Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Cadre chaleureux et excellente cuisine” 5 sur 5 bulles
Avis sur Auberge Sutton Brouërie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge Sutton Brouërie
N° 3 sur 6 Hôtels à Sutton
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Cadre chaleureux et excellente cuisine”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 novembre 2012

Nous avons passé un charmant séjour à l'auberge. Nous sommes arrivés très tard le premier soir, alors que la cuisine était fermée. Ils nous ont tout de même offert un petit repas improvisé (salade de canard confit, charcuterie, fromages...) que nous avons pris sur un très jolie terrasse longeant la rivière. Nous avons également dîné à l'auberge le deuxième soir tellement nous avons apprécié le service, la nourriture et la sélection de vins. Nous avons très bien dormi et le décor de la chambre était super (industriel mais chaleureux). L’organisation de la chambre, avec ses 2 lits était parfaite pour nous et notre petite fille. Bref, nous recommandons fortement.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci laurentfp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    45
    12
    2
    3
    0
Consultez les avis pour
19
27
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012 par mobile

Amateurs de plein air et de velo, aucune hesitation! Personnel accueillant; chambres tres confortables! Notre groupe a passe deux jours dans la region a faire du velo et profiter de l'auberge. Je recommande fortement.

Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Louis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eliizabeth G, Owner de Auberge Sutton Brouërie, a répondu à cet avis, 22 août 2012
Louis B, Merci beaucoup d'avoir été un de nos invités à l'Auberge, ce fut un grand plaisir de vous recevoir et nous espérons vous revoir très bientôt. Elizabeth Labbé
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juin 2012

Superbe hotel boutique à Sutton, la chambre était impeccable, le service très attentionnée. Belle terrasse à l'arrière de l'immeuble avec intimité. Notre chambre était spacieused (loft sur deux étage) et bien décoré. Nous y retournerons sans faute à notre prochain séjour.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes belles, sans exception
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Benoit R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2012

Accueil des plus personnalisés. Endroit charmant, chambre confortable, spacieuse et de bon goût. Le lobby est bien aménagé et invite à la détente. L'auberge est bien localisée, permet de se promener dans le village. La terrasse donne sur le ruisseau et offre un espace champêtre. Je vais y retourner et le conseille fortement à mes amis.

Hélène Québec

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci H_l_ne_P155033
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eliizabeth G, Directeur général de Auberge Sutton Brouërie, a répondu à cet avis, 14 juin 2012
Nous vous remercions pour vos bons commentaires, nous avons été heureux de pouvoir vous recevoir dans notre Auberge, à très bientôt! L'Équipe D&K
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2012

Quelle belle surprise. De retour à Sutton pour un nouveau séjour de quelques jours avec des amis et enfants, nous avons décidé d'essayer cette nouvelle auberge au coeur du village. Nous n'avons pas été déçu. C'est un endroit intime, neuf, et avec une localisation parfaite au coeur du village. Les chambres étaient spacieuses et polyvalentes. Dans chacune se trouvaient 2 lits kings sur 2 étages (grâce au mezzanines), et avec les enfants, nous étions en mesure de séparer les lits au besoin en lit jumeaux pour les enfants. Nec plus ultra, il faisait assez chaud pour laisser la fenêtre entre ouverte et nous avons pu profiter du bruit de la rivière qui est juste au pied pendant la nuit...

La terasse de l'auberge donne aussi sur la rivière et l'endroit doit être formidable l'été après une balade en vélo. Le restaurant de l'auberge est bien, mais sans prétention. C'est du "comfort food" de très bonne qualité, sans vouloir se faire passer pour de la haute gastronomie. Ça nous à d'ailleurs permis d'aller essayer certaines des autres belles tables du village qui étaient toutes à proximité puisque l'auberge était bien localisée.

Bref, beaucoup de charme, bien localisée, avec des chambres spacieuses et modernes. C'est un arrêt à valeur sûr. Nous avons beaucoup aimé et nous y retournerons. Un coup de coeur surprise.

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jsv1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
126 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 janvier 2012

Un espace moderne avec une petite touche urbaine.
Un accueil chaleureux avec une carte de petits plats réconfortants.
L'aménagement des chambres avec mezzanine est ingénieux.
Une adresse qui promet pour Sutton

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
2 Merci CLAUDEMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 janvier 2012

Première visite à l'Auberge samedi dernier. Tout y était parfait. L'endroit par excellence pour se retrouver en famille ou entre amis après une journée de ski ou de randonnée. Assis au lounge, au coin du feu, on peut admirer la rivière à travers de grandes portes vitrées. Samedi, une petite neige tombait à l'extérieur, j'y sirotais un chocolat chaud, j'y serais restée des heures. Tout simplement magique! Et que dire des chambres au look très tendance, confortables et décorées avec goût. Je vous le recommande sans hésiter. Pour ma part, l'essayer c'est l'adopter! J'y serai sûrement de retour bientôt.

  • Séjour du janvier 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Danyd57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sutton ou ses environs
À 0.2 km
Le Pleasant Hotel & Cafe
Le Pleasant Hotel & Cafe
N° 1 sur 6 à Sutton
5.0 sur 5 bulles 224 avis
À 2.0 km
Auberge des Appalaches
Auberge des Appalaches
N° 2 sur 6 à Sutton
4.5 sur 5 bulles 179 avis
À 2.3 km
Le Montagnard
Le Montagnard
N° 4 sur 6 à Sutton
4.0 sur 5 bulles 65 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Hôtel Horizon
Hôtel Horizon
N° 5 sur 6 à Sutton
4.0 sur 5 bulles 30 avis
À 22.1 km
Hotel Chateau-Bromont
Hotel Chateau-Bromont
N° 1 sur 7 à Bromont
4.0 sur 5 bulles 392 avis
À 20.6 km
Jay Peak Resort
Jay Peak Resort
N° 1 sur 4 à Jay
4.5 sur 5 bulles 1 075 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Sutton Brouërie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Sutton Brouërie

Établissement : Auberge Sutton Brouërie
Adresse: 27 Principale Sud, Sutton, Québec J0E 2K0, Canada (Anciennement Auberge D&K)
Location : Canada > Québec > Sutton
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 Hôtels à Sutton
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 137 €
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel au centre du magnifique village de Sutton. Chambre spacieuse et moderne. Toute les chambres sont de type loft, avec 2 lits kings. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Sutton Brouërie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Sutton Brouërie Québec

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page