Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (8 387)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
8 387 résultats
Note attribuée
5 914
1 732
509
131
101
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 914
1 732
509
131
101
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8085 avis sur 8 387
Avis écrit le 27 mars 2018

Pour cette fois-ci, nous avons opté pour une chambre "Junior Suite Superior Penthouse" et nous avons profité chaque jour du balcon sur le toit en fin d'après-midi !

Le personnel a été particulièrement à l'écoute de nos besoins et le service à notre égard a été exemplaire, ce qui a fait que notre séjour a été encore plus exceptionnel !

C'est apprécié d'être reconnu, d'être toujours accueilli avec un sourire ou une franche poignée de main et que toutes nos petites habitudes et besoins soit mémorisés et comblés, sans les demander, par le personnel !

Et comme à l'habitude, la nourriture a été délicieuse à tous les jours, tant au déjeuner, au dîner et au souper et ce autant aux buffets qu'aux restos.

Nous allons certainement encore y séjourner !

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci simarddominic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 28 mars 2018
Google Traduction

Dear TripAdvisor Team:

We take this opportunity to thank you for the review you have written for the benefit of the Trip Advisor community. There is immense pleasure of having a guest such as your self speak in such high regard for our Bahia Principe Riviera Maya.

The fact that we continue to receive positive reviews from our guests is proof of our commitment to consistent and quality service. Your recommendation of our property is also encouraging our management and staff who ensure that your vacation is relaxing.
We hope that you will not hesitate in returning in the near future and we will have the pleasure of welcoming you all again.

To provide a better experience, do not hesitate to contact us at info.siankaan@bahia-principe.com, to provide the best service possible for your future stay.

Warmest Regards,
Lucero Alvarado
Luxury Bahia Principe Siankaan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 mars 2018

exceptionnel... 3 visites à cet hôtel et toujours aussi merveilleux le personnel est passionné et heureux de travailler à cet hôtel alors le service est excellent.restaurant buffet 6* piscine 4* coin réservé à la plage pour le Sian Kaan avec service (Merci Martha et Carlos)la plus belle des plages. Check in rapide et courtois avec explication complet du site. Wifi gratuit même à la plage. Restaurant à la carte Alux 9.5* bref excellent sur toute la ligne nous retournerons bientôt.
Merci M lucero Alvarado

Séjour en : mars 2018
4  Merci sebastien d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 27 mars 2018
Google Traduction

Dear Sebastien,

It sounds great that you had enjoyed yourselves during your visit to Bahia Principe Riviera Maya Resort and that you had left behind for a while the bustle of everyday life.

Thank you for the time you took to add your opinion at this website and for staying with us and we look forward to be able to welcome you back.

To provide a better experience, do not hesitate to contact us at info.siankaan@bahia-principe.com, to provide the best service possible for your future stay.

Have a wonderful day,
Lucero Alvarado
Luxury Bahia Principe Siankaan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2018

Très satisfait, nourriture excellente dans restos à la carte et aux buffets également. Tout le site est d’une propreté exemplaire!
Personnel très accueillant et extrêmement gentil. Le seul petit inconvénient c’est le transport en navette pour se rendre dans les autres hôtels et à la plage mais tous les avantages l’emportent sur cet inconvénient. Je recommande fortement.

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
3  Merci Tiger610311
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 27 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

On behalf of all the hotel staff; thank you for your kind review. We were delighted to hear that you had a wonderful vacation with us.

To provide a better experience, do not hesitate to contact us at info.siankaan@bahia-principe.com, to provide the best service possible for your future stay.
It is a pleasure for all of us to hear that we could fulfill your expectations and we hope to welcome you back!

Best Regards,
Lucero Alvarado
Luxury Bahia Principe Siankaan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2018

Toujours aussi bel endroit, bonne nourriture, bon service sur la plage. Petit resort mais acces a tous les Bahia ce qui augmente le plaisir.

L’etoile qui manque pour faire un 5 c’est l’acceuil apres 3 fois en 11 mois sans me donner la lune juste la phrase heureux de vous revoir il me semble que ça côute rien.

J’ai essayer de réserver mes resto avant d’arriver pour obtenir les heures qui nous convenait, 0/10. Nous qui aimons souper entre 19 et 20h nous avons reçu un courriel de confirmation le lendemain de notre arrivé avec des restos réservé de 21 a 22h. Pas fort.

Pour les rest tout clest bien déroulé, chanceux nous avons eu de la belle température toute la semaine.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
3  Merci Tournemain_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 27 mars 2018
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member:

Bahia Principe Riviera Maya Resort thanks you for providing us and other trip advisor users with your kind feedback and recommendations. It is nice to know that our guests take their time to express their impressions.

We take pride in offering our guests comfortable accommodations and the very best in food and beverages.

We are glad to know that after all your stay was a great experience and that you had enjoyed your selves at Luxury Bahia Principe Siankaan.

Kind regards,
Lucero Alvarado
Luxury Bahia Principe Siankaan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 mars 2018 par mobile

Nous avons passé 13 jours sur place c'était tout simplement magique et magnifique.
Le personnel est très gentil et vraiment dédiée à la clientèle tous les abords de l'hôtel et l'Hôtel son propre. Et que dire des repas du buffet au restaurant la carte ils sont tous très très bon.
Je conseille vivement cet hôtel.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
3  Merci 964mathieut
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 27 mars 2018
Google Traduction

Dear TripAdvisor Member:

Thank you for your kind review which you have shared with other travelers. We appreciate that you took the time to remember us.

As we love to receive the positive comments, we also are taking notes about the things that we can improve and make it better for our guests.

To provide a better experience, do not hesitate to contact us at info.siankaan@bahia-principe.com, to provide the best service possible for your future stay.

It would be our pleasure to host you again.

Warm regards,
Lucero Alvarado
Luxury Bahia Principe Siankaan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis