Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour auberge des appalaches Mont Sutton QC”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Auberge des Appalaches
N° 2 sur 5 Hôtels à Sutton
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
1 avis
“Séjour auberge des appalaches Mont Sutton QC”
Avis écrit le 28 mars 2011

De passage dans la région pour profiter des plaisirs des plaisirs des sports d'hiver au Mont Sutton, nous avons logés le temps d'une nuit à l'auberge des Appalaches, à quelques centaines de mètres du pieds des pistes.
Nous avons été très bien accueillis durant notre séjour, et surtout très agréablement surpris de la qualité de la table d’hôtes proposée.
Si jamais vous en avez l'occasion n'hésitez pas à vous y arrêter au moins le temps d'un repas, afin de profiter des talents culinaire du chef de la maison.

  • Séjour du mars 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci loic_bariatti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

181 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    115
    56
    8
    1
    1
Consultez les avis pour
34
98
9
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2011

Excellent accueil; super souper, nourriture bien apprêtée; déjeuner correct, oreillers trop mou, lit confortable. Excellente qualité pour un prix très honnête. Très bien situé à proximité de la station de ski du Mont Sutton. Prévoyons y séjourner de nouveau l'an prochain. Souhaitons bon succès à ses jeunes propriétaires.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 51gilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laurentides
1 avis
Avis écrit le 21 mars 2011

Agréablement surprise!
La bouffe était excellente le service et l'accueil chaleureux.
Je ferai quelques rénovations pour donner à l'auberge une déco au goût du jour!
La décoration et l'ameublement font très ancien mais c'est très propre.
Les prix sont vraiment excellent!

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 851j580
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Appalaches, Owner de Auberge des Appalaches, a répondu à cet avis, 30 mars 2011
Bonjour,

Merci de vos bons commentaires, cela nous pousse toujours à aller plus loin.
Depuis que nous avons acheté l'Auberge, en Septembre dernier, nous n'avions pas encore eu l'occasion d'y faire des changements.
Nous allons remédier à tout ça à partir du 11 avril, où nous fermons officiellement les portes de l'Auberge pour 1 mois, pour nous donner le temps d'y apporter des changements.
Pour ce printemps nous allons commencer par 4 chambres à l'étage, que nous allons transformer en lit queen pour leur donner plus d'espace (sans casser de murs!) autour du lit et améliorer le rangement.
Pour la réception, bar, salle à manger et verrière, nous allons surtout refaire la peinture et éclairage.
Nous prévoyons de changer les chaises et plateaux de table dans la verrière.
Nous avons beaucoup de projet pour l'Auberge, mais malheureusement nous ne pourrons pas tout faire en une saison.
En ésperant avoir la chance de vous accueillir de nouveau parmi nous, et vous pourrez ainsi constater par vous-mêmes nos changements.
Encore une fois merci de votre passage chez nous.
Patricia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 9 février 2011

Très bonne bouffe, il faut être patient pour se faire servir au bar car l'hôtesse est seul pour les repas, le bar et l'office, pour le service de la bouffe c'est bien, endroit très chaleureux et près de tout, il y a une petite odeur d'humidité au niveau du sous sol, matelas très confortable, insonorisation moyenne nous entendions un ronfleur à deux chambres de nous, mais pour ce qui est de la situation, du prix et de la gentillesse des proprios, ça vaut le cout, le chef est très bon !!!!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci profsport
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 février 2011

Hôtel qui date de plusieurs année. Acheté en septembre 2010 par un couple dans la trentaine. Lui canadien anglais s'exprimant aussi en français à la cuisine, elle française s'exprimant aussi en anglais à l’accueil et service.
Très bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bill20110209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
1 avis
Avis écrit le 9 février 2011

Un barman ou barmaid au bar serait apprécié car le service pour les boisson était long. Les proprios en font beaucoup pour offrir un bon service mais il leur manque quelques bras. la salle de bain de la chambre aurait besoin d'un plus grand rideau de douche et de changer la céramique autour du bain

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boutinmartin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
2 avis
Avis écrit le 8 février 2011

L'emplacement de l'auberge est idéale, située à 5 minutes des pentes du Mont Sutton et à 10 minutes du centre de ce village pittoresque des Cantons de l'est. La frontièere américaine est à 12 Km et permet aux visiteurs d'y faire un petit saut ou de choisir de s'aventurer dans cette belle région qui offre de multiples attraits en toutes saisons.

L'atmosphère à l'auberge est très conviviale, très relaxe. Les hôtes sont accueillants ainsi que tous les membres de leur équipe. Les prix des forfaits hébergement et bouffe sont très abordables par couple, en famille ou en groupe. Il y a un petit bar à l'auberge qui offre une bonne sélection de Vin, bières et spiritueux. Le chef concocte des repas bien pensés, gouteux et relevés ce qui s'est avérée plus qu'agréable pour le palais. Les chambres sont comfortables et accueillantes. L'espace y est restreint mais pratique. Somme toute, une auberge à découvrir.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci prf1201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sutton ou ses environs
À 2.0 km
Le Pleasant Hotel & Cafe
Le Pleasant Hotel & Cafe
N° 1 sur 5 à Sutton
243 avis
À 2.0 km
Auberge Sutton Brouërie
Auberge Sutton Brouërie
N° 3 sur 5 à Sutton
63 avis
À 22.4 km
Hotel Chateau-Bromont
Hotel Chateau-Bromont
N° 1 sur 7 à Bromont
442 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 37.7 km
Espace 4 Saisons
Espace 4 Saisons
N° 1 sur 7 à Orford
186 avis
À 0.2 km
Hôtel Horizon
Hôtel Horizon
N° 4 sur 5 à Sutton
31 avis
À 25.8 km
Le St Martin Bromont
Le St Martin Bromont
N° 2 sur 7 à Bromont
227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge des Appalaches ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge des Appalaches

Établissement : Auberge des Appalaches
Adresse: 234 Maple, Sutton, Québec J0E 2K0, Canada
Location : Canada > Québec > Sutton
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 5 Hôtels à Sutton
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 122€
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge des Appalaches en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Des Appalaches Sutton
Auberge Des Appalaches Sutton, Québec
Auberge Des Appalaches Hotel Sutton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page