Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grand et magnifique complexe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
N° 8 sur 23 Hôtels à Akumal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
ESSONNE
Auteur de niveau 3
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Grand et magnifique complexe”
Avis écrit le 2 juin 2013 par mobile

Deuxième séjour de 15 jours au colonial. L hôtel est bien placé pour les excursions. Le complexe regroupe plusieurs hôtels et le colonial est le plus beau des autres hormis celui réservé aux adultes. Chambres propres, préférez les suites pour plus d espace car elles sont mieux placées. Piscine paradisiaqje, avec transat intégré. Plage somptueuse et hospitalité assurée. Idéal pour famille avec enfants. Buffet variés et restaurant très bon. Atout: pas de réservation. Voyageant beaucoup, je peux vous dire que le colonial est un des meilleurs du Mexique.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci virginie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gérant de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Chère virginie R,

Je vous remercie pour vos aimables paroles, elles sont très appréciées, nous sommes heureux que vous avez en profité votre séjour dans notre hôtel et les installations et services que nous offrons. Tous les commentaires sont très importants pour nous, spécialement quand est la deuxième fois avec nous car notre objectif est non seulement de faire retourner nos clients, mais de leur faire sentir plus à l'aise à chaque fois et de constater les améliorations apportées à nos services.

Merci une autre fois et s’il vous plait, n’hésitez pas de nous contacter pour commentaires supplémentaires ou si vous venez nous visiter un autre temps.

Sincères salutations,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 050
    1 323
    469
    205
    153
Consultez les avis pour
1 788
2 077
27
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (46)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2013 par mobile

Nous avons passé la dernière semaine de mai au Grand Palladium. Tout était parfait! La bouffe est excellente, le site est très beau, la plage grande et belle. Nous avons mangé dans 6 resto à la carte différents et ils étaient tous très bon. Le service y était excellent.
Ce site est situé dans la jungle. Les animeaux y abondent et rendent les promenades divertissantes.
Bref! Nous pensons y retourner un jour.

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Richard M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gérant de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 juin 2013
Cher Richard M,

Merci bien pour vôtres magnifiques commentaires de vôtre séjour dans notre hôtel. Des commentaires comme le vôtre nous motivent constamment de faire de notre mieux pour maintenir la qualité du service que nous offrons et à l’améliorer chaque jour. On est vraiment heureux de savoir que vous avez passez des bonnes vacances avec nous.

Je veux vous remercier une autre fois et aussi me mettre a votre disposition pour des commentaires additionnels et pour votre prochaine visite.

Attentivement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2013

Très beau site avec tout ce qu'on peut souhaiter. Propre, belle végétation, animation, musique, bouffe variée, nombreux cocktails et alcool, accès aux saunas spa et jacuzzis gratuit (frais de 10$ par jour a partir de octobre 2013) Multiples restos à la carte pour tout les gouts. Plusieurs sites touristiques à proximité ainsi que Playa Del Carmen. Mon seul point faible est l'attitude des employés envers les clients. La plupart ont l'air d'en avoir rien a faire de nous et sont davantage préoccuper à faire la mise en place de leur section plutôt que de nous servir. À certains moments aucun serveur n'est venu nous offrir de quoi boire au buffet, meme pas de l'eau ni rien du tout, ni meme un bonjour. Il fallait toujours faire signe et demander pour avoir du service. La majorité ont l'air blazés et nous donnent le feeling de les déranger. Service ordinaire aussi dans la plupart des restos a la carte. Je me suis fait servir des plats dans des assiettes de servir sales qui avaient été utilisées par d'autres clients de toute évidence. Je ne me suis pas sentie bien reçue comme ailleurs. Étant habituée à l'attitude des Cubains et Dominicains, j'ai trouvé les Mexicains froids, pas très agréables et non attentionnés face aux clients.
Ceux qui chialent pour la plage sont tant qu'à moi trèes exigeants car mis a part qque endroit plus rocailleux, elle est très belle.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci cceleste23
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gérant de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 mai 2013
Cher cceleste23,

Merci beaucoup pour vôtres commentaires et pour prendre le temps d’ecrire votre impression. Pour nous est très important de savoir l’opinion de nos clients afin d’améliorer notre service chaque jour. Je suis désolé de ne pas avoir accompli vôtres expectatives et on prend note de vos commentaires sur le service pour travailler avec.

Je veux vous remercier une autre fois et aussi me mettre a votre disposition pour des commentaires additionnels ou si vous décider a revenir.

Attentivement,

Alejandro Martin
Directeur adjoint
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
carcassonne
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2013

Le paradis !!! pour les amoureux de la nature cet immense complexe est bien intégré , respet de l'environnement ... Nous connaissons bien ce coin du Mexique et avons fréquentés d'autres hôtels en ***** mais le palladium reste l'un de nos préférés , un SPA de tte beauté face à la jungle ...tout est beau ... Propre ...plage où l'on peu marcher sur des kms, piscine d'eau de mer agréable ... Et petits animaux sublimes ...le seul bémol nourriture qui ne correspond pas à un *****un peu répétitif .. comparé au barcelo colonial .. Mais l'on oublies tout cela pour se plonger dans un total Bonheur , à noter pour les personnes désirant la tranquilité petites piscines presque "privatives" dans la jungle ... Bien démoustiquée.... 15 jours passés au Palla , parfaits .

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci yoyoCarcassonne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gérant de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Cher yoyoCarcassonne,

Je voulais vous remercier pour ces bons commentaires de vôtres vacances dans le Palladium. Pour nous est essentiel de savoir les impressions de nôtres clients pour pouvoir offrir un bon service et améliorer l’expérience de nôtres visiteurs chaque jour.

Si vous décidez de revenir ou s'il ya quelque chose que nous pouvons faire pour vous, s'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,

Alejandro Martin
Assistant manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 24 avril 2013 par mobile

J'ai séjourné au Palladium en mars dernier. Je suis enchantée de mon passage. L'emplacement est superbe, le personnel est courtois, les jardiniers font un travail formidable, l'endroit est impeccable et nous avons très bien mangé. J'y retournerai certainement.

Séjour du février 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Mel G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gérant de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 27 avril 2013
Chère Mel G,

Merci bien pour ces bons commentaires de vôtre séjour dans notre hôtel. On est vraiment heureux de savoir que nous avons réussi à notre objective de fournir des belles expériences ici au Palladium.

Ne doutez pas à nous contacter pour commentaires supplémentaires ou si vous venez nous visiter un autre temps.

Attentivement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau 6
287 avis
107 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 174 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2013

un domaine de 200 hectares sécurisé, situé au bord d'une plage pas très large mais suffisante. Les transats manquent parfois. Une dizaine de jours passés dans un établissement ou Tout est fait pour vous éviter de penser, vous êtes en vacances.
la propreté est impressionnante malgré le nombre important de clients, les chambres au nombre d'une quinzaine par "villa" sont grandes, la décoration coloniale date un peu, mais l 'ensemble est bien entretenu, vous êtes noyé dans la "jungle" sans vue sur la mer, dommage.
Petit déjeuner, selon votre humeur vous choisissez le lieu, d'immenses buffets, on regrette de ne pouvoir le prendre en terrasse, pourquoi enfermer les clients ? Personnel de restauration très gentil, bien que des fois semblant un peu débordé.
Déjeuner : sous forme de buffets imposants et variés, là aussi choisissez le lieu,
Diner : si vous ne souhaitez pas replonger sur un buffet, une vingtaine de restaurants sont à votre disposition, mais armez vous de patience et attendez vous a faire la queue, dans une ambiance mexicaine... Par contre, ouvrir les réservations à 7h30 du matin, pour certains restaurants est une erreur. Pourquoi faire lever ses clients si tôt, et en plus le système ne fonctionne pas correctement.
On regrette, la part très faible faite aux produits de la mer, quasiment absents.
Hygiène alimentaire : aucune crainte, (réserve pour le restaurant sur la plage ouvert 24h/24) Les process sont strictement respectés.On sent les normes américaines et l'importance de la clientèle US sensibilisée.
Bars : au nombre d'une vingtaine, les boissons alcoolisées sont noyées dans la glace et les sdas, vous ne craigniez pas grand chose.
Animations : peu importantes, mais vous êtes la pour vous reposer, sinon pour la fiesta c'est ailleurs qu'il faudra aller. Spectacles dignes d'une colonie de vacances.
Spa : peu fréquenté, il est immense et magnifique, à découvrir, tarifs européens...
Reste, les piscines, la plage, la jungle, l'église, la faune avec ses iguanes...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MAEVANIPA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Cher PAMANI06,

Je voulais vous remercier pour ces bons commentaires de vôtres vacances dans le Grand Palladium. Pour nous est très important de connaitre les opinions de nôtres clients pour pouvoir offrir un bon service et améliorer l’expérience de nôtres visiteurs chaque jour.

Merci une autre fois et s’il vous plait, n’hésitez pas de nous contacter pour commentaires supplémentaires ou si vous venez nous visiter un autre temps.

Cordialement,

Alejandro Martín
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau 3
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2013

Nous avons passé 2 semaines dans cet hôtel, endroit magnifique avec beaucoup d'animaux et de végétations.Buffet et restaut à la carte très bien mangé.Grande piscine très bien entretenu,beaucoup de transats.La plage pas très large mais suffisante pour aller se balader.
Personnel au petit soins,chambre standard ménage très bien fait.

Petit point négatif: nappe pas très propre au petit déjeuner, personnelles ne parle pas français à la reception,animateur pas très motiver à part Gloria toujours le sourire.
Attention terrain de beach volley aiguille et agrafe fréquente planté dans le pied,qu'il mette au nape du souper le jeudi soir.On a donné 2 fois les aiguilles à la réception du Kanthena pour les prévenirs, on a demandé le numéro de la chambre mais personne n'est venu nettoyer le site durant notre séjour.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yamaha44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Colonial Resort & Spa, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Cher yamaha44,

Tout d'abord, je tiens à vous remercier pour les bons commentaires sur votre séjour à Palladium et d’informer sur les services qui peuvent aider tous les visiteurs dans leurs prochaines visites.

Je suis heureux que vous ayez apprécié vos vacances avec nous et nous prendrons note de vos commentaires sur les services, afin d'améliorer la performance constamment, afin que nous puissions faire de notre mieux pour s'assurer que chaque client a une grande expérience ici.

Si vous décidez de revenir ou s'il ya quelque chose que nous pouvons faire pour vous, s'il vous plaît, n'hésitez pas à nous contacter directement.

Cordialement,

Alejandro Martin
Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akumal ou ses environs
À 0.6 km
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
À 9.5 km
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort &...
N° 10 sur 17 à Puerto Aventuras
4 598 avis
À 6.7 km
Barcelo Maya Caribe
Barcelo Maya Caribe
N° 12 sur 17 à Puerto Aventuras
3 313 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 36.6 km
Ocean Riviera Paradise
Ocean Riviera Paradise
N° 77 sur 209 à Playa del Carmen
1 854 avis
À 24.4 km
Dreams Tulum Resort & Spa
Dreams Tulum Resort & Spa
N° 19 sur 96 à Tulum
4 203 avis
À 27.3 km
ClubHotel Riu Tequila
ClubHotel Riu Tequila
N° 51 sur 209 à Playa del Carmen
7 899 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Palladium Colonial Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Colonial Resort & Spa

Établissement : Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Akumal
N°5 des complexes hôteliers à Akumal
N°6 des hôtels romantiques à Akumal
N°7 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°8 des hôtels de luxe à Akumal
N°9 des hôtels familiaux à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 183€ - 477€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium Colonial Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 414
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ebookers, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Colonial Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Palladium Colonial Mexique
Grand Palladium Colonial Resort And Spa
Grand Palladium Spa
Grand Palladium Colonial Hotel Akumal
Grand Paladium Colonial
Palladium Colonial Resort
Grand Palladium Colonial Resort & Spa Riviera Maya/Akumal, Mexique
Hotel Grand Palladium Colonial
Grand Palladium Mexico

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page