Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hotel, propre, récent, petit déjeuner américain inclus” 4 sur 5 bulles
Avis sur Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
46 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Bel hotel, propre, récent, petit déjeuner américain inclus”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2014

Bon hôtel, rien de négatif à dire. Chambre assez grande, avec salle de bain récente et propre, et très bonne literie.
Un autre avantage : le petit déjeuner est inclus et comprend bacon, saucisse, oeuf, etc. Plutôt appréciable pour démarrer la journée !
L'hôtel dispose aussi d'une piscine, mais je ne l'ai pas essayée.
Le stationnement est disponible à l'hotel, gratuitement.

  • Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Quentin000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, General Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour cher client,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    97
    23
    8
    6
Consultez les avis pour
89
43
12
37
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2014 par mobile

Nous avons fait étape pour une nuit dans cet hôtel. C'est très impersonnel, dans une zone commerciale, mais le personnel est très aimable. Il y a un jaccuzzi et une piscine en accès libre, pas toujours très propres cependant. Les chambres sont on ne peut plus standard, mais néanmoins confortables. Le buffet de petit déjeuner est bien garni, mais on regrette le manque de fruits.
Un bon endroit pour une étape.

Séjour du août 2014
Utile ?
1 Merci macx69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, General Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 22 août 2014
Bonjour cher client,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huberdeau, Canada
Auteur de niveau
57 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Nous sommes venue ici poir le festival des mongolfières.. Nous avons eu des billets gratuits avec notre séjour. Bon prix mais nous avons dû réserver très tôt car il y a 2 hôtel à st-jean. Belle chambre... bon petit déjeuner. Les jeunes ont aimé la piscine.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci arundell2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, General Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 13 août 2014
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014

Hôtel récent, déjeuner gratuit et excellent. piscine et spa très propre, recommande grandement. Trouver sur www.roomwire.ca , je recommande à 110%. Les chambres au 2e étage possède une belle vue sur St-Jean, Boston Pizza à côté de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : chambre 2e étage ont une belle vue.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marc C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Silvia R, General Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bonjour cher client,
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Estrie
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 décembre 2013

Au cours de la période des fêtes nous sommes allé dormir 2 nuits à cet hôtel. Le prix était très bon et la qualité de la chambre était super (quoi qu'un peu petite avec 2 lit queen). Nous avons déjeuner dans une serre qui avait une bonne ambiance de calme avec le foyer en prime et la télé. La piscine était très propre et le spa également. Parfait et bien honnête pour le prix.

Astuce pour la chambre : Si vous êtes 3 ou 4 personnes, peut-être que ça vaudrait la peine de prendre une chambre plus grande...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie-France B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jocelyn R, Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Merci beaucoup pour votre excellent commentaire sur Tripadvisor. Nous sommes tres heureux que vous ayez apprécié votre séjour avec nous et nous espérons avoir la chance de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lille
Auteur de niveau
17 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

hotel très récent de bons services, un espace spa couvert avec salle de sport disposant d'une grande plage horaire 6h-22h.
Jacques le réceptionniste est très sympa et vous appelle dans votr chambre après votre installation pour savoir si tout se passe bien.
La literie est de très bonne qualité
Vous pouvez y aller les yeux fermés

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci tennisboydu80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valérie L, Front Office Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 8 octobre 2013
Cher Invité,
Je tiens à vous remercier de votre excellent commentaire.
Nous faisons tout notre possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible et je suis heureuse de constaté que vous avez aimé votre passage chez nous au Holiday Inn Express Saint-Jean-sur-Richelieu.
Merci encore une fois pour ce commentaire et le message seras fait pour Jacques.
Au plaisir de vous acceuillir chez nous de nouveau bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
36 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013 par mobile

Nous avons passe une nuit dans cet hôtel et nous avons eut une chambre et une literie de qualité, la piscine couverte est un vrai plus et le service du petit déjeuner est parfait !!! Je recommande a 200%

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christ-Sirius
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catherine M, Front Office Manager de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu, a répondu à cet avis, 6 août 2013
Chère Christ-Sirius,

Je tiens personnellement à vous remercier grandement de votre excellent commentaire ! Je suis réellement ravie de lire à quel point vous avez apprécié votre séjour parmis nous.

J'espère pouvoir vous accueillir de nouveau sous peu à St-Jean-sur-Richelieu !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Jean-sur-Richelieu ou ses environs
À 1.7 km
Relais Gouverneur Saint-Jean-sur-Richelieu
Relais Gouverneur Saint-Jean-sur...
N° 2 sur 5 à Saint-Jean-sur-Richelieu
3.5 sur 5 bulles 151 avis
À 21.8 km
Hotel Brossard
Hotel Brossard
N° 1 sur 10 à Brossard
4.5 sur 5 bulles 346 avis
À 19.6 km
BEST WESTERN Hotel Brossard
BEST WESTERN Hotel Brossard
N° 3 sur 10 à Brossard
4.0 sur 5 bulles 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.5 km
Hotel St. Bernard
Hotel St. Bernard
N° 1 sur 1 à Saint-Bernard-de-Lacolle
4.0 sur 5 bulles 75 avis
À 17.0 km
ALT Hotel Quartier DIX30
ALT Hotel Quartier DIX30
N° 2 sur 10 à Brossard
4.0 sur 5 bulles 336 avis
À 19.5 km
Comfort Inn Brossard
Comfort Inn Brossard
N° 5 sur 10 à Brossard
3.5 sur 5 bulles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu

Établissement : Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu
Adresse: 700 Rue Gadbois, Saint-Jean-sur-Richelieu, Québec J3A 1V1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Saint-Jean-sur-Richelieu
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Saint-Jean-sur-Richelieu
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 127 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu 2.5*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express St. Jean sur Richelieu en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express St. Jean Sur Richelieu Saint-Jean-Sur-Richelieu
Holiday Inn Express St. Jean Sur Richelieu Hotel Saint-Jean-Sur-Richelieu
Comfort Inn Bromont
Bromont Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page