons été servi par un personnel très sympatique et courtois qui nous on indiquer les meilleures choses à faire dans le secteur! Nous avons pu d'ailleurs profiter de soins de santé qui fut sans plus ni moins un pure moment de détente. Le personnel qualifié vous traîtes aux petits soins et en plus de ça on a une magnifique vue sur le fleuve! De quoi nous faire oublier la ville et notre train de vie! Aussi, nous avons pus profiter d'un repas dans la salle à manger, car celui-ci était inclu dans notre forfait. Nous n'avons pas du tout regretter d'avoir choisi ce forfait, car c'est peu dire que c'était excellent! Il est certain que nous ferons un autre arrêt.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Steph P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
121 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous avons passé 2 nuits, personnel très sympathique et courtois endroit magnifique avec son espace jardin et piscine extérieur. Chambre avec vue sur le fleuve très très spacieuse par contre un peu vieillote. Restaurant de l'auberge tout à fait correct.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Micht r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candiac, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012

De retour de mon 3ième court séjour à cet endroit, c'est donc que j'y trouve mon compte mais... tout est une question d'attentes. Le site est magnifique, le personnel fort sympathique, le resto dans la bonne moyenne mais les chambres, quoique propres, sont plutôt ordinaires! Ce sont vraiment des chambres de Môôôtel et pour ce qui est de l'insonoriation,... on repassera.

Ceci étant dit, j'y retournerais. Pour 2 motards en cavale, çà fait la job. Pour une escapade romantique, je vous recommande de regarder ailleurs.

Astuce pour la chambre : Pour avoir un accès facile au fleuve, les chambres du bas sont préférables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci DonQuichotte_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Charles sur Richelieu
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous voulions passer deux jours à Saint-Jean-Port-Joli mais après la première nuit, nous avon décidé de partir. Nous avons été très déçus de la chambre près du fleuve. La vue est magnifique mais les chambres sont très médiocres et ça sent beaucoup l'humidité. De plus, ce sont de petites unités à deux étages très mal insonorisées, alors on nous marchait sur la tête! Par contre, la nourriture au restaurant était excellente.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Francine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint Jean Port Joli

Montréal, Canada
Auteur de niveau
70 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 août 2012

Nous étions de passage et nous avions réservé une chambre à l`Auberge du Faubourg de Saint-Jean-Port-Joli.
Le site est beau donnant une superbe vue sur le fleuve St- Laurent.
Les chambres sont propres, confortables mais sans plus. Accès à la piscine chauffé ainsi qu`au bain tourbillon

Il y des unités ( motel ) donnant sur des jardins et aussi quelques chalets le long du fleuve. Vous pouvez y louer des vélo, réserver des forfaits de golf, de théâtre d`été, galerie d`arts, et boutique de cadeaux.Vous pouvez également y faire la croisière à la Grosse - Île.

Le restaurant, la salle à manger, vous offre un menu assez varié, de produits du terroir tout à fait délicieux Le déjeuner assez copieux avec fruits, fromages, patés, crêpes et encore Excellent pour débuter la journée .
Il y a aussi sur le site de l`hôtel, tout proche du fleuve, un centre de soins et de santé qui vous offre certains forfaits: Soins/souper/nuit et également des soins que vous pouvez prendre à la carte.

En terminant,je vous dirais que pour un arrêt. à St-Jean-Port-Joli, l`Auberge du Faubourg est très bien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kikiLaval
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Eustache
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons été décus de la chambre, pas de savon, d'habitude les chambres des motels ont du shampoing et savons dans la salle de bain. Je ne retournerai pas là. C'est cher pour ce qu'on nous offre. Il y a une belle vue sur le fleuve, ca s'était bien.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
Utile ?
3 Merci St_Eustachel_ona
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Jean Port Joli ou ses environs
À 24.3 km
Motel Le Martinet
Motel Le Martinet
N° 1 sur 3 à La Pocatiere
4.0 sur 5 bulles 38 avis
À 32.0 km
Hotel Centre-Ville
Hotel Centre-Ville
N° 1 sur 5 à Montmagny
4.0 sur 5 bulles 89 avis
À 32.7 km
Hotel L'Oiseliere - Montmagny
Hotel L'Oiseliere - Montmagny
N° 3 sur 5 à Montmagny
4.0 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Auberge-Motel Blanche d'Haberville
Auberge-Motel Blanche d'Habervil...
N° 2 sur 3 à Saint Jean Port Joli
4.0 sur 5 bulles 21 avis
À 3.5 km
Motel la Seigneurie
Motel la Seigneurie
N° 3 sur 4 à Saint Jean Port Joli
3.0 sur 5 bulles 5 avis
À 12.5 km
Studios Vacances Marchant de Bonne Heure
Studios Vacances Marchant de Bon...
N° 1 sur 3 à L'Islet
5.0 sur 5 bulles 29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Faubourg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Faubourg

Établissement : Le Faubourg
Adresse: 280, Avenue de Gaspe Ouest, Saint Jean Port Joli, Québec G0R 3G0, Canada
Location : Canada > Québec > Chaudiere-Appalaches > Saint Jean Port Joli
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Saint Jean Port Joli
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 368 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Faubourg 3*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Faubourg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Du Faubourg Saint Jean Port Joli

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page