Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent on y retourne!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
N° 6 sur 23 Hôtels à Akumal
Attestation d'Excellence
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Excellent on y retourne!!!”
Avis écrit le 1 décembre 2013

On est allé seul en amoureux il y a déjà 4 ans et bientôt le 16 décembre nous y retournons avec nos enfants. C'est pour vous dire que pour y retourner c'est que c'était très bien. À bientôt GBP Akumal on arrive!!!

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Ete2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 2 décembre 2013
Cher Membre de TripAdvisor:

Veuillez recevoir les salutations de toute l’équipe grand Bahia Principe Akumal!

Nous sommes très contents que vous aviez choisi notre Hôtel une autre fois pour passer vos vacances en famille. Nous allons vous accueillir avec nos bras ouverts et nous ferons tout le possible pour vous créer une autre experience fatastique.

N'hesitez pas de nous contacter pour ainsi avoir un accueil spécial pour vous et votre famille.


Veuillez recevoir l’expression de nos meilleures salutations.


Mario Enrique Moreno
Relations Publiques
Grand Bahia Principe Akumal, Riviera Maya
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

9 510 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 882
    2 367
    747
    309
    205
Consultez les avis pour
2 819
4 135
75
34
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (167)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Mascouche, Canada
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous sommes allés du 1/11/13 au 8/11/13, température très moyenne à fait soleil environ 2 jours et demie en tout pour la semaine, très nuageux et pluie, donc décevant, mais la température n,est jamais garantie. Nous étions deux couples et sommes arrives le soir, donc la chambre aurait dû être prêté. La première était parfaite, mais celle de mon frère était un désastre. Nous étions au troisième étage et sa chambre était inondée, partout des serviettes par terre, l,eau venait du plafond, le lit pas fait non plus, il a demandé une autre chambre et notre cauchemar à commencé, nous avons été marqués au fer rouge par Guillermo le responsable en place du Golden Royale. Ne payez pas pour ce service ça ne vaut pas la peine. Nous en étions à notre 3 ieme visite dans un Bahia Principe, on a rien eu de plus comme client assidu. Nous ne pouvons pas vous parler des restos à la cartes, car à chaque fois que nous voulions en réserver un on nous offrait une journée après notre départ, alors on a bien vu que ça ne servait à rien de demander quoi que ce soit, que nous n,aurions pas de service durant notre séjour au lobby du royal golden. Nous avons décidé d,aller rencontrer notre représentante transat, Joanna et une autre dont j,oublie le nom mais tellement super, une chance que nous les avons eu, ça faisait du bien de sentir quelqu'un à notre écoute. Tout à coup nous avons reçu la bouteille de tequila promise avec le forfait, un plat de fruit, une lettre de bienvenue, on nous a offert des billets gratuits pour un spectacle mexicain à ciel ouvert ou il pleuvait tellement que nous sommes partis à la chambre. Le personnel semble changer de place durant notre séjour, alors la demoiselle Priscila Nieto qui ne me comprenait pas au lobby du Golden Royal, était justement au service à la clientèle du lobby Akumal, et qu,elle n,est pas ma surprise, elle parle français... Moi je ne parle pas l,espagnol, ni l,anglais, alors je me suis rendue compte qu,elle m,avait niaiser, c,est pourquoi par la suite je lui ai dit de me parler en français, et lui ai demandé de me noter son nom sur papier, je ne la porte pas dans mon cœur.En plus les petits trains qui nous transportent, sont quasiment une chambre à gaz, ça sent tellement le diesel, ça n,à pas de bon sens. Le site est très grand, c,est beau, les buffets sont bons, notre femme de chambre était très gentille, le fait d,avoir subit une mauvaise expérience ne condamne pas la totalité du personnel, en général tout le monde à part au lobby du golden royal à été gentil, mais prenez le Tulum au lieu du Akumal, vraiment mieux. Plus près de la plage plus beau, lounge bar. Pour nous c,est terminé Grand Bahia Principe, nous en étions à notre 4 ieme voyage en 2013 et sommes habitues à de meilleurs traitement que cela, pour vous dire nous sommes allés au même hôtel 3 fois cette année et aurions dû y aller pour le 4 ieme, la bas nous sommes très bien traités. Et soyez assurez que nous ne sommes pas des haïssables, nous sommes très généreux pour les pourboires, nous aimons être bien traités et sommes reconnaissants envers les personnes qui nous donne du service. Pour notre chambre elle était correcte la 5622 nous avions vu partielle mer près du snack bar , tranquille, pas trop loin de la plage , le lit creusait, alors nous avons décidé mon mari et moi de retourner le matelas de côté pour nous rendre compte qu,il y avait un surmatelas avec un grand cerne de pipi dans le lit, nous avons demandé à notre femme de chambre de le changer. Donc faite vous idée vous même, mais notre expérience à été lamentable.

Astuce pour la chambre : Prenez la section Tulum plus près de la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 957jojo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Chère Membre TripAdvisor:


Avant tout nous voulons vous remercier de votre visite à l'Hôtel Grand Bahia Principe Akumal!!

Merci d’avoir pris le temps de poster vos impressions sur votre récent séjour à l’hôtel, Nous sommes vraiment désolés de lire les situations que vous avez vecu, nous avons toujours pris note de ces commentaires qui indiquent les possibilités d'amélioration. S'il vous plaît permettez-nous de vous informer que des mesures appropriées ont été prises afin d'assurer la satisfaction des clients.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir une fois de plus afin de vous offrir une expérience différente et de bonnes vacances, ce sera pour nous de vous recevoir avec un accueil tout particulier.

Recevez nos meilleures salutations



Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal, Rieviera Maya.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avon
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous avons passé une lune de miel féérique la semaine dernière. Un grand merci à l'équipe d'animation (Eddy, Tony, L. Angel, Gilberto, Martin, Kanna, Daniela, Gladys & Charly) pour avoir rythmé nos journées et nos soirées. Merci à tout le personnel de l'hotel, serveurs, voituriers, groom, femmes de chambre. Une gentillesse et une amabilité sans faille.
Une cuisine diverse et variée.
Les spectacles sont de belles qualités et on s'en met plein la vue : Elvis, Impacto Crew, 70's & 80's show... !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Diddi77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 26 novembre 2013
Cher membre TripAdvisor:

Nous aimerons vous remercier de votre visite dans l’hôtel grand Bahia Principe Akumal et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions.

Vos commentaires sont une incroyable source de motivation pour nos employés et croyez bien que ce fut un plaisir pour eux d’être à votre entière disposition durant votre séjour. Soyez donc assuré que nous transmettrons vos commentaires à tout notre personnel mais surtout à l'équipe d'animation.

Nous serions donc ravis de vous accueillir une prochaine fois au sein de notre hôtel et vous prions le cas échéant de nous le faire savoir pour que nous vous réservions un accueil tout particulier.

Nos meilleures salutations des caraïbes mexicains

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.
Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Zegerscappel
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Sejour passe au GBPA du 04.11 au 15.11. Hotel magnifique, tres propre, situe au calme. plage sublime, transats et parasols nombreux. Chambre spacieuse, bien equipee et propre:le mimi bar est reaprovisionne gratuitement tous les jours. Cocktails et Buffet tres varies et delicieux. All in de grande qualite. Personnel du restaurant a l ecoute des clients. Quelques petits soucis avec le wifi gratuit qui n a toujours pas ete repare au bout de 6 jours de panne. Par contre mieux vaut savoir parler un minimum anglais ou espagnol car le francais y est quasiement pas parle. Il est recommande de prendre le coffre fort meme s il est payant mais son prix reste raisonnable. Euro tres peu accepte en liquide car ils n acceptent pas les pieces et ne rendent pas la monnaie sur les billets. Attention aux distributeurs qui ne fonctionnent pas comme chez nous: on peut facilement y oublier sa carte...

  • Séjour du novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Anelorco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Cher Membre TripAdvisor:

Merci de votre visite dans l’hôtel grand Bahia principe Akumal et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions.

Vos commentaires sont une incroyable source de motivation pour nos employés et croyez bien que ce fut un plaisir pour eux d’être à votre entière disposition durant votre séjour. Soyez donc assure que nous transmettrons vos commentaires à notre personnel.

Nous serions donc ravis de vous accueillir une prochaine fois au sein de notre hôtel et vous prions le cas échéant de nous le faire savoir pour que nous vous réservions un accueil tout particulier.

Nos meilleures salutations des caraïbes mexicains!

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.
Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Courlans, France
Auteur de niveau 3
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous revenons d'un séjour de 15 jours au GBP d'Akumal. Nous avons vécu une formidable expérience... des rencontres exceptionnelles... un séjour plein de magnifiques souvenirs !!!
Nous avons pu découvrir une faune marine admirable (les tortues !!!) mais également des temples Maya.
Les Cenotes sont une autre découverte : Gran Cenote Maya avec descente en rappel, tyrolienne, de quoi satisfaire les petits et les grands.
Nous avons évité les excursions trop onéreuses et nous sommes devenus lres pros des taxis et autres collectivo.
Le Mexique enfin la Riviera Maya est un petit paradis terrestre.
A REFAIRE

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 65Emma39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Chère Emma:

Merci d'avoir choisi Grand Bahia Principe Akumal comme la meilleure option de passer vos vacances.

Nous sommes très contents de savoir que vous avez profité enormement des plages et de la nature mexicaines, près de notre Hôtel.

Nous attendons avec impatience votre prochaine visite et espérons que vous nous contacterez avant afin de vous préparer un accueil tout spécial.

Veuillez recevoir l’expression de nos meilleures salutations!

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.
Mario Enrique Moreno
Relations Publiques Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évreux, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous y avons passé dix jours pour notre voyage de noces. L'équipe d'animation est super, tous sont à l'écoute et le cadre est superbe, il y a notamment des animaux en liberté dans le complexe.
Belle piscine, jolie chambre, bon buffet...!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Clarisse2107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 12 novembre 2013
Cher TripAdvisor Membre :

Avant tout permettez nous de vous remercier pour vous prendre le temps de partager votre experience à Grand Bahia Principe Akumal.

Nous sommes tres contents de savoir que vous avez profité la qualité de nos services, vos mots sont pour notre personnel une incroyable source de motivation. Nous serions donc ravis de vous accueillir une prochaine fois et vous offrir une autre experience incroyable.

Veuillez vous recevoir l’expression de nos meilleures salutations.

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.
Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anderlecht, Brabant, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Nous venons de passer 10 jours fabuleux (du 15 octobre au 25 octobre).
L'accueil parfait, avec un réceptionniste en français et un petit cocktail de bienvenue!
Chambre très spacieuse, toujours propre, lit king size hyper confort et bain hydromassant. Nous avons reçu une suite junior alors que nous avions fait une simple réservation! (Merci à l'hôtel)
Le staff était au-dessus de nos attentes! Aussi bien pour la chambre (si nous étions dans la chambre, le personnel ne nous dérangeait pas et repassait dans la journée pour nettoyer... Même si nous leur disions qu'ils n'étaient pas obligé pour ne pas les déranger!) que pour les restaurants, bars, plage,... Nous vous recommandons Lisbeth dans la salle de spectacle, bonne conseillère pour les cocktails et toujours avec le sourire et ce avec ou sans pourboire! Tout le personnel de la salle de buffet était parfait (au bout de quelques jours, Fernando connaissait nos habitudes, à peine arrivé, notre coca était sur la table!)... Buffet très variés, nous avons rarement trouvé un repas pas appétissant et nous vous conseillons les pâtes faites devant vous avec les ingrédients de votre choix, un délice.
Il y a plusieurs restaurant dans le complexe hôtelier. On a eu droit à 3 réservations dans le restaurant de notre choix par semaine. Tous ceux que nous avons choisi étaient fabuleux (Mexicains, Méditerranéen et Brésilien) surtout le brésilien avec le meilleur steak que nous avons manger de notre vie!
Les plages sont magnifiques, propres avec assez de transat pour tout le monde.
3 piscines propres, une calme, une avec animation et une piscine jacuzzi! A vous de faire votre choix!
Les animateurs sont très gentils, ils ne vous ennuient pas si vous ne voulez pas faire les activités. Nous n'avons pas d'enfants mais nous avons pu observer les activités qui leur sont proposé, encore une fois parfaite!
Si nous devions donner un petit point négatif et encore, il a été réglé dans la journée, nous avions une climatisation assez bruyante dans la chambre...
En gros, nous ne comprenons pas les gens qui critiquent cet hôtel que ce soit par rapport à la nourriture, à la plage, au chambre, à la propreté et surtout par rapport à la gentillesse du personnel!
A l'année prochaine Grand Bahia Principe =)

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Bryan F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Cher TripAdvisor membre:

Merci de votre récente visite au grand Bahia Principe Akumal et d’avoir pris le temps de nous écrire vos impressions.
Pour nos employés, ce fut un plaisir de vous accueillir et de répondre à vos attentes, nous leur passerons donc vos commentaires.

S’il vous plaît n’hésitez donc pas de nous contacter dans l’éventualité ou vous reviendriez, pour ainsi avoir un accueil spécial pour vous.

Recevez l’expression de nos meilleures salutations des caraïbes mexicains!



Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.
Mario Enrique Moreno
Relations Publiques
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akumal ou ses environs
À 1.5 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
À 0.8 km
Grand Bahia Principe Tulum
Grand Bahia Principe Tulum
N° 11 sur 23 à Akumal
12 326 avis
À 0.5 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 12 sur 23 à Akumal
13 276 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.8 km
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
À 14.1 km
Dreams Tulum Resort & Spa
Dreams Tulum Resort & Spa
N° 19 sur 96 à Tulum
4 173 avis
À 8.4 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection

Établissement : Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Adresse: Carretera Chetumal | Cancun Km 250, Playa Aventuras, Akumal 77760, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Akumal
N°4 des hôtels romantiques à Akumal
N°5 des hôtels familiaux à Akumal
N°5 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°6 des hôtels de luxe à Akumal
N°6 des hôtels Spa à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 188€ - 503€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 758
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bahia Principe
Hotel Gran Bahia Principe Akumal
Bahia Principe Tulum
Bahia Principe Akumal
Gran Bahia Principe Akumal Mexique
Mexique Akumal
Bahia Principle
Bahia Principe Riviera Maya
Akumal Gran Bahia Principe
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection Riviera Maya, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page