Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable séjour!” 4 sur 5 bulles
Avis sur Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
N° 5 sur 23 Hôtels à Akumal
Attestation d'Excellence
Noyal-sur-Vilaine
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agréable séjour!”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 décembre 2013

Je recommande cet hotel si vous choisissez la riviera maya malgré sa taille qui fait penser des fois qu'on est à Disneyland!
Très bon hotel où l'on s'ennuie jamais tellement il y a de choses à voir et à faire...!

Bon voyage à tous

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci gillousurf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher Invité:

Nous vous remercions pour votre confiance et d'avoir visité le Grand Bahia Principe Akumal.

Merci pour recommander notre hôtel à tous les personnes que visitent l'espace de Grand Bahia Principe Akumal sur TripAdvisor, et pour leur faire savoir qu'il y a beaucoup d'activités à faire dedans notre hôtel.

Nous voudrions vous inviter à choisir une autre fois l'hôtel Grand Bahia Principe Akumal pour votre prochaine vacances


Bahia Principe Hotels & Resorts, votre meilleur hôtel à Punta Cana la Riviera Maya.
Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 991 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 591
    2 222
    693
    295
    190
Consultez les avis pour
2 620
3 883
69
33
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (158)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Nous avons séjournes 1 semaine dans ce merveilleux hôtel . Le resort est magnifique et extrêmement bien entretenu avec une flore et une faune respectées. Les coatis, les écureuils et les iguanes sont en liberté et sont parfaitement intègres au décor. Les chambres sont spacieuses et très agréable petit plus baignoire balnéo dans la salle de bain . Le personnel est très souriant et très agréable. Les buffets sont impressionnants et très varies. Enfin bref hôtel génial a recommander

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Katia R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Chère Katia:

Merci de votre recent séjour dans l’hôtel Grand Bahia Principe Akumal et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions.

Nous sommes heureux que vous avez apprecié la nature qui existe dedans le complex, nous vous remercions pour les observations que vous faites sur la chambre et le service de notre personnel.

Nous voudrions vous inviter à choisir une autre fois l'hôtel Grand Bahia Principe Akumal pour votre prochaine vacances


Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.
Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roanne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013

trés beau complexe. séjour du 1er décembre au 15 décembre. chambre impeccable, spacieuse; l'ensemble du personnel est extrémement serviable.choix importants de buffets, en quinze jours n'avons pas pu gouter à tout. joueur de tennis accueil excellent par Eddy. spectacles de qualité.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci roland c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher Roland:

Merci de votre visite dans l’hôtel Grand Bahia Principe Akumal et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions.

Nous vous remercions pour votre commentaire qui est pour notre personnel une incroyable source de motivation, c’est pourquoi soyez assuré que nous leur ferons passer votre commentaire.

Nous sommes heureux que vous avez aimé les restaurants de spécialités même si vous n'avez pas gouté tous.

Nous vous invitons pour passer avec nous vos prochaines vancances

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.
Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2013 par mobile

Après une semaine passer au gran bahia principe Akumal . Personnel à la hauteur des prestations proposée . Endroit de rêve , il ne faut pas oublier les jardiniers et femmes de ménage car c est grace à des personnes comme ça que le site est beau. C est un endroit que je ne peut que recommender. Merci à toute l équipe du gran bahia principe Akumal

Séjour du décembre 2013
Utile ?
1 Merci Seb N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 20 décembre 2013
Cher invité:

Nous voudrions vous remercier d'avoir choisi le Grand Bahia Principe Akumal pour passer vos vacances!

Nous sommes très contents que vous aviez profité les sevice et le plus importan que vous reconnaissez l'effort que notre personnel réalise, pour que nos clients se sentent bien accueillis.

Nous espérons avoir l'oportunité de vous accueillir une autre fois, s'il vous plaît n'hesitez pas de nous contacter avant votre prochaine visite..

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.
Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roost-Warendin, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013 par mobile

Nous y avons sejourne du 22novembre au 6 decembre 2013, et etions loges bloc 79 (chambre 7913). Nous avons passe un excellent sejour dans un hotel tres bien entretenu et accueilli par un personnel extremement serviable. Nous sommes habitues des hotels iberostar et bahia principe, mais ici nous recommandons vivement ce complexe,et particulierement la partie Akumal. Le personnel est tres reactif en cas de probleme. Un merci particulier a javier, teofilo et mario du restaurant principal, ainsi qu a lisbeth au bar de l amphitheatre. A recommander vivement pour les familles (aquapark du coba) et les couples. La situation eloignee de l aeroport permet d etre a proximite des lieux de visite. Ne ratez pas le restaurant japonais et demandez le show ( plaisr des yeux et de la bouche).

Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Claudine59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 19 décembre 2013
Chère Claudine:

Merci pour avoir choisi l'hôtel Grand Bahia Principe Akumal et pour partager vos impressions de votre dernier séjour.

Nous sommes très contents de lire que vous avez profité le service de notre personnel et nos instalations. Soyez assure que nous transmettrons vos commentaires à notre personnel.

Nous attendrons pour votre prochaine visite, et s'il vous plaît n'hesitez pas de nous contacter avant votre arrivée pour que nous vous réservions un accueil tout particulier.

Nos meilleures salutations des caraïbes mexicains.


Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya
Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARCHE-EN-FAMENNE
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 décembre 2013

Pour nous, excellente sélection.
Le logement est très spacieux et très bien nettoyé tous les jours.Le frigo est rempli quotidiennement.
Piscines propres, calmes et entretenues tous les matins.
Une belle plage mais avec de petits rochers.
Il ne faut pas se lever tôt pour aller mettre ses essuies à la piscine ou à la plage.
Les repas sont bons et vous avez la possibilité d'aller manger dans les autres hôtels du complexe.
nos suggestions pour les restaurants à la carte : le mexicain, l'italien, le resto poisson et notre coup de cœur pour le japonnais.
Un super plus pour la gentillesse du personnel.
Si je retourne en vacances au Mexique l'hôtel sera certainement mon choix exclusif.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jcobha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher invité:

Merci de votre visite dans l’hôtel Grand Bahia Principe Akumal et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions.

Nous vous remercions pour votre commentaire et de nous considérer comme le meilleur choix de la Riviera Maya. Vos mots sont pour notre personnel une incroyable source de motivation, c’est pourquoi soyez assuré que nous leur ferons passer votre commentaire.

Nous attendons avec impatience votre prochaine visite et espérons que vous nous contacterez avant, afin de vous préparer un accueil tout spécial.

Veuillez recevoir l’expression de nos meilleures salutations



Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.
Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
levesville la chenard
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2013

hotel tres bien sous tous rapports je vous le recommande
buffets assez variés
les jardins sont manifiques et bien entrenues
les piscines sont énormes et les cocktails super bons plages superbes l'eau a 28 degrés
je vous recommande les excursions chez H&L

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci kattydidier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPP A, Public Relations de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher Katty:

Merci de votre visite dans l’hôtel grand Bahia principe Akumal et d’avoir pris le temps d’écrire vos impressions.

Nous vous remercions pour votre commentaire que vous faites sur le service et les instalations de notro hôtel.

Nous attendons avec impatience votre prochaine visite et espérons que vous nous contacterez avant afin de vous préparer un accueil tout spécial.

Veuillez recevoir l’expression de nos meilleures salutations.

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya
Mario Enrique Moreno
Grand Bahia Principe Akumal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akumal ou ses environs
À 0.9 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
À 0.8 km
Grand Bahia Principe Tulum
Grand Bahia Principe Tulum
N° 9 sur 23 à Akumal
4.5 sur 5 bulles 11 810 avis
À 0.5 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 11 sur 23 à Akumal
4.5 sur 5 bulles 12 778 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
À 9.8 km
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
À 33.6 km
Occidental at  Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destinatio...
N° 68 sur 212 à Playa del Carmen
4.0 sur 5 bulles 11 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection

Établissement : Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Adresse: Carretera Chetumal | Cancun Km 250, Playa Aventuras, Akumal 77760, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Akumal
N°4 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°4 des hôtels romantiques à Akumal
N°5 des hôtels de luxe à Akumal
N°5 des hôtels familiaux à Akumal
N°5 des hôtels Spa à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 397 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection 4*
Nombre de chambres: 758
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bahia Principe
Hotel Gran Bahia Principe Akumal
Bahia Principe Tulum
Bahia Principe Akumal
Gran Bahia Principe Akumal Mexique
Mexique Akumal
Bahia Principe Riviera Maya
Akumal Gran Bahia Principe
Bahia Principle
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection Riviera Maya, Mexique

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page