Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (14 822)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
14 822 résultats
Note attribuée
8 098
4 209
1 563
539
413
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
8 098
4 209
1 563
539
413
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
95100 avis sur 14 822
Avis publié : 21 novembre 2017

rentrée tout juste du mexique, hotel plutot pas mal , grand complex , avec jolie piscine , on peut se deplacer facilement par les voiturettes dans les autres hotels tulum...
animations tous les jours et le soir aussi, situé pas loin de tulum et a 40 mn environ de playa del carmen
le point negatif c'est l'accueil au niveau de la reception , j'ai eu un probleme a l'arrivée et j'ai mis plus d'une heure trente a attendre que le receptionniste me donne une information correcte , a un moment j'ai demandé a voir le manager devant sa panique et au final j'ai quand meme payé la chambre ce soir meme si tout etait bouqué avant , en general on prend plutot la carte bancaire comme garantie mais bon
j'ai sejourné par la suite dans 1 autre hotel , et honnetement pas photo sur la qualité du service proposé
ps:coffre payant

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci paninkass
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 22 novembre 2017
Google Traduction


Estimado Huésped,

Le agradecemos mucho que se haya tomado la molestia de manifestar su opinión sobre su estancia en el hotel.

Sus comentarios son de suma importancia para nosotros en referencia al acontecimiento descrito, por lo que ya han sido enviados a los departamentos a cargo con el compromiso de aplicar acciones correctivas a los puntos mencionados.

Saludos cordiales,

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2017

Nous n'avons pas eu une belle vue - Une vue sur des arbres et palmiers. Nous étions un peu loin du Lobby de Coba - à 15 minutes de marche ... Mais nous pouvions attendre la navette. Nous étions avec le forfait Golden où le servie laisse un peu à désirer - j'ai dû utiliser mon GOOGLE TRADUCTION pour me faire comprendre et ça fonctionner. J'ai plusieurs voyages dans le Sud et celui-ci me laisse un peu le goût à MER. Mais bon dans l'ensemble ... je laisserais ma note OK mais pas plus. J'espère que le tout va permettre de vous éclairer. Personnellement ce n'est pas un endroit où j'y retournerai.

Astuce pour la chambre : La chambre qu'on avait est le 30836 ... Nous n'avons pas de vue et loin du Lobby. Pour les autres endroits - je ne sais pas. Désolé !
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Vince B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 22 novembre 2017

Cher invité,

Nous vous remercions pour avoir choisi notre hôtel comme destination pour vos vacances. Nous sommes honorés d'avoir eu l'occasion de vous accueillir.

Merci aussi pour partager vos impressions sur nos services et installations, chaque commentaire nous aide pour améliorer la qualité de notre hôtel.

Nous espérons avoir la chance de vous revoir encore une fois et de changer votre opinion sur nos services.

Cordialmente!

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2017

nous avons passé une très bonne semaine .les chambres sont très grandes (40m2) avec une grande salle de bain.la literie est de très bonne qualité et le lit aux dimension s extra larges (2mx2m).le restauration au self est très correct et variée tant le matin qu'aux autres repas. Pour les amateurs il vous est même servi du champagne (mexicain) au petit déjeuner ....Comme dans tous ces établissements l'isolation phonique est médiocre .il faut donc toujours espérer avoir des voisins corrects .le seul point négatif est la plage .pour éviter les rouleaux l'hôtel a fit disposer a une vingtaine de mètres du bord des énormes blocs de béton pas du tout esthétiques .pour une plage dite de rêve c'est un peu limite ..il faut donc marcher un peu pour sortir de cette zone .les longues balades sur le bord de mer sont vites terminées car sorti du site de l'hôtel c'est impraticable ..penser a prendre des chaussures de plage car il y a beaucoup de rochers sous l'eau et beaucoup de coraux cassés .nous avons malgré ce problème de plage passé un très bon séjour

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci stephanmahaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 22 novembre 2017

Cher Invité,

Au nom de notre équipe nous vous remercions de prendre le temps de regrouper les détails de vos vacances au Grand Bahia Principe de Coba!

Nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre séjour agréable et nous sommes contents que vous ayez aimé le personnel, la propreté de l’hôtel et la nourriture.

Si vous pourriez nous donner encore une chance de vous accueillir dans notre hôtel, nous sommes sûrs que vous apprécierez votre séjour.

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 novembre 2017

L'hôtel est tres bien situé. Les chambres sont spatieuses. Le personnel est disponible et tres agréable. Le buffet est varié, il est même possible de changer de lobby ou d'aller manger au snack de la plage ouvert 24h/24. Le collectivo (ligne de bus régulière) passe devant l'hôtel ce qui vous permet de vous rendre dans les villes voisines a moindre coût.
Impossible de s'ennuyer dans ce complexe tout est fait pour vous distraire ou vous reposer.
Seul bémol, la plage, des barrieres en forme de rochers tres moches ont été placés de manière à ce que l'on ne peut pas nager très loin. Ça gâche le decor paradisiaque !

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci emma59500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 22 novembre 2017

Cher Invité:

Nous vous remercions d'avoir pris un peu de votre temps pour écrire vos impressions sur notre petit paradis!

Nous sommes très contents de savoir que vous avez vraiment profité de nos restaurants et le service reçu par notre personnel.

Vos mots sont pour nous une source de motivation et nous offrent la possibilité d'améliorer, c’est pourquoi soyez sûr que nous allons partager votre commentaire avec notre équipe.

Nous attendons avec impatience votre prochaine visite et espérons que vous nous contacterez avant, afin de vous préparer un accueil tout spécial.

Veuillez recevoir l’expression de nos meilleures salutations.


Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2017

Ma famille et moi (4 adultes) venons de revenir de Grand Baya Principe Coba. Un endroit absolument exceptionnel, très très propre, personnel souriant et serviable toujours à la recherche de nous faire plaisir. Dans la chambre tout était parfait et nous avions eau, bière et boissons gazeuses à volonté. Même si nous n'avons pas fait faire la chambre tous les jours l'homme qui y faisait le ménage nous demandait toujours si nous avions besoin de quoi que ce soit et nous donnait ce que nous lui demandions et ce avec le sourire. Belle plage et même si nous devions nous y rendre en petit train cela ne prenait que quelques minutes pour s'y rendre.
Nous avons reçu plusieurs petites attentions au niveau soit des serveurs et serveuses au restaurant ou des superviseurs qui vérifiaient régulièrement si notre séjour nous convenait.
Les spectacles en soirée était aussi très intéressant.
Nous y retournerons au printemps et nous le recommandons vivement!

Astuce pour la chambre : Les chambres les plus tranquilles sont celles un peu plus loin du lobby pour ceux qui ne veulent pas assister aux spectacles en soirée.
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Brigbouc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 18 novembre 2017

Cher Invité,

Au nom de notre équipe nous vous remercions de prendre le temps de regrouper les détails de vos vacances au Grand Bahia Principe Coba.

Nous sommes très heureux d'avoir contribué à votre séjour agréable et nous sommes contents que vous ayez aimé le personnel et la propreté de l’hôtel.

Si vous pourriez nous donner encore une chance de vous accueillir dans notre hôtel, nous sommes sûrs que vous apprécierez votre séjour.

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis