Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très belle endroit”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Pleasant Hotel & Cafe
N° 1 sur 5 Hôtels à Sutton
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 octobre 2013

La chambre est d'une belle grandeur,matelas et oreillers sont super,le repas du soir et le déjeuner tout était parfait,l'accueil excellent,à la salle à manger le menu découverte est très bien présenté et nous goûtons à plein de nouveaux produits

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
Merci Renee P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (279)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

101107 avis sur 279

Avis publié : 15 septembre 2013

Cette auberge est très bien située dans les Cantons de l'est. Nous l'avons choisi, à cause de son décor contemporain et réservé plusieurs mois à l'avance, pour un événement familial. Mais quelle déception à l'entrée dans la chambre. Minuscule chambre! Et surtout pas question d'être deux dans la salle de bain. À peine de la place pour une personne. Et aucun placard pour ranger nos vêtements. Trop petit.... Par contre, le déjeuner était copieux et savoureux. Je me dois de le souligner. La prochaine fois que je passe dans l'Estrie, j'irai malheureusement ailleurs. J'aurais préféré vous dire le contraire.... Je comprends que cette auberge a été récemment rénovée et que l'ambiance générale est vraiment cool, mais ça ne vaut pas ce prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ophelye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Habitués des Laurentides, nous sommes venus deux couples à Sutton pour un week-end de vélo et pour célébrer un anniversaire important chez un membre de la famille. Pour agrémenter le tout, nous avons choisi de rester au Pleasant et quelle bon choix ! Nous arrivions un peu tard, mais l'accueil à été impeccable et sans pression. Et surtout, la cuisine nous a attendu. Repas du haut calibre, en particulier les côtelettes d'agneau, dans mon cas, servies avec une ratatouille épicée à la marocaine (si je puis dire). Exquis. Belle carte des vins, pas très abondante, mais avec de bons rapports qualité-prix.

Chambre spacieuse et très confortable, avec beaucoup de cachet. Let the good Times roll !

Bâtiment charmant, légèrement en retrait de la rue principale du village de Sutton.

Une belle découverte, je me donne le défi de trouver aussi bien dans mon coin...

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci Frdussault
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 août 2013

Début de voyage de noce parfait! Service attentionné, déjeuner copieux, chambre confortable et conseils personnalisés. Bref, tout a été à la hauteur de nos attentes. Le forfait avec le souper et le Balnea est une formule détente très intéressante. Merci à Daniel et Bertin qui sont des hôtes très présents et attentionnés.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean-louis D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel G, Owner de Le Pleasant Hotel & Cafe, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2013

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nos forfaits ont été créés avec soin et combinent gastronomie avec des activités de détente ou sportives. Notre forfait avec le SPA BALNEA est selon nous une combinaison détente parfaite et nous sommes contents que vous ayez apprécié.

Au plaisir de vous revoir une troisième fois !!!

Sincères salutations,

Michel et Bertin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2013

J'ai eu le plaisir de séjourner à l’Hôtel Le Plaisant situé à Sutton. Nous y sommes restés seulement 1 nuit mais j'y serais resté d'avantage.

Les propriétaires sont adorable, très serviable et accueillant.

Les chambres sont rénovées et très bien décorées, extrêmement confortable et propre!!!

Vous devez restez pour le petit déjeuner!!!

J'ai tellement hâte d'y retourner!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CatCam77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel G, Owner de Le Pleasant Hotel & Cafe, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2013

Nous sommes heureux de lire que le confort de notre hôtel vous a plu au point de trouver qu'une nuitée n'était pas suffisant. Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires.

Au plaisir de vous revoir,

Michel et Bertin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

Un superbe weekend en amoureux avec un combo Balnéa! Le rêve! L'accueil des hôtes fut extraordinaire et super personnalisé. Les chambres sont de calibre international avec une décoration moderne de type hotel boutique dans un cadre enchanteur.La propreté de l'endroit est remarquable et il s'agit pour nous d'un critère très important. Le lit est très confortable. Le lien internet est très rapide et fonctionne très bien dans la chambre.

Les repas que nous avons pris sur place furent excellents. Un souper avec le menu gastronomique (pour deux) et deux déjeuners copieux (un dans la salle a manger et un sur la terrasse).

La localisation de l'hotel est idéal pour un séjour à Sutton mais aussi pour découvrir toutes les petites routes et jolis villages de la région!

Merci beaucoup aux hotes qui ont réussi leur mission: nous faire passer un weekend en amoureux parfait!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LerouxMTL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel G, Owner de Le Pleasant Hotel & Cafe, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2013

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au plaisir,
Michel et Bertin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

Un service en or, une chambre d'une propreté incontestée, un déjeuner délectable et un souper découverte digne des bonnes tables de la région montréalaise, voici ce qui résume notre séjour au Pleasant... Rien a redire, ce qui est rare. Nous y retournerons, sans hésiter!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sarahlarochelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel G, Owner de Le Pleasant Hotel & Cafe, a répondu à cet avisA répondu 2 juillet 2013

Chacun des membres de notre équipe travaille en fonction que l'expérience clientèle soit à son meilleur, nous sommes heureux que votre séjour vous ai plu.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir,

Michel et Bertin

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sutton ou ses environs
À 0.2 km
Auberge Sutton Brouërie
Auberge Sutton Brouërie
N° 3 sur 5 à Sutton
73 avis
À 22.1 km
Hotel Château-Bromont
Hotel Château-Bromont
N° 1 sur 7 à Bromont
565 avis
À 25.5 km
Le St Martin Bromont
Le St Martin Bromont
N° 3 sur 7 à Bromont
245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
Auberge des Appalaches
Auberge des Appalaches
N° 2 sur 5 à Sutton
185 avis
À 39.3 km
Espace 4 Saisons
Espace 4 Saisons
N° 1 sur 7 à Orford
259 avis
À 2.1 km
Le Montagnard
Le Montagnard
N° 4 sur 5 à Sutton
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Pleasant Hotel & Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Pleasant Hotel & Cafe

Adresse: 1 Pleasant, Sutton, Québec J0E 2K0, Canada
Location : Canada > Québec > Sutton
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Hôtels à Sutton
Catégorie de prix : 99€ - 145€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Le Pleasant Hotel & Cafe 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Pleasant Hotel & Cafe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Pleasant Hotel And Cafe
Le Pleasant Hotel & Cafe Sutton, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page