Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux, super, Wow!!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Palladium Kantenah Resort and Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
N° 6 sur 23 Hôtels à Akumal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
1 avis
“Merveilleux, super, Wow!!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014 par mobile

Visité Riviera maya avec ma soeur 1ere semaine de juillet. Au total 4 gouttes de pluie, soleil mur à mur. Le staff est très sympathique, nourriture en abondance, bcp de choix, bon beurre d'arachide (très important!) et nutella pour déjeuner! Des animaux sur le site ( coatis, agoutis, lézards, oiseaux et full poissons). Belle chambre grande et propre, accès à volonté au resto à la carte...mention spéciale pour le filet mignon du Eldorado, à la guacamole, aux margaritas et au cappuccino du bar de la plage. Nous avons dus réfléchir aux côtés négatifs...difficile d'en trouver ne serait-ce que l'odeur d'humidité digne du sud, les prix exagérés de la boutique souvenir (genre 16$ pour un sac de chips et deux barres de chocolat!!!). Beau voyage, beaux souvenirs, le kantenah avait selon nous la plus belle portion de plage et les plus beaux lieux physiques de tous les quatre concepts hotelliers. A voir, à vivre!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Marie-josee M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Manager de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Marie-Josée M,

Merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous passâmes vos commentaires à la boutique de souvenirs, et qui est une société étrangère et leurs points de vue doivent-ils. Nous sommes heureux que vous avez apprécié la faune qui partage les installations en harmonie avec les clients et les collaborateurs, ils étaient avant tout de nous et nous devons respecter leur espace et de démontrer la faisabilité d'une vie heureuse dans la jungle avec les touristes qui veulent découvrir les Caraïbes et les plages mexicaines.

très reconnaissants de nous en informer votre avis

Celia Benito
Director Adjunto / Assistant Manager
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

5 245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 018
    1 459
    482
    184
    102
Consultez les avis pour
1 588
2 277
23
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (81)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

On a l'impression que la chaîne hôtelière c'est assise sur sa réputation! Service déficient le matin et le midi. Le fait qu'il n'y a pas de réservation le soir dans les restos, l'attente moyenne est de60 minutes, à moins de se faire carrément refusé par manque de places.

Astuce pour la chambre : Chambre rénovée. Suite junior un plus, mais salle de bain est petite. Très propre!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci BrigitteandPhilippe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Manager de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher BrigitteandPhilippe,

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous n'avons pas de rapports d'une attente de 60 minutes d'attente de plus de deux des 9 restaurants à la carte en même temps, il y aurait donc 7 autres options sur le jour mentionné et peut-être pas lui a donné la bonne information. Nous croyons qu'il ya eu un malentendu et nous espérons que vous pouvez revenir à corriger et ainsi aider personnellement, vous aurez les vacances de succès que vous méritez.

Merci pour votre temps

Celia Benito
Director Adjunto / Assistant Manager
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2014

Nous serons au Grand Palladium Kantenah du 3 au 17 août prochain. Il s'agit de notre 7e séjour en suite Mayan à cet hôtel. Pour avoir beaucoup voyagé, nous avons adopté le Kantenah pour nos voyages au soleil. Tout est parfait... de la nourriture, à la plage, au service, à la chambre, au site, au personnel. Comme nous sommes des "habitués" du Kantenah, nous sommes toujours accueuilli avec des petits extras qui font en sorte que nous sentons que notre clientèle est très appréciée. J'ai tellement hâte d'y retourner ce été. En espérant, que nous pourrons avoir notre suite habituelle (nous en avons fait la demande) !!!! Celia pouvez-vous vous assurer que nous aurons la suite mayan spécifiée sur notre réservation :-)

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci isocrate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Manager de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Isocrate estimée,

Vous remercier de votre fidélité. s'il vous plaît envoyez-nous avec vos besoins

Merci

Celia Benito
Director Adjunto / Assistant Manager
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montmagny, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2014

le grand palladium kenthenah tres bonne nourriture, ambiance, le personnel surtout notre femme de chambre wow wow d une propreté immaculée,je veux revenir sur la divertifié de la nourriture vraiment tres bon.... la plage wowww,tres le fun de voir les ptits coatis...j'y retournerai un jour

Astuce pour la chambre : notre chambre était génial,le bruit on entend rien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci charlyne h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Manager de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher Charlyne,

je vous remercie beaucoup pour le temps et après la confiance dans Palladium.

Ici, nous espérons essayer d'être meilleur chaque jour. N'oubliez pas d'écrire avant de retourner à leurs goûts APRA préparer à son arrivée.

Merci

salutations,

Celia Benito
Director Adjunto / Assistant Manager
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2014

nous sommes aller au grand palladium kantenah du 18 mai au 25 mai 2014,tres grand site,nous avions choisis la suite mayan,la 3403,tres belle chambre tres pres de la plage,ce que nous avons adore,la plage etais belle en face du kantenah,(nous ne somme pas aller plus loin mais il semble y avoir quelque petite section ici et la ou la mer est baignable) a part le fait qu il y avais environ 1 metre de petite roche a passer pour aller a la mer,passer ca le fond etais sableux et c etais tres bien,

a notre arrivé,tout s est bien passé ,ca ete rapide au check in,arrivé a notre chambre le coffret de sureté de fonctionnais pas, on nous as dit qu on m enverrais quelqu un sous peu, finalement personne n est venu le premier soir, lendemain matin deuxieme tentative,on me dis qu on m envoie quelqu un dans pas tres long,apres 1 heure d attente je rappel au lobby ,on me dis je vous envois quelqu un dans 10 min, apres 30 minutes je rappel, on me dis dans 5 min, au final j ai du attendre 3 heures avant de vois quelqu un venir reparer le coffret, mauvais depart.

pour ce qui est de la suite maya,c est un tres belle chambre, le lit serais du a etre changé par contre car il creuse au milieu, a tout les matin nous nous levions avec un mal de dos. nous avons essayé plusieures restaurant a la carte ,tres décevant, nous avons decidé d aller au buffet pour les 3 dernieres journée c etais meiheure la.

dernier point negatif,nous avons recu un papier disant que nous avions un petit cadeaux a la reception,nous avons ete voir a la reception et on nous offres d aller visiter les blocs disont VIP ,avec l aide de quelques petit cadeaux et d un petit dejeuner , le tout est supposer durer maximum 90 min. nous avons decidé d aller voir a quoi ressemblais cette section,le tout a durée 3h finalement ,on essais de vous vendre du membership en essayant par toute les tactiques possible, quand ca ne fonctionne pas avec une personne ils reviennent avec une autre sois disant le patron de l autre,nous somme passé de 55 000 dollars pour 60 semaine de vacance a 400$ a appliquer sur une prochaine reservation future a leur hotel,au final nous decliné leur offres et avons dis que nous n etions pas interessé , nous avons eu une journee gratuite au SPA , c est un tres bel endroit a visiter beaucoup plus tranquille qu a la piscine.

en general nous avons aimé cet hotel ,mais nous ne retournerons pas a cet endroit et si quelqu un me demande si ca vaut la peine, je leur dirai que c est OK mais pas WOW

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci alcor41
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 14 juin 2014
Cher Alcor,

je vous remercie beaucoup pour l'examen

sommes reconnaissants de vos commentaires, est de savoir comment connaître votre opinion et travailler pra satisfaire tout le monde

si vous décidez de nous donner une autre chance, n'hésitez pas à me contacter directement

Meilleurs voeux,

Celia Benito
Director Adjunto / Assistant Manager
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 mai 2014

Premier séjour dans un Grand Paladium et ce fut une excellente découverte. Nous avons séjourné au Kantenah du 21-28 avril dernier et nous avons apprécié la qualité des installations et du service. Le fait de pouvoir aller dans les restos sans réservation est définitivement un plus car en vacances le fait de ne pas être contraint par un horaire en soirée est un plus. Le choix et la qualité de nourriture étaient aussi à la hauteur. Nous avons hésité de retourner au Iberostar voulant éviter un transport de presqu'une heure supplémentaire mais çà vaut le coup et le Kantenah demeure notre premier choix pour l'hiver prochain. La palmeraie en bord de plage fait en sorte que nous avons toujours des endroits pour éviter le soleil trop intense et surtout nous n'avons jamais eu à nous précipiter pour avoir des chaises bien situées, elles le sont toutes et avec des hamacs en prime! Le Spa mérite qu'on y passe un peu de temps car les installations sont superbes.
L. Morin, Québec

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Louise M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher Louise,

Nous sommes heureux d'avoir eu une si belle expérience et nous avons été en mesure de présenter des observations

est bon de savoir que nous sommes votre premier choix de logement pour l'année prochaine, nous serons ici vous attend avec les bras ouverts et désireux de surprendre à nouveau.

Certes, il est une heure de l'aéroport à ici, mais l'emplacement de Palladium est juste à mi-chemin entre Tulum et Playa del Carmen, et les principaux points de la tanière visiter Mayaa Riviera sont seulement entre ces deux endroits ainsi que des ruines emblématiques et parcs à thème .

Encore une fois accueillir vos commentaires et confance

Cordialement,

Celia Benito
Director Adjunto / Assistant Manager
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2014

Nous sommes allés en famille au GPK au mois de mars 2014 et je peux vous dire que c'est un site magnifique , très propre, excellente bouffe , personnels souriants ,, place très belle rien à dire de négatif , nous y retournons au mois de mars 2015 avec des amis , nous serons 12 et ils ne seront pas déçu . déjà hâte d'y retourner

Astuce pour la chambre : nous étions dans le bloc 42 proche du lobby , un peu plus loin de la plage et de la piscine mais par...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci doudouneQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ColonialKantenah, Gerente de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa, a répondu à cet avis, 17 mai 2014
Cher doudouneQuebec,

Qui nous rend très heureux d'écrire pour nous dire la belle fête dont elles ont bénéficié. Nous apprécions le temps et la confiance dans Palladium ainsi que leur loyauté plenean venir avec des amis et aussi ils sont sûrs aura un grand. Maintenant, nous avons la responsabilité et l'engagement qu'ils ont des vacances réussies. N'oubliez pas de mentionner à l'enregistrement que vous êtes répéteurs et, si possible, s'il vous plaît envoyez vos demandes d'hébergement, en fonction des disponibilités et recherchez la meilleure option possible.

Merci encore

Cordialement,

Celia Benito
Director Adjunto / Assistant Manager
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Akumal
À 0.5 km
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
À 0.4 km
Grand Palladium White Sand Resort & Spa
À 10.1 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 11 sur 23 à Akumal
4.5 sur 5 bulles 12 802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Grand Bahia Principe Tulum
Grand Bahia Principe Tulum
N° 9 sur 23 à Akumal
4.5 sur 5 bulles 11 823 avis
À 1.5 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
À 9.8 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Palladium Kantenah Resort and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Kantenah Resort and Spa

Établissement : Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Akumal
N°4 des complexes hôteliers à Akumal
N°5 des hôtels romantiques à Akumal
N°5 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°6 des hôtels Spa à Akumal
N°6 des hôtels de luxe à Akumal
N°8 des hôtels familiaux à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 498 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grand Palladium Kantenah Resort and Spa 4.5*
Nombre de chambres: 422
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Promovacances, Promovacances, Hotels.com, Odigeo, Hotelopia, Promovacances et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Kantenah Resort and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Palladium Riviera Maya
Grand Palladium Mexique
Grand Palladium Kantenah Hotel Akumal
Grand Palladium Resort Mexico
Grand Palladium Kantenah Resort & Spa
Kantenah Palladium Grand Resort
Grand Palladium Kantenah Resort And Spa Riviera Maya/Akumal, Mexique
Palladium Mexico
Palladium Grand Resort
Hotel Grand Palladium Kantenah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page