Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super vacances”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Grand Bahia Principe Tulum
N° 10 sur 22 Hôtels à Akumal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 mai 2011

super hôtel avec de très belles animations et du personnel de l hôtel très agréables et a votre service; une tres belle plage de sable blanc mais attention dans la mer a certain endroit du corail prevoir des chaussures pour l eau;petit bmol certaine piscine bruillante et beaucoup d etrangers buvant et fume dans leau aucun respect;de nombreux resto a la cart a reserver de belle classe(le gourmet;don pablo;arlequin)pas grand chose a reprocher pour nous nous sommes rester 15 jours et nous sommes revenues ravis bonnes vacances a vous

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci p131O7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (12 798)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

979985 avis sur 12 798

Avis publié : 23 mai 2011

Ce voyage m' a été offert ar mon époux pour mes 40 ans...

Tout d'abord renseignez vous lors de l'achat de votre voyage... certains jours de la semaine les vols sont directs PARIS-CANCUN (nous on avait oublié de nous le dire : 6 heures d'attente à MEXICO !). Nous sommes arrivés à 1h30 du matin en camionette etr personne pour nous accueillir (je sais il était tard).

Au niveau de l'hôtel, il n'y a rien à dire tout est parfait, très grand certe... et beaucoup d'américains bruyants.

La plage est très agréable mais il faut trouver les petits coins sans coraux et rochers pour se baigner.

Le service et le personnel de l'hôtel est très accueillant et serviable. Bref tout était parfait.

Par contre que dire du personnel ELDORADOR ! Non seulement nous n'avons pas été accueillis mais on nous a donné un RDV 3 jours après notre arrivée ! Nous avons totalement été ignorés ! Quand à l'animation : NULLE ! le volley et les flechettes, j'ai pas attendu le Mexique. Aprsè 17h à la piscine : plus rien !

BREF ANIMATION FRANCAISE NULLE - ACCUEIL ELDORADOR NUL ! NE PAS CHOISIR CET ELDORADOR !

excursions chères !

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ERIC38440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avisA répondu 26 mai 2011

Chers Messieurs/ Mesdames

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Gran Bahia Principe Hotels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Gran Bahia Principe Clubs & Resorts.

Tout le personnel de Gran Bahia Principe veut vous remercier de nouveau pour permettre de vous servir et vous assistez dans tout ce que vous pouvez avoir eu besoin. Vous, les invités, êtes notre façon professionnelle de vie.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement

Fernando Rivas
Guest Service Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2011

C'est un hôtel gigantesque mais tout est fait pour nous faciliter les choses. Les mexicains sont très gentils, serviables et souriants.
Nous avions accès aux trois complexes, à tous les buffets et restaurants (sur réservation).
La restauration est parfaite et très variée. Il y en a pour tous les goûts.
L'hôtel est très propre, parfaitement entretenu.
Nous avons pris les "collectivo" pour nous rendre à Playa Del Carmen, petits bus qui passent devant l'hôtel.
Le seul petit bémol est la plage qui borde l'hôtel (beaucoup de cailloux) mais il suffit de se déplacer de quelques centaines de mètres et vous plongez dans une eau à 25 ° !
Nous n'avons qu'un seul souhait : y retourner avec nos enfants.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci melanie022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2011

Chers Messieurs/ Mesdames

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Gran Bahia Principe Hotels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Gran Bahia Principe Clubs & Resorts.

Nous vous invitons d´écrire vos suggestions concernant Club El Dorador pour pouvoir passer votre opinion directement à l´agence responsable.

En espérant de vous recevoir de nouveau dans notre complexe, votre courrier et vous seront très bienvenus.

Cordialement,

Nicki Van den Auwelant
Sous-Directrice Gran Bahía Príncipe Tulum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2011

été en vacances la 2 semaine du new brunswick
positif..bonne embiance bouf est bonne..service est bon....magasin sur le site disco est bonne musique avant aussi a la hacienda....jai faite les 3 club.... coco bongo et le senors frog sont les meilleur a playadelcarmen.......asser de chaisse a la plage,,,,proche du chemin pour les taxis,,beaucoup de monde a voir partout,,,,plein de buffet et resto 24 h

négatif plage est rocheuse ...pas assé de bus pour nous promené faut trop attendre pour eux au stop piscine pas exceptionnel..activité sont mal placé,,,,,,,,,pas asser de chaise au piscine

je donne 7 sur 10 a cette hotel jy retournerai si le prix serai meilleur,

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci keno_237
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2011

Chers Messieurs/ Mesdames

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Gran Bahia Principe Hotels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Gran Bahia Principe Clubs & Resorts.

En espérant de vous recevoir de nouveau dans notre complexe, votre courrier et vous seront très bienvenus.

Cordialement,

Nicki Van den Auwelant
Sous-Directrice Gran Bahía Príncipe Tulum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2011

C'est la 2ème fois que nous y allons. Nous y étions du 6 au 13 mai 2011.
Les Pour: -La grande propreté des lieux.
-La qualité de la nourriture, buffet et à la carte, ne pas oublier le ''Las olas'' et le Don Pablo.
-La gentillesse et le professionalisme des employé(e)s, entre autre Nicky aux relations publiques, merci!
-La beauté de la végétation.

Les Contre: -La plage: apportez avec vous des souliers de nage pas cher car tout le long se retrouvent des coraux et roches de toutes dimensions qui blessent.(Tulum)
-Les Québécois qui prennent possession de la plage comme des ados à leur 1er voyage, genre Platsburg...en passant, les deux amoureux qui ont joué aux ping-pong avec une balle dure, vous dérangiez tout le monde qui essayait de se reposer, de lire, de dormir, merci encore!!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DrFreeman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2011
Google Traduction

Dear Sir/ Madame

First of all thank you very much for staying in the Gran Bahia Principe Tulum Resort and taking the time to write your positive impressions and your suggestions, to improve the service we are offering.

The comments and suggestions we receive from our guests are very important to maintain the quality and service in the Gran Bahia Principe Riviera Maya Resort

It would be an honor to welcome you once again to our resort. Please write us a mail before your next visit and we will do our best to accommodate your wishes.

Kind regards

Melchor Loria/ Fernando Rivas
Guest Services Gran Bahía Príncipe Tulum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mai 2011

Je reviens d'une semaine au Mexique, et ayant séjourné au Gran Bahia Principe Tulum, je peux affirmer qu'il est impressionnant par la qualité de ses prestations: propreté impeccable (tant dans le complexe que dans la chambre), service excellent, personnel des plus aimables, animation toujours au top dans tous les coins de l'hôtel...

Si j'avais un bémol à apporter, ce serait la plage qui compte trop de rochers: les amateurs des belles plages de cartes postales risquent d'être dessus, mais la plage Playa del Carmen, à 30 minutes en "colectivo", est quant à elle digne des plus cartes postales des plages caraïbéennes. Le "colectivo" est un concept entre bus et taxi, il passe très fréquemment juste devant l'hôtel (5 à 10 minutes) et vous amène à Playa del Carmen pour 30 pesos (2€).

Pour ce qui est de la nourriture, certes tout n'est pas excellent, mais la variété est telle que tout le monde trouvera son bonheur. Moi qui suis habituellement difficile, je me suis nourrie plus que convenablement...trop convenablement peut-être!!

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ChristineSoares
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2011

Chers Messieurs/ Mesdames

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Gran Bahia Principe Hotels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Gran Bahia Principe Clubs & Resorts.

Tout le personnel de Gran Bahia Principe veut vous remercier de nouveau pour permettre de vous servir et vous assistez dans tout ce que vous pouvez avoir eu besoin. Vous, les invités, êtes notre façon professionnelle de vie.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement

Nicki Van den Auwelant
Sous-Directrice Gran Bahía Príncipe Tulum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mai 2011

9 neuf joues exceptionnel, hotel et service au top, le personnel est tres sympa, le tout compris est vraiment au top
3 resto à reserver le premier jour

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BEBEKAMBOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nickivanden, Manager de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2011

Chers Messieurs/ Mesdames

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Gran Bahia Principe Hotels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous.

Tout le personnel de Gran Bahia Principe veut vous remercier de nouveau pour permettre de vous servir et vous assistez dans tout ce que vous pouvez avoir eu besoin. Vous, les invités, êtes notre façon professionnelle de vie.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement

Nicki Van den Auwelant
Sous-Directrice Gran Bahía Príncipe Tulum

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Akumal
À 1.2 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
À 3.3 km
Secrets Akumal Riviera Maya
Secrets Akumal Riviera Maya
N° 3 sur 22 à Akumal
2 938 avis
À 1.0 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 11 sur 22 à Akumal
13 759 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
À 0.5 km
Villas DeRosa Beach Resort
Villas DeRosa Beach Resort
N° 3 sur 24 à Akumal
285 avis
À 0.0 km
Hotel Akumal
Hotel Akumal
N° 5 sur 7 à Akumal
5 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Tulum ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Tulum

Adresse: Carretera Chetumal Benito Juarez, km 250, Local B, Akumal, Municipio Tulum, Quintana Roo. 77760 | Local B, Akumal 77776, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels avec casino à Akumal
N°6 des hôtels familiaux à Akumal
N°7 des hôtels romantiques à Akumal
N°7 des complexes hôteliers à Akumal
N°9 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°9 des hôtels Spa à Akumal
N°10 des hôtels de luxe à Akumal
Catégorie de prix : 144€ - 364€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Tulum 4.5*
Nombre de chambres: 978
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Promovacances, Promovacances, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Hotels.com, Expedia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Mexique
Club Eldorador Bahia Principe Hacienda Tulum
Gran Bahia Tulum
Hotel Gran Bahia Principe Tulum Akumal
Gran Bahia Principe Hotel
Akumal Hotel Gran Bahia Principe Tulum
Tulum Bahia Principe
Tulum Principe Bahia
Grand Bahia Principe Tulum Riviera Maya/Akumal, Mexique
Bahia Principe Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page