Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Grand Bahia Principe Tulum
N° 11 sur 23 Hôtels à Akumal
Attestation d'Excellence
Bagnols-sur-Cèze, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
113 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
“Magnifique”
Avis écrit le 14 mars 2014

Voyage avec mon mari, mon fils et ma mère.
Deux chambres que nous avons eu côte à côte.
Complexe très grand mais le coin Eldorador très familial.
Tout est beau, bien fait, bien pensé et accessible par les navettes internes.
Accueil parfait. Personnel très gentil, serviable...Chambre impeccable. Piscine et plage propres. Toujours des transats disponibles.
Des jardins très bien entretenus. Les restaurants variés, de qualité, sans attente (buffet ou cartes).
Bref, difficile de trouver des choses à redire.
Merci à toute l'équipe du Tequilla qui a été géniale tant le midi que lors de la réservation et bien évidemment à toute l'équipe d'animateur Eldorador.
On espère y retourner prochainement.
Conseils aux voyageurs : ne prenez pas les excursions de l'hotel car tout est accessible par taxi ou collectivo !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magali P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher Magali:

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Bahia Principe Riviera Maya Resort. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Bahia Principe Hotels & Resort.

En espérant de vous recevoir de nouveau dans notre complexe, votre courrier et vous seront très bienvenus.

Cordialement,

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

12 215 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 865
    3 341
    1 264
    465
    280
Consultez les avis pour
3 662
5 402
129
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (202)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bayonne
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014 par mobile

Nous y avons séjourné 10 jours nous étions dans la villa 6 au dernier étage avec nos deux enfants de 5 et 11 ans. La chambre est très spacieuse; les lits très confortables . Très propre! Idem pour la salle de bain. Inutile d'amener des serviettes de plage. Elles sont fournies par l'hôtel et vous pouvez les changer dès que vous le souhaitez. Au niveau de la restauration nous avons essayé 2 restos a la carte/ le pescador et le tequila mais nous n'avons pas apprécié; du coup on a annulé le dernier resto a la carte . Par contre on a adoré le buffet de tulum!!!! On s'est régalé
Les piscines: toujours de la place sur les transats; piscines magnifiques et jamais bondées!
Plage: idem
Service: personnel adorable, toujours souriant
Propreté de l'hôtel: irréprochable
Club enfant: ne parle pas français mais très bien quand
même
Hotel énorme mais les villas n'ont que deux étages et finalement on ne se rend pas compte qu'il y a autant de monde. Les petites navettes qui circulent dans l'hôtel vous permettent de vous déplacer très facilement .
Notre villa était très bien située . Près de la piscine, de la plage et du lobby mais très calme. Les chambres sont très bien insonorisées.
Bref, je conseille cet hotel. Vous pouvez y aller les yeux fermés!!

  • Séjour du mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sandra d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher membre de TripAdvisor:

Pour toute l' équipe de l’hôtel Bahia Principe Riviera Maya Resort c’est un vrai plaisir de lire des commentaires comme le votre, notre principal objectif est la satisfaction totale de tous nos visiteurs.

Merci d'avoir partage votre enthousiasme avec notre communaute en ligne sur www.tripadvisor.com.

Nous espérons vous accueillir de nouveau et restons a votre disposition.

Cordialement,

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2014

Bonjour ,
Séjour de 10 jours a l hôtel Tulum mais dans la partie Hacienda .
Tout était parfait , section à taille humaine , animation française . Pas mal de Français du coup .Les chambres étaient très bien .En fait l Hacienda à sa propre piscine avec sa propre animation et bénéficie des services du grand bahia .
La nourriture très bonne au sein du Tulum , Personnel mexicain très aimable .
Jardin magnifique et très bien entretenu , animaux à observer ...
Je n ai pas vu les spectacles du soir et ne suis restée qu a la piscine de l Hacienda , donc je ne peux faire de commentaire sur la grande piscine du Tulum , sur les parties Coba et Akumal .
Nous avons eu besoin d un médecin cause otite et il y a tout ce qu il faut au sein du complexe :
Médecin et pharmacie , par contre nous devons faire l avance et c est assez cher ...
Nous avons même été rappelé par le service client de l hôtel pour prendre des nouvelles .
De même lorsque l un de nous c est blessé , lors d un water polo , tout de suite un responsable (toujours du service client du Tulum ) est venu et nous a laissé sa carte au cas où .
Je les ai vraiment trouvé très professionnel !
Donc tout était très bien , si il y avait quelque chose à dire quand même , c est que la musique à la piscine était parfois forte , et ceci même quand il n y avait pas d activité comme l aquagym . Un fond de musique aurait été suffisant .Mais les animateurs étaient sympas .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PIKAWETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher membre de TripAdvisor:

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à exprimer nos plus chaleureuses salutations et exprimer notre gratitude pour votre temps de nous laisser avec ce commentaire. Il nous rend fiers et heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

A ce stade, nous vous souhaitons tout le meilleur, et nous serons impatients de vous rencontrer dans un avenir proche.

Encore une fois «Merci» pour votre honnêteté, «hasta luego», et concerne de Grand Bahia Principe Tulum

Cordialement,

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.

Wendy Garcia
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Bonjour à toutes et à tous,
Nous revenons de 15 jours de vacances au Mexique hôtel Grand Bahia Principe Tulum. Hôtel disposant de superbes chambres, piscines immense, bars , buffet gigantesque, un vrai 5 étoiles. Le personnel d'une extrême gentillesse, etc..et la possibilité d'accéder aux 4 autres hôtels de la même chaine, emmené avec des navettes. Mais un seul bémol ! Ne vous faites pas attraper par le personnel du PRIVILEGE CLUB qui vous appâte avec des cadeaux, ex pour nous un bon gratuit pour notre fille, de nager avec les dauphins (environ 100 euros).Prix réel. Si j'avais su j'aurai préféré payer 100 euros, que perdre 1700 €. Et oui, on nous a miroité des vacances de rêve et des prix réduits d'avions avec RCI. Ils nous ont retenu pratiquement une demie journée de notre temps, en nous faisant un lavage de cerveau. Ils sont très forts, et encore ils voulaient que l'on paye 6000 euros. En fait ce sont des temps partagés, en achetant encore et toujours des points et des échanges de résidence. Sur le contrat signé ils ne parlent en aucun cas de temps partagé. C'est une vraie arnaque. Alors fallait que je poste ce message.
Faites attention et surtout ne signez rien. Pour finaliser c'est un excellent hôtel . Donc je vous le recommande fortement.
A bientôt.
MB

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Moumou261271
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 15 mars 2014
Cher membre de TripAdvisor:

Tout d'abord je vous remercie beaucoup pour rester dans la Bahia Principe Riviera Maya Resort et prendre le temps d'écrire vos impressions et suggestions, afin d'améliorer le service que nous offrons.

Notre priorité est de fournir un excellent service client tout au long du séjour et être assuré que nous allons discuter de vos préoccupations avec tous les grands officiers responsables non seulement d'identifier et de résoudre réagir mais ces questions.

Nous espérons que vous n'hésiterez pas à revenir dans un proche avenir et nous aurons le plaisir de vous accueillir tous à nouveau.

Cordiales salutations,

Bahia Principe Hotels & Resorts, jouer au golf dans nos hôtels sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Gaudens, France
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2014

Nous y sommes allés pour notre voyage de Noces en 2ème partie (Balnéaire) et nous étions dans le Club Eldorador.
Séjour parfait!!! Un très grand choix de restaurants très copieux!!! Tout est propre, les chambres immenses, le personnel d'une extrême gentillesse et très amusants surtout en soirée!!! . Nous avons eu la chance d'avoir un Daulphinarium au sein de l'établissement. Les plages sont magnifiques mais prévoir des sandalettes à cause des cailloux qui se trouvent dans l'eau. Le sable est fin et blanc, des photographes passent avec différents animaux pour être prit en photo avec (Toucan, Perroquets, singe, Iguane... )
Bref le Paradis sur Terre!!!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bountychoux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 13 mars 2014
Cher membre de TripAdvisor:

Merci de nous donner votre belle des commentaires sur le temps que vous aviez au Bahia Principe Riviera Maya Resort.

Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la nourriture et les activités. Nous sommes fiers de créer des souvenirs qui dureront toute une vie, donnent des expériences inoubliables pour nos clients et heureux de voir que nous avons atteint notre objectif.

Vous pouvez être assuré que nous nous réjouissons de vous accueillir «à la maison», où votre famille mexicaine vous attend.

Bahia Principe Hotels & Resorts, jouer au golf dans nos hôtels sur la Riviera Maya

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mars 2014

Un super séjour dans un hôtel magnifique, avec un personnel accueillant, souriant et chaleureux. Piscine et plage propres, jardin super bien entretenu, bref un séjour inoubliable dans un endroit magnifique. Bravo

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Elvire D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher Elvire:

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Bahia Principe Hotels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Grand Bahia Principe Tulum.

Tout le personnel de Grand Bahia Principe Tulum veut vous remercier de nouveau pour permettre de vous servir et vous assistez dans tout ce que vous pouvez avoir eu besoin. Vous, les invités, êtes notre façon professionnelle de vie.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement,

Wendy Garcia
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons passes une semaine dans le club eldorador Bahia Principe Tulum. Notre sejour etait parfait, les chambres sont spacieuses, bien equipees et propres. Les restaurants sont varies et le personnel tres aimable. Les concerts live a l'hacienda sont de tres bonne qualite, les jardins ainsi que la plage sont tres bien entretenus.
L'equipe Eldorador est quant a elle réduite (5 animateurs dont 2 pour les enfants) et cela tombe a 3 en ete. Alors ne vous attendez pas a une déferlante d'activités, ni de jeux apero !!!
Bref, nous reviendrons avec plaisir dans cet établissement dont l'emplacement est ideal pour les excursions.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Monik1376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Chere Monik:

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Grand Bahia Principe Hotels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Gran Bahia Principe Clubs & Resorts.

Tout le personnel de Grand Bahia Principe Tulum veut vous remercier de nouveau pour permettre de vous servir et vous assistez dans tout ce que vous pouvez avoir eu besoin. Vous, les invités, êtes notre façon professionnelle de vie.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement,

Bahia Principe Hotels & Resorts, des hôtels qui raviront les amateurs de golf sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akumal ou ses environs
À 1.2 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
À 1.0 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 13 sur 23 à Akumal
13 176 avis
À 0.8 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
À 14.9 km
Dreams Tulum Resort & Spa
Dreams Tulum Resort & Spa
N° 18 sur 95 à Tulum
4 069 avis
À 0.9 km
Grand Oasis Tulum
Grand Oasis Tulum
N° 18 sur 23 à Akumal
1 937 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Tulum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Tulum

Établissement : Grand Bahia Principe Tulum
Adresse: Carretera Chetumal Benito Juarez, km 250 | Local B, Akumal 77760, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Akumal
N°7 des hôtels romantiques à Akumal
N°8 des complexes hôteliers à Akumal
N°9 des hôtels Spa à Akumal
N°9 des hôtels en bord de mer à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 401€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Tulum 3.5*
Nombre de chambres: 978
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Expedia, Promovacances, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Booking.com, Odigeo, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Mexique
Club Eldorador Bahia Principe Hacienda Tulum
Gran Bahia Tulum
Hotel Gran Bahia Principe Tulum Akumal
Tulum Bahia Principe
Tulum Principe Bahia
Gran Bahia Principe Hotel
Akumal Hotel Gran Bahia Principe Tulum
Grand Bahia Principe Tulum Riviera Maya/Akumal, Mexique
Bahia Principe Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page