Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Grand Bahia Principe Tulum
N° 11 sur 23 Hôtels à Akumal
Attestation d'Excellence
Champniers, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“super hotel”
Avis écrit le 17 juin 2014

Nous rentrons d'un séjour de 15 jours a l’hôtel tulum c'est vrai qu'il est grand mais tout est organisé de façon à nous replacer le plus facilement possible,la proximité de la jolie plage est un plus;les restaurants a thème sont très bien nous avons eu la chance sur nos 15 jours d'en découvrir 6 les assiettes du Périgord étant des charentais nous ont fais sourire!!nous étions peux de Français dans l’hôtel mais à la réception nous avons toujours eu quelqu'un qui parlait Français.les chambres sont spacieuses et propre attention tout de même aux rideaux le notre était moisie et déchiré!le personnel et agréable si nous devions revenir au Mexique nous retournerions la bas mais a l'akumal car sa plage est la plus belle ! en résumé nous sommes enchanté de notre séjour.

Astuce pour la chambre : nous etions dans les blocs 20 tres bon emplacement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ysia16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher membre de TripAdvisor,

Merci gentille pour votre commentaire ici sur TripAdvisor et pour être honnête, partager vos impressions avec nous.

Pour l'équipe de Grand Bahia Principe Tulum, la rétroaction est essentielle afin de continuer à améliorer nos normes et les services de jour en jour. Nous apprécions vos efforts et votre temps et il nous fait l'honneur de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous ici à la belle Riviera Maya.

Au nom de toute l'équipe, nous voulons dire «Hasta la proxima»,

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

11 950 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 734
    3 250
    1 241
    456
    269
Consultez les avis pour
3 584
5 261
127
35
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (199)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gaspé, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014

On a bien aimé notre voyage a tulum cest tres grand et propre aussi cest un autre genre, le mangé est assez bien et le site est grandiose car il y a plusieurs complexe accessible avec navette..a tulum jai bien aimé le soir petite soirée animé dans une rue cest spécial et on a été satisfait de notre voyage..la nourriture est bien aussi quelque soit le voyage on se trouve toujours de quoi avec des buffets quils offrent:) faut resté sur notre site cest toujours mieux mais cest grand ..on est toujours mieux si on veut aller visité de sy rendre en taxi avec des amis c a la discrétion des gens , cest un bel endroit!

Astuce pour la chambre : les chambres sont tres bien ..rien a dire la-dessus sauf que le balcon est en ciment genre carré jus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 529bric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 21 juin 2014
Cher utilisateur TripAdvisor,

Avant toute chose, nous vous remercions de faire confiance au complexe. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valorisants concernant votre séjour chez nous.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un mail et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mantes-la-Jolie, France
Auteur de niveau
59 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

Très grand complexe qui vaut plus un 4sup qu'un 5*. Pour passer d'un complexe a un autre des navettes sont a dispositions. Hôtel avec clientèle internationale. Les restaurants a la cartes sont de bonnes qualités. Le buffet international est pas mal. Coin hacienda sympa pour faire du shopping mais très honereux. Casino tout est fait pour que l'on ne s'ennuie pas. La plage est belle mais difficile d'y mettre les pied dans l'eau car beaucoup de rochers. Il faut faire 200 mètres vers la gauche et la mer est plus fréquentable. Les chambres spacieuses mais vieillissantes. L'humidité y est très présente on le ressent dans les draps. Le personnel est agréable.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Iemkia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 17 juin 2014
Chere Viviane,

Tout d'abord je vous remercie beaucoup pour votre séjour dans notre Hôtel et de prendre le temps d'écrire vos impressions et suggestions, afin d'améliorer le service que nous offrons.

Nous espérons que vous n'hésiterez pas à revenir dans un proche avenir et nous aurons le plaisir de vous accueillir tous à nouveau.

Cordiales salutations,

Bahia Principe Hotels & Resorts, jouer au golf dans nos hôtels sur la Riviera Maya.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Friaucourt, France
Auteur de niveau
18 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014

alors par quoi commencé, sommes partis dans ce cadre de rêve en oct 2013, en famille couple avec un enfant de 10 ans et grands parents

le complexe est somptueux, immense mais en oct peu de monde donc génial, dolphinarium dans le complexe, des prestations haut de gamme, des excursions a couper le souffle cénotes, baignade en bord de mer avec les tortues et les raies sur la plage d'akkumal a 10 min en taxi (1ere fois avec un guide puis seule tellement c sublime), pyramide chichen itza, site de tulum pas loin.... que du bonheur des vacances de rêve, je recommande et on y retournera
voyage a refaire

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fred m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher membre de TripAdvisor,

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à exprimer nos plus chaleureuses salutations et exprimer notre gratitude pour votre temps de nous laisser avec ce commentaire. Il nous rend fiers et heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

A ce stade, nous vous souhaitons tout le meilleur, et nous serons impatients de vous rencontrer dans un avenir proche.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calgary, Canada
Auteur de niveau
1 avis
Avis écrit le 14 juin 2014

Nous sommes allés au GBPT en mai 2014. Nous avons eu de magnifiques vacances. Nous y étions avec notre fille de 10 mois et ce fut très agréable. La propreté des lieux est exemplaire. Le service tout à fait merveilleux. Nous vous recommandons d'ailleurs d'aller voir Jose au buffet à Tulum (pour le déjeuner ou dîner). Lui et ses deux acolytes (Luis et Theo) nous ont donné un service sans faille. Chaque matin, ils se souvenaient ce que l'on prenait à boire. Ils étaient très sympathiques avec notre fille. Nous avons fait garder notre fille un soir et cette dernière était très charmante! La nourriture est succulente au buffet comme aux restaurants. Nous vous recommandons grandement cet hôtel!! C'est là que nous retournons l'année prochaine :)

Astuce pour la chambre : Nous étions dans la villa 8. Nous étions près du snack bar 24 hrs. Nous pouvions y aller le soir e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magali B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher Client,

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Bahia Principe Riviera Maya Resort. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Bahia Principe Hotels & Resort.

En espérant de vous recevoir de nouveau dans notre complexe, votre courrier et vous seront très bienvenus.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 juin 2014

L'hotel était impecable, les chambres très propres, la bouffe délicieuse, le service à l'hotel etait des plus efficaces et j'ai été agréablement surprise de pouvoir être servie en francais! Quel beau voyage! Je recommande fortement le Grand Bahia Principe Tulum ou le Akumal qui est son voisin, ou nous avons aussi passer beaucoup de temps!

  • Séjour du juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Roxanne0395
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Relaciones Públicas de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Cher membre de TripAdvisor,

Le Bahia Principe Riviera Maya Resort accuse reception de l'excellent commentaire que vous avez laissé sur Trip advisor et nous vous en remercions.

Nous serons enchantés de vous revoir parmi nous tres prochainement,

En vous remerciant, veuillez recevoir l'expression de nos sentiments les meilleurs.

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mombasa, Kenya
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 juin 2014

J'ai eu un regret quand j'ai vu certaines critiques sur l'Akumal. le regret de ne pas avoir laissé de critique à l'époque. Nous y avons passé 10 jours idylliques après un circuit dans le Yucatan. Nous voyageons pas mal et de tous les hotels fréquentés (Tunisie, Maroc, Turquie, Cuba, Rep dom, Brésil, Thailande, Usa, Tchekie...) c'est certainement l'hôtel le plus agréable que nous ayons connu. Certes le domaine est grand (3 hôtels ), mais quel plaisir de se promener à piedsou en petit train pour explorer... Pouvoir de plus choisir presque chaque soir un resto différent avec un buffet toujours varié si on est paresseux à l'Akumal. Un personnel aux petits soins, et une direction généreuse... ayant souhaité acheter une bouteille de Tequila au piment (fabrication de l'hôtel) on m 'a répondu que ce n'était pas en vente: juste avant notre départ j'ai reçu en cadeau une splendide bouteille ronde de cet alcool! J'ai refait les valises avec plaisir!
Les bars de plage sont sympas et ce qui est servi est de bonne qualité. Certes la plage est un peu artificielle avec les sacs de sable formant comme une limite de récifs, mais la baignade y est sympa et on peut nager en longueur sur des centaines de mètres.
Bref je n'ai qu'une envie : y retourner!

Astuce pour la chambre : demandez le plus près possible de la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lilithcinema
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 10 juin 2014
Cher membre de TripAdvisor,

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à exprimer nos plus chaleureuses salutations et exprimer notre gratitude pour votre temps de nous laisser avec ce commentaire. Il nous rend fiers et heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

A ce stade, nous vous souhaitons tout le meilleur, et nous serons impatients de vous rencontrer dans un avenir proche.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akumal ou ses environs
À 1.2 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
À 1.0 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 12 sur 23 à Akumal
12 912 avis
À 0.8 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
À 9.0 km
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
À 43.0 km
Occidental at  Xcaret Destination
Occidental at Xcaret Destinatio...
N° 73 sur 213 à Playa del Carmen
11 533 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Tulum ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Tulum

Établissement : Grand Bahia Principe Tulum
Adresse: Carretera Chetumal Benito Juarez, km 250 | Local B, Akumal 77760, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Akumal
N°7 des hôtels romantiques à Akumal
N°8 des complexes hôteliers à Akumal
N°9 des hôtels Spa à Akumal
N°9 des hôtels en bord de mer à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 166 € - 433 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Tulum 3.5*
Nombre de chambres: 978
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Promovacances, Promovacances, Promovacances, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Mexique
Club Eldorador Bahia Principe Hacienda Tulum
Gran Bahia Tulum
Hotel Gran Bahia Principe Tulum Akumal
Gran Bahia Principe Hotel
Tulum Principe Bahia
Tulum Bahia Principe
Akumal Hotel Gran Bahia Principe Tulum
Grand Bahia Principe Tulum Riviera Maya/Akumal, Mexique
Bahia Principe Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page