Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“De bonnes vacances réussie!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Bahia Principe Tulum

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Grand Bahia Principe Tulum
N° 8 sur 22 Hôtels à Akumal
Certificat d'Excellence
Muret, France
Auteur de niveau
3 avis
“De bonnes vacances réussie!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Je fais confiance à Gran Bahia déjà l été dernier jetai parti à punta cana dans la même chaîne d hôtel j ai aimé c'est pour cette raison que cette année je suis parti au Mexique en gardant Gran Bahia Principe .c'est propre les gens sont souriant on ne s'ennui pas .

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Marc T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 9 août 2014
Monsieur Marc,

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Grand Bahia Principe Hôtels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service.

Tout le personnel de Grand Bahia Principe Tulum veut vous remercier de nouveau pour permettre de vous servir et vous assistez dans tout ce que vous pouvez avoir eu besoin. Vous, les invités, êtes notre façon professionnelle de vie.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement,

Wendy García
Gran Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

11 457 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6 489
    3 102
    1 183
    431
    252
Consultez les avis pour
3 417
5 029
122
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (185)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Nous sommes partis en famille, à trois, de FRANCE, du 3/07/2014 au 18/07/2014 à l'hôtel Grand Bahia Principe Tulum.

Nous avons été enchantés de nos vacances au Mexique !
Tous les ingrédients étaient présents pour un voyage réussi et inoubliable, à savoir :
soleil, belle plage, hôtel de grande qualité, gentillesse du personnel et à ce sujet, mention particulière pour nos deux serveurs préférés : GUMERCINDO et BENITO qui nous ont chouchoutés quotidiennement et que nous remercions encore au travers de cet avis !! ;-)
A souligner également la qualité de la restauration ainsi que des cocktails (TEQUILA !)

Nous recommandons donc SANS RÉSERVE ce très beau complexe hôtelier !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Elodie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Elodie,

Avant toute chose, nous vous remercions de faire confiance au complexe Grand Bahia Principe Hôtels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valorisants concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Grand Bahia Principe Clubs & Resorts.

Tout le personnel de Grand Bahia Principe Tulum veut vous remercier de nouveau pour nous permettre de vous servir et vous assister dans tout ce que vous pouvez avoir eu besoin. Vous, les invités, êtes notre façon professionnelle de vie.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un mail et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014

Nous y avons passé deux semaines en famille, hôtel particulièrement bien entrenu, ce qui rend les promenades (en petit train ou à pied) très agréables.
Le personnel est adorable, souriant et attentif.
Nous avons partagé les diners entre Coba et Akumal, et avons fait testé le restaurant brésilien (viande excellente), japonais (chef impressionnant), et les deux restaurants gourmets, qui sont mes préférés.
La présence d'animaux (iguanes, coatis, agoutis et meme un serpent) rend le paysage d'autant plus agréable a regarder,
La plage est magnifique, il y a une piscine ambiancée, collée à une piscine plus calme mais profitant de la musique.
Je tiens cependant à signaler la lenteur de certains serveurs pour les apérétifs du soir.
Je recommande cet hôtel, le cadre est romantique et correspond à tous les critères de vacanciers.
Merci pour ces merveilleuses vacances

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Antoine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Cher Antoine,

Merci pour votre avis genre qui vous avez partagé avec d'autres voyageurs. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de nous rappeler.

Les commentaires et suggestions que nous recevons de nos clients sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Bahia Principe Riviera Maya Resort.

Il nous fera plaisir de vous accueillir à nouveau.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
81 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2014 par mobile

Avons séjourné 15 jours dans cet hôtel.
Nous avons passé le plus clair de notre temps au niveau de la seconde piscine, la grande était un peu trop animée pour nous, on préférait être un peu plus au calme. Nous avons eu un temps magnifique pendant tout le séjour, les buffets étaient top, nous avons aussi essayé les restaurants sur réservation et ça changeait un peu.
Il y a des petits trains qui vous emmènent sur les autres sites de l'hôtel ce qui est très pratique. Nos enfants de 6 et 8 ans ont aimé la piscine au niveau du Coba qui avait un espace aquatique pour les enfants top !
Nous avions une très grande chambre avec 2 grands lits doubles comme souvent au Mexique.
Nous avons adoré donner à manger aux poissons au bord de la plage la matin ... Ils vous chatouillent le jambes ! Seul hic au niveau de la mer, il y a des gros sacs de sables quine sont pas très esthétiques.
Les cocktails aux différents bars étaient excellents, une petite tequila entre deux bref d'excellentes vacances n'hésitez plus !!

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
3 Merci Magali D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Chere Magali,

Cher membre de TripAdvisor:

Avant toute chose, nous vous remercions de votre confiance dans notre complexe Grand Bahia Principe Hotels & Resorts. Nous apprécions beaucoup le temps que vous avez pris pour laisser des commentaires valeureux concernant votre séjour chez nous. Les commentaires et suggestions de nos invités sont très importants pour maintenir la qualité et le service dans le Gran Bahia Principe Clubs & Resorts.

Nous vous invitons à nous visiter prochainement, envoyez-nous un et nous ferons tout le possible pour vous aider avec vos désirs.

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous avons passé une belle semaine du 7 au 14 juillet dernier. Oui il faisait chaud mais la mer, la piscine et les chaises longues à l'ombre ont permis de bien nous rafraîchir.

Merci à Arturo pour son excellent service au restaurant japonais Mikado et merci à Zoé Blais qui nous a fait visiter les villages de Tulum et Akumal en utilisant les «collectivos» :)

Astuce pour la chambre : Nous étions à l'unité 26 à l'hôtel Tulum et c'était très tranquille, tout en étant facil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Mona F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Chere Mona,

Nous sommes reconnaissants pour votre temps précieux et l'effort que vous avez fait pour nous informer au sujet de votre récent séjour dans notre Hôtel.

Nous avons beaucoup d'options à choisir de sorte qu'il ya vraiment quelque chose pour chacun d'apprécier.

Nous nous réjouissons de vous et votre famille aidera!

Vous et votre famille envoyer mes meilleurs voeux!

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Maillezais, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

C'est un excellent complexe hôtelier, voir les avis des voyageurs, le mien les rejoints !
Par contre ne JAMAIS poster du courrier à la poste de l'hôtel les ils se perdent ? 25 cartes postales postées en avril, nous sommes en juillet et toujours rien n'est arrivé ???
Bonnes vacances à tous

Astuce pour la chambre : Pas de RDC à cause des iguanes et autres insectes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher Marc,

Nous sommes très heureux d'avoir eu l'occasion de vous accueillir.

En ce qui concerne sur votre désagrément, je tiens à vous informer que nous leur envoyons chaque semaine, nous ne pouvons pas suivre les postals. Je m'excuse pour la gêne occasionnée.

Au plaisir de vous assister dans vos prochaines vacances!

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bavaro, République dominicaine
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 juillet 2014

je recommande cette hôtel qualités des services les restaurant vraiment du choix au buffet et sur la carte . l’emplacement de l’hôtel est idéal si vous voulez ne pas être déçus et réussir vos vacance je vous le recommande le personnel est extra vraiment hâte de retourner

Astuce pour la chambre : je vous conseil de louer une voiture les alentours son superbe
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci franck h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RRPPTULUM, Public Relations de Grand Bahia Principe Tulum, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Cher Franck,

Au nom de toute l'équipe, nous tenons à exprimer nos plus chaleureuses salutations et exprimer notre gratitude pour le temps que vous avez passé à laisser ce commentaire. Cela nous rend fiers et heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour avec nous.

A ce stade, nous vous souhaitons tout le meilleur, et nous sommes impatients de vous revoir dans un avenir proche.

Encore une fois «Merci» pour votre honnêteté, «hasta luego», de Grand Bahia Principe Tulum

Cordialement,

Wendy García
Grand Bahia Principe Tulum
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akumal ou ses environs
À 1.0 km
Luxury Bahia Principe Sian Ka'an Don Pablo Collection
À 1.0 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 9 sur 22 à Akumal
4.5 sur 5 bulles 12 449 avis
À 0.8 km
Luxury Bahia Principe Akumal Don Pablo Collection
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
À 0.9 km
Grand Oasis Tulum
Grand Oasis Tulum
N° 16 sur 22 à Akumal
4.0 sur 5 bulles 1 554 avis
À 14.9 km
Dreams Tulum Resort & Spa
Dreams Tulum Resort & Spa
N° 17 sur 89 à Tulum
4.5 sur 5 bulles 3 403 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Bahia Principe Tulum ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Bahia Principe Tulum

Établissement : Grand Bahia Principe Tulum
Adresse: Crta Chetumal - Cancun km 250, Akumal 77760, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Akumal
N°6 des hôtels familiaux à Akumal
N°7 des hôtels romantiques à Akumal
N°7 des hôtels Spa à Akumal
N°7 des hôtels en bord de mer à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 180 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Grand Bahia Principe Tulum 3.5*
Nombre de chambres: 960
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Promovacances, Promovacances, Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Bahia Principe Tulum en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gran Bahia Principe Mexique
Club Eldorador Bahia Principe Hacienda Tulum
Gran Bahia Tulum
Hotel Gran Bahia Principe Tulum Akumal
Gran Bahia Principe Hotel
Tulum Principe Bahia
Tulum Bahia Principe
Akumal Hotel Gran Bahia Principe Tulum
Grand Bahia Principe Tulum Riviera Maya/Akumal, Mexique
Bahia Principe Tulum

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page