Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agrèable et spacieux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Bahia Principe Tulum
N° 11 sur 23 Hôtels à Akumal
Attestation d'Excellence
Chatou, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agrèable et spacieux”
Avis écrit le 30 avril 2011

Bien que ce complexe hôtelier soit immense, il est bien intégré à l'environnement et offre de belles prestations pour un séjour confortable. le personnel très souriant est toujours présent. Les animateurs français du club eldorador Tulum sont également très sympathiques et très agréables.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathpat78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 5 mai 2011
Chers Messieurs/ Mesdames

Nous vous envoyons des salutations cordiales de la Riviera Maya et nous vous remercions pour les commentaires et suggestions valeureux qui nous aident à améliorer le service dans le Gran Bahía Príncipe Tulum hôtel.

Le bouche à oreille est la meilleure publicité que vous, nos invités, faite à votre famille, aux amis et aux lecteurs de tripadvisor.com et grace à vous, nous restons un des hôtels plus populaires de la Riviera Maya.

En espérant votre visite prochainement, nous vous invitons à écrire avant pour vous aider avec vos requests.

Cordialement

Nicki Van den Auwelant
Sous-Directrice Gran Bahía Príncipe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

12 351 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 931
    3 379
    1 279
    472
    290
Consultez les avis pour
3 727
5 460
129
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (202)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
BIRMINGHAM
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ça vaut le coup d'aller dans cet hôtel. Il y a 4 halls, c'est très vaste. Vous devez vous déplacer dans ces 4 halls en tram qui ressemblent à des bus, mais vous n'êtes pas obligé de voir les autres couloirs si vous n'en avez pas envie. La nourriture était super. Les piscines étaient jolies, nous en avons choisi une agréable et calme, notre 2ème piscine favorite était celle où il y avait les jeux, nous étions juste sur la plage, la vue peu importe où on regardait était fantastique. Il y avait quelques mariages.
Je recommanderais cet hôtel.

Utile ?
3 Merci sunseekerBirmingham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 4 mai 2011
Google Traduire en français
Dear Sir/ Madame

First of all thank you very much for staying in the Gran Bahia Principe Tulum Resort and taking the time to write your positive impressions.

The comments and suggestions we receive from our guests are very important to maintain the quality and service we want to offer to our visitors.

It would be an honor to welcome you once again to our resort. Please write us a mail before your next visit and we will do our best to accommodate your wishes.

Kind regards

Melchor Loria/ Fernando Rivas
Guest Services Gran Bahía Príncipe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marsannay-la-Cote, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2011

Tout simplement génial, hotel, chambre, propreté, nouriture...le personnel est adorable et toujours au petit soin pour nous!
Nous rentrons d'une semaine completement dépaysante, ce n'etait que du bonheur, piscine et plage paradisiaque.
Excursion a ne pas manquer, la réserve de Sian Ka'an...ma plus belle journée marquée à jamais dans ma mémoire.
Je conseille fortement!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylvie24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 1 mai 2011
Chers Messieurs/ Mesdames

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Gran Bahia Principe Hotels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Gran Bahia Principe Clubs & Resorts.

Tout le personnel de Gran Bahia Principe veut vous remercier de nouveau pour permettre de vous servir et vous assistez dans tout ce que vous pouvez avoir eu besoin. Vous, les invités, êtes notre façon professionnelle de vie.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement

Melchor Loria/ Fernando Rivas
Gérants de Service au Client Gran Bahía Príncipe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bondoufle, France
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2011

Nous cherchions un hôtel proche des excursions, sans être dans la foule touristique comme playa del carmen (côte d'azur du mexique). Finalement nous avons choisi cette hôtel pour la proximité et sommes tombés dans un immense complexe. Tellement d'espace que nous nous sommes sentis complètement à l'aise. Alors effectivement, certaines personnes peuvent avoir peur de l'affluence, mais pas du tout, tout est fluide, pas de problème de surpeuplement, si vous avez un problème tout est réglé en 5 mn, pas de souci de place au soleil piscine ou mer... En même temps, nous ne sommes pas des clubbeurs donc nous ne pouvons pas vous donnez de détail sur les activités proposées. Par contre, le salariés de l'hôtel sont très souriants, agréables, les chambres sont propres. Vraiment rien a dire de mauvais sur cet hôtel !
Pour les excursions, préférées passer par HL TOURS (Halima et Luciano). Vous pouvez tout préparer avant votre voyage. Les excursions se font par petit groupe et vous ne vous trouverez pas avec la cohue touristique.
Voila en bref, des superbes vacances, grâce à un hôtel splendide, des excursions à couper le souffle et une populations très accueillante.

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci floflette13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 26 avril 2011
Chers Messieurs/ Mesdames

Nous vous envoyons des salutations cordiales de la Riviera Maya et nous vous remercions pour les commentaires et suggestions valeureux qui nous aident à améliorer le service dans le Gran Bahía Príncipe Tulum hôtel.

Le bouche à oreille est la meilleure publicité que vous, nos invités, faite à votre famille, aux amis et aux lecteurs de tripadvisor.com et grace à vous, nous restons un des hôtels plus populaires de la Riviera Maya.

En espérant votre visite prochainement, nous vous invitons à écrire avant pour vous aider avec vos requests.

Cordialement

Nicki Van den Auwelant
Sous-Directrice Gran Bahía Príncipe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dieppe, France
Auteur de niveau 6
169 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 94 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2011

C'est un énorme complexe hotelier de plus de 2000 chambres avec plusieurs bars et restaurants en all inclusive (et quand je dis all, c'est vraiment all...). Toute sorte de nouriture (à profusion, c'est trop), idem pour les alcools. Animations toute la journée et longue plage de sable. Clientèle essentiellement américaine.
La chambre était spacieuse, propre, avec vue sur mer.
Rien à redire....... j'y retourne dès que je peux !!!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci topgun50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 10 avril 2011
Chers Messieurs/ Mesdames

Nous vous envoyons des salutations cordiales de la Riviera Maya et nous vous remercions pour les commentaires et suggestions valeureux qui nous aident à améliorer le service dans le Gran Bahía Príncipe Tulum hôtel.

Le bouche à oreille est la meilleure publicité que vous, nos invités, faite à votre famille, aux amis et aux lecteurs de tripadvisor.com et grace à vous, nous restons un des hôtels plus populaires de la Riviera Maya.

En espérant votre visite prochainement, nous vous invitons à écrire avant pour vous aider avec vos requests.

Cordialement

Nicki Van den Auwelant
Sous-Directrice Gran Bahía Príncipe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2011

Nous avons séjourné au GBP Tulum une semaine debut avril 2011. Commencons d'abord par les points negatifs:
- Faire attention au check-in car meme avec un early check in nous avons du attendre 2h avant d'avoir notre chambre.
- Aucune climatisation dans les restaurants à la carte a l'exception du Don Pablo.
- La climatisation des chambres est pratiquement inexistante. Impossible d'avoir une température sous les 23 degrés.
- Attention on ne sert plus d'alcool après 23h00 même dans les bars, sauf à la discothèque.
- Afin d'avoir un grand choix au buffet, il faut définitivement arriver a l'ouverture.
- Aucune piscine de tout le complexe n'est plus profonde que 1.35 m.
- La plage du complexe Tulum est inutilisable a cause des nombreuses roches, celle de Akumal et du Coba ne sont pas très profondes.
- Nécessité de se lever très tôt pour réserver des chaises car après 8h30 il est difficile de trouver des chaises aux piscines.
- Les restaurants à la carte Don Pablo et Portofino sont plus qu'ordinaires.
- Pour avoir la chambre nettoyée avant 4h00 pm il vaut mieux laisser du pourboire à chaque jour.
- Le gym quoique convenablement équipé n'est pas très grand et est très mal situé sur le complexe.
- Les prix pour profiter de soins au bahia spa sont tout simplement exhorbitants. Pour un massage de 50 min il en coutera 100$ us.
- Attention de ne rien oublier car tout ce qui se vent sur le site se vent a des prix ridiculement élevés. (18$ us pour une bouteille de 400 ml de crème solaire)

Points positifs:
- Les lits sont très confortables et les draps sont très propres.
- Les chambres sont spacieuses.
- Le décor extérieur est magnifique, le gazon est vert et tout est très bien entretenu.
- Les mexicains travaillants sur le site sont tous très sympathiques et toujours prêt à nous aider.
- La section Eco-bahia (Les poissons à la plage du Coba ) et les animaux au Coba .
- Le restaurant à la carte Mikado est bien mais le meilleur est de loin la Gran Tortuga.
- Possibilité de dejeuner ou de diner a divers endroits sur le site, pas nécessaire de se déplacer au buffet principal.
- Le site de même que les chambres sont d'une propreté impeccable.

Pour les informations générales:
Le site se trouve a 1h15 de l'aeroport de Cancun, il est tràs facile de marcher entre les différents resorts, le tout se faisant en 15 minutes. Ne pas le limiter a ce qui est inscrit dans les menus ou la liste de cocktails. Osez poser des questions, il y a beaucoup plus de choix que ce qui est proposé. Somme toute le site est bien mais pas exceptionnel. Idéalement choisir un autre complexe si vous êtes des habitués des tout inclus.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci lustucrus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nancy, France
Auteur de niveau 4
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2011

Après une semaine au Gran Bahia Principe de la Riviera Maya, petit bilan sur l’hôtel :
Les points positifs :
Le cadre est sublime. Les chambres sont grandes, groupées dans des petits bâtiments à 2 étages qui parsèment le complexe, dans un parc tropical parcourue d’allées. Le tout est bien entretenu, une armée de Mexicains s’affairent dans tous les coins complexes.
Le Gran Bahia Principe Akumal est un hôtel magnifique qui propose des services de qualité à la hauteur de ses 5* bien méritées. La restauration, quoique aseptisée et adaptée à la clientèle américaine, est de bonne qualité, encore plus dans les restaurants que dans les buffets. Les cocktails sont extras !
La plage, même si ce n’est pas la plus belle des Caraïbes, a largement répondu à nos attentes : elle est grande, propre, bien entretenue et bien aménagée, les transats y sont en nombre.
Il y a même des coins super tranquilles aux extrémités de la plage ou dans des coins cachés à l’écart des sentiers battus dans tout le complexe.
Il y a de animations et de quoi s’occuper pour tout le monde et tous les goûts.
La gentillesse des Mexicains qui travaillent sur le site.
Hotel bien situé entre Tulum et Playa del Carmen, il est facile de se rendre à ses 2 endroits en empruntant les collectivos à l’entrée du complexe. Par contre, pour les excursions organisées, le choix est mince : passer par l’hôtel ou se rendre à Playa del Carmen pour les acheter.
Les points négatifs :
La taille du complexe : il est gigantesque. Il y a tellement d’endroits différents que l’on passe son temps à déterminer où aller et à s’y rendre. Il faut prendre les tchous-tchous qui parcourent le site pour se rendre rapidement d’un point à un autre, et c’est parfois pénible.
La foule : qui dit complexe gigantesque, dit beaucoup de monde, dit parfois attente. On n’est plus du tout dans l’hôtel à taille humaine. On devient anonyme et c’est beaucoup plus difficile de nouer des contacts, ça manque de convivialité. Et puis la majorité des touristes sont américains, et on ne peut pas dire qu’ils soient tous très respectueux des autres.
Conclusion :
Bref, un hôtel magnifique mais à déconseiller à ceux qui aiment les hôtels à taille humaine. Pour ma part, je recommande vivement ce complexe.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jomaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 3 avril 2011
Chers Messieurs/ Mesdames

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Gran Bahia Principe Hotels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Gran Bahia Principe Clubs & Resorts.

Tout le personnel de Gran Bahia Principe veut vous remercier de nouveau pour permettre de vous servir et vous assistez dans tout ce que vous pouvez avoir eu besoin. Vous, les invités, êtes notre façon professionnelle de vie.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement

Nicki Van den Auwelant
Sous-Directrice Gran Bahía Príncipe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akumal ou ses environs
À 1.2 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
À 1.0 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 12 sur 23 à Akumal
13 300 avis
À 0.8 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.9 km
Dreams Tulum Resort & Spa
Dreams Tulum Resort & Spa
N° 19 sur 96 à Tulum
4 205 avis
À 9.0 km
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
À 18.7 km
Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa
Dreams Puerto Aventuras Resort &...
N° 10 sur 17 à Puerto Aventuras
4 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Tulum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Tulum

Établissement : Grand Bahia Principe Tulum
Adresse: Carretera Chetumal Benito Juarez, km 250 | Local B, Akumal 77760, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Akumal
N°7 des hôtels romantiques à Akumal
N°8 des complexes hôteliers à Akumal
N°9 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°9 des hôtels Spa à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 144€ - 385€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Tulum 3.5*
Nombre de chambres: 978
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Promovacances, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Odigeo, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Mexique
Club Eldorador Bahia Principe Hacienda Tulum
Gran Bahia Tulum
Hotel Gran Bahia Principe Tulum Akumal
Gran Bahia Principe Hotel
Akumal Hotel Gran Bahia Principe Tulum
Tulum Bahia Principe
Tulum Principe Bahia
Grand Bahia Principe Tulum Riviera Maya/Akumal, Mexique
Bahia Principe Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page