Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 21:00
Points forts des avis
Activité paisible

Pour une initiation au kayak, c’est l’endroit idéal. Il y a peu de courant et peu d’obstacles dans... lire la suite

Avis écrit le 24 juin 2022
Caro-et-Daniel
Descente de rivière à votre rythme.

Vraiment une belle rivière avec la possibilité de quelques arrêts sur 12 km. Nous étions en canoë... lire la suite

Avis écrit le 8 juin 2021
zara1213
,
Montréal, Canada
par mobile
Lisez les 116 avis
  
Les revenus influencent le choix des expériences présentées sur cette page : en savoir plus.
Avis (116)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
116 résultats
Note attribuée
93
18
2
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
93
18
2
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 116
Avis écrit le 24 juin 2022

Pour une initiation au kayak, c’est l’endroit idéal. Il y a peu de courant et peu d’obstacles dans la rivière, mis à part quelques troncs d’arbres au début du parcours. Le paysage est magnifique et nous avons eu la chance de voir un peu de faune le long du trajet. Nous allons revenir assurément.

Date de l'expérience : juin 2022
Merci Caro-et-Daniel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 8 juin 2021 par mobile

Vraiment une belle rivière avec la possibilité de quelques arrêts sur 12 km. Nous étions en canoë par une superbe journée ensoleillée.
J’ai trouvé la navigation plus difficile que mentionnée à cause du facteur vent.
La descente est très subtile, avec le vent de facteur, s’est devenu un « challenge » dans certain endroit. J’étais bien heureuse d’être avec mon conjoint, car j’aurai fait du surplace.
N’oubliez pas votre crème solaire, un chapeau, de l’eau et quelques victuailles.

Date de l'expérience : juin 2021
3  Merci zara1213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 7 septembre 2020

Très belle descente en kayak avec un décor fabuleux. Nous avons pus camper sur le site après l'activité, table et toilette chimique sur place. Acceuil chaleureux des propriétaires et nettoyage efficace des équipements.

Date de l'expérience : septembre 2020
1  Merci majokat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 28 août 2020 par mobile

Nous étions presque 20. Avons piqueniquer au point d’arrivée, pris la navette, descendu la rivière en kayak avec beaucoup de plaisir et avons pris une collation et jouer au point d’arrivée (avions apporter des jeux extérieur). Tout le monde s’est bien amusé. 1 personne qui y était déjà allée a dit que les vestes ne puaient pas, contrairement à sa visite précédente. À l’arrivée, tout est lavé, embarcations, rames et vestes. À refaire en couple, famille ou entre amis! Une personne moins à l’aise était bien contente d’avoir pris un canoe, à 2.

Date de l'expérience : août 2020
1  Merci NatalieV647
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Avis écrit le 24 août 2020 par mobile

Nous avons descendu la rivière, c’était tres calme et c’était parfait pour nous. Les paysages étaient magnifiques. Les service sur place était très correct, tout s’est bien passé!

Date de l'expérience : août 2020
2  Merci RobertK12345678
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de Tripadvisor et non l'avis de Tripadvisor LLC. Les avis sont soumis à des vérifications de la part de Tripadvisor.
Voir plus d'avis