Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un coup de coeur”
Avis sur Au Diable Vert

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sutton.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Diable Vert
Avis publié : 4 février 2013

2e séjour en 2 mois: sous le charme du lieu, autant pour le paysage que l'appartement. Parfait pour des randonnées avec son chien. Très confortable et décoré avec un très bon goût. Accueil chaleureux. Retour le week-dernier avec mon fils. Déjà hâte d'y retourner. Un réel coup de coeur. À découvrir pour les amants de la nature!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nathalie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuDiableVert, Owner de Au Diable Vert, a répondu à cet avisA répondu 6 février 2013

Bonjour Nathalie R,

Merci pour votre évaluation. C'est le plus grand plaisir pour nous si nous sommes être capable de donner un séjour mémorable à nos client.

Merci et à la prochaine
Julie et l’équipe d’Au Diable Vert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (174)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

97103 avis sur 174

Avis publié : 18 décembre 2012

Si vous désirez déconnecter du quotidien, cet endroit est pour vous! Les appartements de montagnes sont chaleureux, la vue est splendide, l'air est pur et des pistes pour des randonnées sont juste devant votre gîte. Wi-Fi et la connexion de votre cellulaire sont accessibles. Bon repos!

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gazou A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuDiableVert, Owner de Au Diable Vert, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2012

Bonjour Gazou A,

merci de prendre le temps de évaluer notre domaine. Nous sommes heureux que vous avez aimé votre séjour.
Vous êtes entre dans la tirage pour un entré SPA gratuit - à votre prochaine séjour demandez si vous avez gagné.

Merci, votre équipe Au Diable Vert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 décembre 2012

J'adore la localisation des appartements. Il est possible de voir de très beaux paysages, des vaches et des étoiles.
Les appartements sont confortables et propre, le service du personnel est très bien.
J'aime tellement cet endroit que j'y retourne dans 3 semaines pour un autre 4 jours avec ma copine "La Rousse".

MC Collection

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MC-Collection
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuDiableVert, Owner de Au Diable Vert, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2012

Bonjour MC Collection,

merci de prendre le temps de évaluer notre domaine. Nous sommes heureux que vous avez aimé votre séjour.
Vous êtes entre dans la tirage pour un entré SPA gratuit - à votre prochaine séjour demandez si vous avez gagné.

Merci, votre équipe Au Diable Vert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 novembre 2012

Nous nous sommes rendu au diable vert pour une superbe promenade en
Montagne en période automnale. Je n'ai Aucun problème a payer pour accéder a un site de randonné, mais je m'attends en retour a un service minimum... Au début de notre promenade l'identification des sentiers était impeccable... malheureusement plus nous progressions plus les identifications étaient dusparates et manquantes : S. Un autre agacement majeure c'est la quantité Enorme de tronc d'arbre tombés travers des sentiers... Nous n'avons pas pris le temps de les calculer exactement... Mais nous avons surement du enjamber une vingtaines de tronc d'arbres... Nous avons fréquentés plusieurs autres sites et ça ne nous est jamais arrivé... L'ebtretient du site et des sentiers fait aussi partie du service a rendre quand on s'occupe d'un domaine privé. Bon accueil. Beau site malgré les anicroches. En espérant que ce commentaire constructif permette au propriétaire du site d'ameliorer ses infrastructures ;)

Séjour en : septembre 2012
Merci J-P_Mallette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuDiableVert, Owner de Au Diable Vert, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2012

Bonjour,

merci pour vos commentaire. Grace à l'IRENE en aout 2011 il y a 20 ans de dommage en forêt. Par contre nous avons coupé tous les arbres sur les sentiers. La nettoyage du foret autour des sentiers va prendre beaucoup plus du temps.
Peut-être (sans savoir) vous avez quitté nos sentiers et vous êtes marche sur la sections sentier de l’Estrie du voisin ou il y a un coupe de bois majeur avec beaucoup des arbres partout sur le sentier. Malheureusement il y a rien à faire pour nous hors de notre propriété privée.

Merci,
Votre équipe Au Diable Vert

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 octobre 2012

I was very interested to spend a night in a rustic place. It is not the first time I do this because I had already slept "Aux tipis de la riviere sauvage" à Saint-Romain.

La grosse difféerence est la salubrité des lieux.

Rustique ne veut pas dire sale. Quand les plats proposés sur le site baignent dans les crottes de souris, je n'appelle pas cela rustique. Quand on paye 100 dollars pour une nuit, on s'attend à ce que le ménage soit effectué. Sinon, on pratique des tarifs low-cost pour un service low-cost.

Le problème de transporter ses bagages et le prix du bois de chauffage peuvent se comprendre dans un lieu rustique et je ne ferai pas de commentaires là-dessus.

C'est vraiment dommage car les lieux étaient supers beaux et l'endroit bien tranquille, mais je ne me revois pas revenir dans un endroit au j'ai peur d'attraper le Hanta Virus.
Si dans les 100 dollars qui sont fournies, vous n'êtes pas capable d'en allouer la moindre petite somme au nettoyage ou au contrôle du nettoyage, c'est dommage.

Astuce pour la chambre : Ask for detailed photos before...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci onclesam691
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuDiableVert, Guest Relations Manager de Au Diable Vert, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2012
Google Traduction

Dear onclesam691,

Thank you for taking the time to review us. we are not really sure if you wanted a response in English or French, but you seem to be fluent in both.

I am not sure on your comments, but I am guessing you are referring to the little forest critters visiting and leaving presents. This year was really exceptional in terms of mice in the summer. due to the drought we saw many more in our traps and had reports (as I am sure you noted in the reviews) in the cabins. Typically this only happens in the fall when it gets cold. We did and do our best to deter them (scent and sound) or trap them, but this summer they seemed to be everywhere (not just our cabins, but across the board, no matter who we talked to, no country house or cabin was spared). I am happy to report that with winter finally on the way, they have quieted down and we seldom find them or their evidence. To reassure you there has never been a single case of Hanta Virus in Quebec and only one in Canada. We clean those cabins after every visit and all the trapped mice in between visits so it is definitely in our interest to keep the critters at bay.

We take great pride in our people-powered concept as a leave no trace eco-tourism business. We do realize that most people never get access to the beautiful quiet spots, as they do not have the strength to backpack for days. Au Diable Vert offers a solution to this the furthest cabin, the Treegloo being at 25min distance. However we do try and make this very clear on the website. It is also clear that there is no water and no electricity in the cabins, a fact we repeat with every new booker on the phone. We keep no secrets as we would like you to come as prepared as possible so you can enjoy your stay.

Wood - no we do NOT include the wood on purpose and here are the reasons why:
There is a very big difference in the amount of wood people use. Having originally included the wood we were facing a very unreasonable use by a few individuals that was neither good for us, nor the environment. So we cut the rental prices and excluded the wood it makes us all better environmentalists if we think at least about the cost if not the sustainability of our actions - 90% of people, now a little more conscious, use less and pay less than before.

By the way - we recently got an offer from the Tipi people and you may be able to stay in a Tree-Tipi or Treepi soon.

Your Au Diable Vert team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 octobre 2012

Rustique en diable.plus vieux que vieux.plus sale que sale.pas le moindre service.pas même de petits-déjeuners: il faut courir à 10Km! Chambres mal éclairées.Randonnees sans aucun intérêt.En bref,un attrape-nigaud d'un prix malvenu .

Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
3  Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuDiableVert, General Manager de Au Diable Vert, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2012

Merci pour votre évaluation. Merci aussi à Tripadvisor d'accepter cette évaluation. c'est toujours plus utils d'avoir un commentaire specific en personne pendant votre sejour pour eviter que vous avez des mal experiences. Nous sommes pas sur ou vous avez rester, 10km vous rendre l'autre cote du Mont Sutton, notre refuge le plus loin c'est le Treegloo a moins qu'un kilometre. cette forum aider les autres voageur le plus avec des critique constructive et moins pour "vent" vos frustrations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2012

Un lieu qui semble paradisiaque vire à l'enfer même avant d'y avoir mis pieds ! Mauvais service à la clientèle et très impolis... Pas rigoureux dans les suivis téléphoniques ni courriel... Très difficile de parler à quelqu'un... N'appelez surtout pas avant 9 h le matin, vous dérangez ! Je me suis fait raccrocher la ligne au nez parce que j'ai appelé à 7 h 15 !!! J'ai parlé au diable en personne ! De quoi couper l'envie d'y aller !! Tant mieux, nous avons échappé une activité qui risquait de nous laisser de mauvais souvenir... Bonne chance !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Service
7  Merci Paola D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuDiableVert, General Manager de Au Diable Vert, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2012

Merci pour votre évaluation d'un réponse téléphonique hors de nos heures d'ouverture. Merci aussi à Tripadvisor d'accepter cette évaluation. Peut-être Mme vous essayer de penser la famille a l'autre but du téléphone avant raccrocher 10 fois avant 7heures le matin. Si les heures d'ouvertures de 9hau 21h ne sont pas assez pour vous, c'est toujours possible d'envoyer un courriel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sutton
À 7.8 km
Auberge Sutton Brouërie
Auberge Sutton Brouërie
N° 3 sur 5 à Sutton
74 avis
À 8.0 km
Le Pleasant Hotel & Cafe
Le Pleasant Hotel & Cafe
N° 1 sur 5 à Sutton
284 avis
À 7.2 km
Auberge des Appalaches
Auberge des Appalaches
N° 2 sur 5 à Sutton
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Le Montagnard
Le Montagnard
N° 4 sur 5 à Sutton
71 avis
À 7.1 km
Hôtel Horizon
Hôtel Horizon
N° 5 sur 5 à Sutton
34 avis
À 6.4 km
Huttopia Sutton
Huttopia Sutton
N° 1 sur 4 à Sutton
44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Diable Vert ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Diable Vert

Adresse: 169 Staines | Glen Sutton, Sutton, Québec J0E 2K0, Canada
Location : Canada > Québec > Sutton
Services :
Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 Hébergements spécialisés à Sutton
Nombre de chambres: 50
Alias :
Au Diable Vert Sutton, Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page