Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement wow!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sutton.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Domaine Tomali-Maniatyn
Attestation d'Excellence
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Tout simplement wow!”
Avis écrit le 23 octobre 2011

De prime abord, le prix peut paraître élevé, mais croyez-moi, notre fin de semaine était tellement parfaite que le prix n'était absolument pas exagéré. Notre chambre était immense et très bien aménagée. Le propriétaire nous a offert un accueil fantastique et nous a même apporté café, tisane et gâteau à notre chambre. Le lieu où se trouve la piscine est carrément paradisiaque. Nous avons aussi pris le souper quatre services au gîte, en formule apportez votre vin. La nourriture était excellente, préparée à merveille. Le déjeuner aussi était divin. Le propriétaire est vraiment soucieux que notre séjour se passe bien. Bref, nous sommes très satisfaits et nous y retournerons assurément.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kim F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

117 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    10
    3
    1
    0
Consultez les avis pour
31
67
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrebonne, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2011

Nous sommes aller pour le mariage de ma nièce , un endroit de rêve tout était parfait un site extraordinaire .

Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
Utile ?
3 Merci alainsanier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papineauville, Canada
1 avis
Avis écrit le 7 novembre 2010

Nous arrivons tout juste du domaine Tomali et nous avons trouvé cet endroit tout simplement splendide. Un vrai petit havre de paix au pied du mont Sutton. Une vue magnifique sur les montagne vous y attend. La suite que nous avions, la campagnarde, comportait une petite cuisinette tout équipé qui permet de se préparer un bon souper à prix raisonnable.. La piscine est vraiment belle et chaude. Le propriétaire est un homme très accueillant et aimable. Nous y retournerons cet hiver!!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci audreylaplante
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 juillet 2010

Nous sommes aller passer 2 jours à la mi juin, c'étais super beau mais personne ne nous avait aviser qu'il rénovait le toit et en plus la partit de la piscine d'eau salé à l'extérieur n'était même pas ouverte, pourtant on était dans la haute saison. Il n'y a pas d'air climatisé aussi c'était assez chaud dans notre chambre. Sinon a part ces désagrément tout était parfait, le paysage magnifique, le déjeuner super bon et les employés très gentils.
On a passer de belles vacances!

Séjour du juin 2010 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci burton232
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
Avis écrit le 26 février 2010

Tout est parfait. On n'a pas eu besoin de nous déplacer, tout est là. Le service remarquable. Tout est très propre. La piscine à sel, que c'est relaxant. La beauté du paysage. L'accès direct à la piste de ski de fond et raquette. J'ai hâte d'y retourner cette été. Merci! pour mon beau moment.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annsuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
st-marc-sur-richelieu
1 avis
Avis écrit le 19 février 2010

WOW! Quel merveilleux séjour nous avons passer dans le calme des montagenes et de la nature! L'emplacement est splendide et que dire de l'auberge... tout simplement sublime! Les chambres, le décor, la piscine... tout était impécable! Et que dire de nos hôtes! Tellement sympatiques, sociables, attentionnés, discrets, aimable... Nous avons manger comme des rois! La cuisine est délicieuse et toujours superbement présentée! Nous avons vraiment profiter de notre escapade amoureuse pour se reposer, s'amuser dans les pistes de ski de fond et de raquette qui passent en avant de l'auberge. Wow! C'était notre première visite au Domaine... mais certainement pas la dernière!!

Isabelle et Bruno St-Marc-sur-Richelieu

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dauphin24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2010

Nous vous recommandons ce gîte, c'est zen, relaxe et invitant. De plus, c'est magnifique et bien situé. Pas trop loin du village et des pentes de ski, juste devant la piste de ski de fond entre autres. Les propriétaires sont accueillants et apporte un soucis particulier à l'environnement dans la gestion et l'entretien de leur gîte (produits d'entretien, de beauté, etc biodégradables) ainsi qu'à la santé en offrant des déjeuners délicieux, mais tout aussi en lien avec les principes de bonne santé (prévenir le cancer, etc.).
Enfin, nous avions une petite cuisine dans notre chambre, avec tout ce qu'ils faut pour être autonomes. Et la piscine d'eau salée est un havre de paix et de bien-être. Bref, on vous recommande cet endroit.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jperron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sutton ou ses environs
À 2.8 km
Le Pleasant Hotel & Cafe
Le Pleasant Hotel & Cafe
N° 1 sur 5 à Sutton
261 avis
À 2.8 km
Auberge Sutton Brouërie
Auberge Sutton Brouërie
N° 3 sur 5 à Sutton
68 avis
À 0.7 km
Hôtel Horizon
Hôtel Horizon
N° 5 sur 5 à Sutton
31 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.9 km
Hotel Château-Bromont
Hotel Château-Bromont
N° 1 sur 7 à Bromont
517 avis
À 19.6 km
Hôtel Suites Lac-Brôme
Hôtel Suites Lac-Brôme
N° 1 sur 3 à Lac-Brome
181 avis
À 3.2 km
Les Caprices de Victoria
Les Caprices de Victoria
N° 1 sur 10 à Sutton
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Domaine Tomali-Maniatyn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine Tomali-Maniatyn

Établissement : Le Domaine Tomali-Maniatyn
Adresse: 377 chemin Maple, Sutton, Québec J0E 2K0, Canada
Location : Canada > Québec > Sutton
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Service en chambre Skis aux pieds Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 10 Auberges/B&B à Sutton
Fourchette de prix (par nuit): 90€ - 200€
Nombre de chambres: 5
Alias :
Hotel Le Domaine Tomali-Maniatyn Sutton
Le Domaine Tomali-Maniatyn Sutton, Québec
Le Domaine Tomali-Maniatyn Hotel Sutton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page