Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent hotel, best breakfast, excellent price.” 5 sur 5 bulles
Avis sur Quality Inn & Suites Val d'Or

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Quality Inn & Suites Val d'Or
N° 1 sur 7 Hôtels à Val d'Or
Attestation d'Excellence
Saint-Donat-de-Montcalm, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent hotel, best breakfast, excellent price.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2014

The Hotel is well-situated, staff were friendly, courteous and served the public in the most efficient way. Nice room, elegant and cosy atmosphere. Good design. Breakfast with hot meals is more than the competition for the same price... Un hôtel bien situé avec un personnel souriant et efficace. La chambre présente un joli design bien entretenu. Lits/coussins très confortables comme toujours dans cette chaîne. Le déjeuner chaud avec oeufs brouillés, jambon à l'érable et saucisses est un plus pour le prix payé. Meilleur déjeuner servi pour un hôtel de la chaîne Quality.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Stephan A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your kind remarks regarding our hotel. I have shared your comments with the staff of the hotel, and they join me in thanking you for your kind words. We take pride in our hotel and the services we provide and we are so glad you enjoyed your stay. Nous espérons vous offrir les mêmes services et conditions d’hébergement la prochaine fois que vous serez de passage dans notre ville. Bonne journée!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

97 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    26
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
18
12
1
45
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Bonjour,

Il m'arrive occasionnellement d'aller à Val d'or et j'y suis resté encore une foi pour deux nuité.
L'acceuil est rapide efficace et sympathique.
Le décors est exceptionnel et au goût du jour
Les chambre sont splendide et confortable.

Je recommande plus que tout autre emplacement cette hotel pour vos déplacement dans cette région du Québec.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alexandre S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 29 novembre 2013
Monsieur, il nous fait grand plaisir de lire votre commentaire, que nous partagerons avec toute l’équipe! Nous apportons un soin particulier à l’entretien et à la décoration de notre établissement et il fait bon de voir que vous l’avez remarqué. Au plaisir de vous revoir chez nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Qc
Auteur de niveau
30 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Nous sommes restés 1 nuit à l'hotel et nous avons appréciés notre séjour.


Les lits sont vraiment très confortables et la chambre était très propre. (Neuf).
La salle de bain était un peu petite pour la grandeur de la chambre par contre.

Le bar à déjeuner était incroyablement grand. Beaucoup de choix.

Je retrounerais demain, si ce n'était pas si loin ;)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elimaza
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 17 août 2013
Merci pour vos commentaires. La qualité des matelas, la propreté et la qualité du petit-déjeuner buffet gratuit nous tiennent à cœur, alors c’est plaisant d’entendre qu’ils vous plaisent. C’est pour nous un plaisir de recevoir des commentaires positifs. Nous vous remercions encore une fois d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons été joliment surpris, la chambre très confortable, lit et oreillers excellents, service impeccable, le personnel est très sympathique et souriant, très bon déjeuner avec beaucoup de choix. Nous recommandons cet hôtel à tous.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Cel-Jac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 28 juillet 2013
Nous vous remercions d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires, concernant votre récent séjour à notre hôtel, qui ont une grande valeur à nos yeux et qui seront transmis à notre équipe. Vos commentaires serviront d’encouragement auprès des membres de notre personnel, qui visent continuellement à améliorer la qualité de nos services afin d’offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. C’est pour nous un plaisir de recevoir les commentaires positifs. Nous vous remercions encore une fois d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Le meilleur hôtel de Val d'or! Personnel en or , c'est le cas de le dire!!!! On y dort comme des rois. Un gym sur place, micro ondes dans la chambre. Bien situé quand on file vers la Sarre. N'hésitez pas, c'est la place à Val d'or.

  • Séjour du octobre 2012
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marie-2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Nous sommes fiers d’être pour vous "La place" à Val-d’Or! Le confort de nos chambres et les nombreux services offerts comme la micro-onde et le réfrigérateur dans chaque chambre sont en effet des atouts que nos clients apprécient beaucoup. Par-dessus tout, c’est le fait de décerner à nos employés le titre de "Personnel en Or" qui nous fait le plus plaisir! Les compliments leur seront transmis. Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
kipawa
Auteur de niveau
172 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 137 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2013

Hôtel très propre et bien entretenu. Les chambres sont meublées avec goût et spacieuses. Le lit et la literie de très bonne qualité.

Le déjeuner offert avec la chambre comprend un menu élaboré de mets chauds et froids, apte à rassasier les bons appétits.

La réception est propre et le service à l'accueil et au départ est courtois. L'hôtel est situé près des commerces locaux

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci claude b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Merci pour vos commentaires qui ont une grande valeur à nos yeux, et qui seront transmis à notre équipe. De si beaux compliments servent d’encouragement auprès des membres de notre personnel, qui visent continuellement à améliorer la qualité de nos services afin d’offrir une expérience exceptionnelle à chacun de nos clients. La propreté, la qualité du lit, notre déjeuner buffet gratuit et le service à la clientèle nous tiennent à cœur, alors c’est plaisant d’entendre qu’ils vous plaisent. Merci encore et bonne journée à vous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Macamic
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mars 2013

Même si nous n'y avons passé qu'une nuit, nous avons été enchantés de notre séjour. Le personnel est très accueillant et que dire du petit déjeuner, diversifié et excellent! Je regrette de ne pas avoir demandé quelle sorte d'oreillers et de matelas ils ont dans les chambres, car je les aurais bien amenés chez moi! :-)

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Barbara S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael P, General Manager de Quality Inn & Suites Val d'Or, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Nous sommes ravis que vous ayez aimé votre nuitée à notre hôtel et nous vous remercions des commentaires si favorables. Ils ont été transmis à toute l’équipe, qui se joint à moi pour vous remercier de vos aimables propos. La qualité des matelas & oreillers et du petit-déjeuner buffet gratuit nous tiennent à cœur, alors c’est plaisant d’entendre qu’ils vous plaisent. Lors de votre prochaine visite, informez vous auprès de la réception concernant nos oreillers & matelas, car nous vendons les oreillers, et nous vous donnerons la marque de nos matelas. Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Val d'Or
À 0.8 km
Comfort Inn Val D'Or
Comfort Inn Val D'Or
N° 5 sur 7 à Val d'Or
3.0 sur 5 bulles 49 avis
À 3.1 km
Forestel Hotel
Forestel Hotel
N° 3 sur 7 à Val d'Or
4.0 sur 5 bulles 65 avis
À 1.3 km
Continental Centre-ville
Continental Centre-ville
N° 6 sur 7 à Val d'Or
3.0 sur 5 bulles 12 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
L'Escale Hotel Suites
L'Escale Hotel Suites
N° 2 sur 7 à Val d'Or
4.5 sur 5 bulles 50 avis
À 0.0 km
Motel Prelude
Motel Prelude
N° 7 sur 7 à Val d'Or
3.5 sur 5 bulles 12 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Inn & Suites Val d'Or ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn & Suites Val d'Or

Établissement : Quality Inn & Suites Val d'Or
Adresse: 1111 rue de L'Escale, Val d'Or, Québec J9P 4G7, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Val d'Or
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hôtels à Val d'Or
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn & Suites Val d'Or 2.5*
Nombre de chambres: 82
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn & Suites Val d'Or en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Quality Inn And Suites Val D'or
Hotel Quality Inn & Suites Val D'or
Quality Inn & Suites Val D'Or Québec, Canada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page