Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
N° 8 sur 23 Hôtels à Akumal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
L'Assomption, Canada
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“super”
Avis écrit le 8 octobre 2012

le grand palladium est génial a mon avis et en plus on a droit a tout les sites et nous avons la plus belle plage , un tour de ponton agréable sur le site , aucune reservation de resto , bonne bouffe , belle chambre , LE SPA inclus génial dans un 4 a 5 .... je le recommande + que le bahia principé

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Soleil-Mom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 octobre 2012
Cher eric l,

Merci pour vos bons commentaires et de recommander Grand Palladium.

Cordialement,

Banesa Burque
Directeur Résident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 083 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 970
    1 298
    462
    202
    151
Consultez les avis pour
1 727
2 043
27
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 16 septembre 2012

C'était mon 4 ieme voyage à riviera maya, après avoir séjourné au grand bahia principe coba, grand riviera princesse, iberostar paraiso lindo, le grand palladium colonial est comparable aux autres de même catégorie. Nous avons très bien mangés et surtout de ne pas avoir à faire de réservation au resto est un plus pour cet hôtel. Les chambres sont confortables et grandes mais oublier les serviettes d'animaux j'en ai pas vu à la grande déception de ma fille. Il y a toujours des serviettes de plage de disponible peu importe l'heure et beaucoup de chaises à la plage. Les restos à la cartes, le steak house, l'asiatique, le brésilien et l'italien sont bons. Mes points négatifs pour cet hôtel et pour le grand palladium royal suite turquesa à punta qui ont la même lacune est le service aux restos, on dirait qu'il manque de personnel, tu peux attendre longtemps avant de te faire servir un café, beaucoup de gens pour desservir les tables mais s'il te voit attendre pour quelque chose ils ne viennent pas. Et le midi au colonial au resto de la,piscine principale il n'y a aucun service! Tu peux dîner et ne pas voir personne. Mon autre point pas nécessairement négatif mais que j'avais dans les autres hôtels est le service a la piscine et à la plage, à riviera maya il n'y en a pas.

Le site est très grand, belle végétations et beaucoup d'iguanes, et beaucoup de marche.

Et aussi ne vous faites pas prendre avec le cadeau de bienvenue, c'est un attrape pour vous présenter un genre de Time sharing ou tu achetes une qualité de service au grand palladium donc au lieu de passer par transat, tu passes directement avec les hôtels grand palladium etc pour la modique somme de départ de 40,000$ au départ et ensuite il diminue...c'est une perte de temps de 2 hrs.

En général c'est très bien mais comme j'aime bien voir d'autres hotel j'irai ailleurs. Je ne suis pas accro au grand palladium.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci roxy053
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 octobre 2012
Cher roxy053,

Merci de votre commentaires et je vous remercie de votre temps.

Cordialement,

Banesa Burque
Directeur Résident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes, Canada
Auteur de niveau
20 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 24 août 2012

Nous avons séjourné au Colonial du 4 au 18 août 2012, nous en étions à notre 2e séjour, celui-ci pour 2 semaines et c'est la raison principale pour laquelle nous avons choisis à nouveau le Grand Palladium Colonial car c'est une valeur sûre. Bien que le Colonial soit viellissant, que les chambres ne soient plus du tout au goût du jour et qu'elles aient besoin d'un sérieux rafraîchissement, nous n'hésitons pas du tout à le recommander pour la propreté omniprésente, la qualité de la nourriture, la gentillesse du personnel et pour son site exceptionnel. Seules déceptions, le service à la chambre était inégal d'une journée à l'autre et malheureusement ils ont commencé à vendre du time sharing, donc on se fait solliciter mais sans se faire harceler, heureusement. Allez-y sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez une chambre rénovée et rafraîchie optez plutôt pour le Kentenah.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Dameplume
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Merci Dameplume.

Je vous remercie de votre temps et de commentaires.

Cordialement,

Banesa Burque
Directeur Résident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Je n'ai pas mis excellent car la suite junior que nous avions été basic avec des lampadaires abimés et un lit d'appoint plus que restreint (mon fils nous demandait tous les jours de dormir avec nous) car le sofa d'appoint été tres mou. (un vrai lit pour trois personnes serait tres bien, sourtout si on loue la chambre pour trois personnes pendant 15 jours)
Une fois oublié ce problème : superbes vacances.............
La plage superbe, les restos excellents( attention, nous avons été refoulés du resto bresilien car mon fils( 14 ans) été en bermuda et non en pantalon.
Le parc est magnifique (la mangrove, les différentes races annimals) : lémuriens, iguanes, ratons laveurs....... et en cette saison (Aout) les moustiques!!!!!
Nous avons mis de l'antimoustique. Peut être que cà ralenti mais on se fait piquer quand même.
Comment vous dire : le SPA MAGNIFIQUE.......
La nourriture : SUPER BONNE......
Pendant quinze jours nous avons vu : les requins baleines, les dauphins, des tarantules, des tortues et pleins d'autres animaux
Sur la plage de l'hotel, nous avons vu une tortue pondre (moment superbe) emouvant et le dernier jour du séjour, un nid de tortue éclore (plus de 60 petites tortues sortis du sable en quelques secondes)
Nous avons également vu les tortues nagées sur la plage de akumal. De l'hotel prendre le collectivo (en negociant cela vous couteras a peu pres 1 a 2 euros l'aller retour ,au lieu de 40 euros en excursions, et vous voyais autant de tortues)Moi qui ne suis pas bilingue j'ai réussi à négocier!!!!!!
Attention prener un bon masque et un bon tuba( du mauvais materiel, vous ne voyez rien a part de la buée)
Nous n'avons pas profité de tous le complex car il es trés grand. Les premiers jours, on se sent perdu mais au bout de 2 ou 3 jours on se repere trés bien. Plein d'activités pour adultes et enfants..
Nous avons visité COBA avec "les tours de mimi" guide MARLON : superbe guide!!!!
Par contre ni y aller pas pour la barrière de corail : rien à voir.
Super séjour avec mon mari, mon fils, mon frere, ma belle soeur (remember céline dion) et mes 3 neveu et nièce. Une grosse pensée à mon fils ainé.
Je vous conseille cet hotel

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Sebetbene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Cher Sebetbene,

Merci pour votre commentaires. L'avis de nos clients est très importante pour nous.

Cordialement,

Banesa Burque
Directeur Résident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2012

Nous y sommes allés du 25 juillet au 1er août 2012. Nous avons passé une excellente semaine.
Le site est très propre (rarement vu dans le sud). La nourriture est bonne autant au buffet qu'au restaurant à la carte. Pas besoin de réservation, on donne son nom et il nous appelle quand notre table est prête. (Système de pagett). La chambre grande et bien climatisée. Accès aux autres hôtels sur le site. Très belles et grandes piscines. Belle plage de sable blanc. Bon service sur le site et dans les restos. Bon spectacle en soirée. Beaucoup de navettes si on ne veut pas marcher. Une semaine c'est pas assez. J'y retournerais, c'est sûr. 13e voyage dans le sud et le meilleur à mon avis.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci 4Carole_D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Cher 4Carole_D,

Merci pour vos excellents commentaires.

Cordialement,

Banesa Burque
Directeur résident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Très bel hotel très propre avec un excellent service sauf pour ce qui est des serveuses au bar qui se promenent aux tables.Service très lent manque de serveur au bar toute la semaine Nous devions attendre longtemps et après avoir passé notre commande encore une autre 20 mts d'attente.Valait mieux s'y rendre directement pour commander nos drinks.

J'aurais aimé que le buffet et les restos à la carte soient plus climatisé.Je pense même qu'au deux buffets du colonial il y avait aucune climatisation. Quand il fait 31 et avec humidex 42 on s'attend à avoir un peu d'air climatisé.

La propreté et présente partout.Les mexicains sont adorables.

La plage très belle malgré l'ouragan Ernesto on a pas trop perdu de jour de plage.
les chaise étaient confortables.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julie-Soleil L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 30 août 2012
Estiamda Julie-Soleil L,

Merci pour votre temps. J'apprécie vos commentaires ..

Cordialement,

Banesa Burque
Directeur Résident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
L'Assomption, Canada
Auteur de niveau
34 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2012

Nous y étions du 1 au 8 Août. L'endroit est très grand, nous aimons marcher et à cet endroit on marche! Il faut avoir la carte du site à portée de la main. C'était notre 5ième voyage dans le sud mais le premier au Mexique. On a beaucoup aimé mais...Je m'attendais à mieux côté nourriture. On nous avait tellement venté la nourriture du Mexique par rapport à Cuba ou la République. Un buffet reste un buffet. Il y avait beaucoup de choix mais pas d’explosion de saveur.
Le resto fruit de mer sur la plage le soir (le Dimanche) au White Sand, très bon (apportez du OFF pour moustique). Il y a un buffet BBQ sur la plage le Vendredi soir. Pour ces 2 restos spéciaux, vous devez réservez le jour avant et ils sont peu annoncés. Il n'est pas nécessaire de réserver pour les autres restos à la carte. Le resto à la carte japonais (ou le Chinois, le menu est presque pareil) est très bon Le resto Mexicain est correct, Le Ribs & More n'est pas suggéré pour ma part. Pour les buffets le matin vérifier l'heure de fermeture car si vous arrivez 15 min.avant la fermeture ils sont déjà entrain de tout ramasser, ils vont vous le faire sentir. Vous pouvez demander des cappuccinos ou café latté au buffet car le café régulier est très moyen. Le snack près de la plage est bien et les buffets du midi aussi. Une des choses qui à été une déception c’est que si vous voulez du homard ou langoustine dans les restos à la cartes, vous devez payer, et ce n’est pas donné (35$us).
Notre chambre était propre, et fonctionnelle, décoré sobrement. Nous étions au bloc 1 du colonial, au 3ième étage, très silencieux même si on était proche du lobby.
La plage est bien avec du sable partout, ça ce gâte un peu lorsque vous allez dans l’eau. Il y a quelques sections assez large pour la baignade avec du sable, ailleurs il y a beaucoup de coraux, mais vous pouvez voir pas mal de beaux poissons dans ces sections.
Les piscines principales sont grandes, très belles et bien entretenues par le personnel qui nettoie régulièrement. Il y a beaucoup d’activités possibles, que ce soit à la plage, aux piscines principales ou au centre sportif. Ils y a des piscines pour adultes, très tranquilles, surtout après le souper si vous voulez faire une trempette (elles sont ouvertes jusqu'à minuit et le bar qui vient avec aussi). Je suggère vraiment d'essayer la piscine du Spa, très agréable et relaxant (18 ans +) ! Le Gym est climatisée et bien équipé. Il y beaucoup d'animaux sur le site, ils sont gentils. Tout est propre et le personnel est attentif. Je suggère d'aller à Playa Del Carmen par le bus Colectivo à l'entrée de l'hôtel près du boulevard, 3.50$/pers. par allé. II faut magasiner sur la 5ième avenue mais vous pouvez avoir moins cher sur la 10ième avenue. La plage est superbe, apportez votre serviette. Si vous voulez manger les meilleurs nachos c'est sur la 5ième avenue, au Frida's, c'était tellement bon !!! Un bon nachos pour 2 et 4 bières Sol pour 18$ us.sur une terrasse ou à l'intérieur à air climatisé. Nous avons aussi été un avant-midi visiter les ruines de Tulum et c'est très beau même si nous avons eu notre pire orage lol (veille de ouragan Ernesto).

Ça n’a pas été notre plus beau voyage, mais qualité/prix, c’est très bien. En principe Cuba ont y va pour les plages, la République pour le service et le Mexique pour la nourriture, bien ce dernier à fait défaut pour ma part.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sony007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 15 août 2012
Cher sony007,

Merci pour partager avec nous vos commentaires. L'opinion de nos clients est très importante pour nous.

Si nous pouvons aider avec quelque chose, n'hésitez pas à nous contacter.

Cordialement,

Banesa Burque
Directeur résident
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akumal ou ses environs
À 0.5 km
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
À 37.8 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 3 sur 214 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 2 984 avis
À 10.3 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 13 sur 23 à Akumal
4.5 sur 5 bulles 13 047 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.5 km
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
N° 12 sur 17 à Puerto Aventuras
4.5 sur 5 bulles 3 107 avis
À 1.6 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
À 9.3 km
Grand Bahia Principe Tulum
Grand Bahia Principe Tulum
N° 11 sur 23 à Akumal
4.5 sur 5 bulles 12 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Palladium Colonial Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Colonial Resort & Spa

Établissement : Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Akumal
N°5 des complexes hôteliers à Akumal
N°6 des hôtels romantiques à Akumal
N°7 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°8 des hôtels de luxe à Akumal
N°9 des hôtels familiaux à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 189 € - 884 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium Colonial Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 414
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Colonial Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Palladium Colonial Mexique
Grand Palladium Colonial Hotel Akumal
Palladium Colonial Resort
Grand Palladium Colonial Resort And Spa
Grand Paladium Colonial
Grand Palladium Spa
Grand Palladium Colonial Resort & Spa Riviera Maya/Akumal, Mexique
Hotel Grand Palladium Colonial
Grand Palladium Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page