Activité reposante et amusante ! Allez y en famille ou amis et vous serez ravis ! Le propriétaire... lire la suite
Le personnel super L’organisation A1 Les indications sont tout à fait pertinentes Je recommande... lire la suite
Rachelle et son équipe nous prennent en charge du début à la fin. Ma conjointe et moi sommes débutants et n'avons pas le pied marin. Malgré tout, nous avons adoré notre expérience de descente de rivière en kayak. C'est vrai que la rivière Missisquoi est très calme et c'était parfait pour nous. Noter que des arbres tombés dans la rivière près du début du parcours nous a demandé quelques efforts pour contourner les obstacles mais c'était pas trop difficile.
Noter aussi qu'en ces temps de Covid, toutes les mesures sont en places pour assurer la sécurité des clients et des employés.
Nous avons donc adoré notre expérience et nous avons hâte de la répéter!
Merci pour tout!
Excellent service et bel accueil chaleureux, nous avons adoré notre expérience. Nous avons apprécié le service de navette nous amenant au point de départ pour l'excursion. Aucune pression pour ramener les kayaks à une heure précise, nous avons pu prendre notre temps et profiter au maximum de notre descente de la rivière. Nous avons pris le temps d'arrêter pour diner et pour nous baigner. À refaire avec Canoe & Co sans hésiter!
Bel endroit, la nature est magnifique autant sur l'eau que sur les routes autour. Nous sommes allé 3 adultes et avons prit seulement 1 canoë, pas la meilleure idée disons le mais se fut quand même plaisant. Prochaine fois nous prendrons 2 embarcations!
Toujours aussi agréable et paisible, à découvrir c'était notre troisième fois et jamais déçu. Merci à vous pour votre accueil et services et à la prochaine 😊👍
Excellent service de Francois. Ca fait plusieurs fois que j’utilise leur services et toujours satisfait. Une belle promenade ! A faire !
Je recommande l'eau de la rivière était bonne le service correct.
Nous étions 4 dont un ado et un jeune enfant on n'a fait le 13klm suffisant à notre goût.