Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
189 $US
184 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
405 $US
152 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 43 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 43 % moins cher que le tarif moyen de 268 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Las Villas Akumal(Akumal)(Bonne affaire !)
223 $US
217 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
340 $US
BahiaPrincipe
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
305 $US
BahiaPrincipe
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
367 $US
306 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Grand Oasis Tulum(Akumal)
282 $US
208 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
310 $US
258 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
401 $US
335 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (14 560)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
14 560 résultats
Note attribuée
7 983
4 137
1 518
530
392
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
7 983
4 137
1 518
530
392
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3439 avis sur 14 560
Avis publié : 11 février 2018 par mobile

La végétation sur le site est luxuriante et les piscines superbes. La plage n’est accessible qu’avec les petits trains, facile d’accès mais il faut que ça te tente... la nourriture du buffet variée et le service de Maria, extraordinaire! Nous avions 3 restos à la carte : l’italien : très ordinaire; le resto fusion péruvien : correct; le Gourmet : excellent. Les spectacles de 21h à 22h50/23h sont bien, surtout Money Slaver qui était Wow!
Nous étions dans le building 12B, donc assez loin du lobby, notre chambre sentait l’humidité, mais au moins c’était propre et le matelas était correct.
Les hic de cet hôtel sont la grandeur du site et que tout ferme à 23h et même 22h50. Plus d’animations, plus de boisson, tous les bars ferment, même si l’endroit où se donne les spectacles est plein de gens. Il ne reste qu’à aller à la discothèque en petit train, aucune ambiance, manque de tabouret pour s’asseoir autour du bar de la discothèque, musique correcte sans plus.
De plus, Si vous n’allez pas à la fiesta Mexicaine à la Hacienda et bien, vous ne ferez rien ce jeudi-là, car l’hôtel n’offre rien pour ceux qui ont décidé de ne pas payer le18$ par personne pour cette soirée.
Donc, si vous souhaitez être très tranquille, couché à 23h, c’est parfait. C’est bien pour les jeunes familles beaucoup d’activités pour les enfants.
En résumé, si j’ai besoin de dormir et être plus que tranquille, ne pas être près de la mer c’est l’endroit idéal...

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
6  Merci sophie1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 14 février 2018
Google Traduction

Querida Huésped,

Le agradecemos mucho que se haya tomado la molestia de manifestar su opinión sobre su estancia en el hotel.

Sus comentarios son de suma importancia para nosotros y para ayudarnos a continuar mejorando por lo que ya han sido enviados a los departamentos a cargo con el compromiso de aplicar mejoras en los puntos que menciona.

Gracias por ser parte de nosotros y esperamos darle la bienvenida.

Saludos cordiales,

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 février 2018 par mobile

A éviter si vous n’aimez pas les grands complexes 4 hôtels en totalité et un total de 8000 salariés sur les sites une très grosse usine. Pour vous rendre à la plage ( qui est vraiment pas belle) il faut prendre une navette elles passent régulièrement pas de soucis. Le personnel est agréable et la restauration d’excellente qualité et variée. L’hôtel est à 1h30 de l’aéroport.
Nous recommandons cette hôtel.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
3  Merci Ameline-Emile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 12 février 2018
Google Traduction

Dear guest,

On behalf of our team we thank you for taking the time to put together the details of your vacation experience at Grand Bahia Principe Coba.

Your honest opinion can be a valuable reference for other customers who are thinking to stay with us, so we deeply appreciate the time you took to share it as well as letting us know the points that we can improve.

If you choose us again as your holiday destination it will be pleasure to serve you again in the best possible way. ; -)

Sending you our best regards,

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 février 2018

Nous sommes allés a cet hotel du 28/01/2018 au 07/02/2018 soit pendant 10 jours ..

un hotel magnifique , superbe , tous trés accueillants ; le personnel de salle est attentionné souriant aimable trés gentil.

Le domaine est très grand et permet de larges balades.

la chambre était trés grande et toujours bien nettoyée .

le soir buffet gigantesque avec 1 thème par soir, le midi possibilité de manger au buffet ou auprès des différents snacks. Possibilité de réserver auprès des nombreux restaurants pour le soir ( vous pouvez même accéder à des restaurants des autres lobby voisins)

nous pouvions aussi accéder a l'hotel de tulum à pied par la plage ou par des trajets en voiturettes électriques ( liaison toutes les 10 minutes en journée ).
La plage n'est pas la plus belle car il y a des brises vagues en béton mais cela crée un effet de piscine naturelle pas désagréable et l'eau est toujours très propre.

l'hôtel possède de nombreuses piscine très propres et bien entretenues, une piscine avec une animation musicale, une piscine isolée interdite aux mineurs avec jacuzzis, plus un espace de jeux aquatique dédiés aux enfants .
Celles-ci sont toujours accompagnées d'un bar , soit service dans l'eau ou hors de l'eau.

Le soir ambiance musicale soit en terrasse , soit spectacle à l'amphithéâtre. Possibilité de continuer la fête à l'hacienda en prenant les bus gratuits.

Nous remercions particulièrement Carlos, qui s'occupait du club privilège, celui-ci nous a accueillit dès notre arrivée et nous a donné de précieux conseils sur l'hôtel.
il parlait français ce qui était assez rare dans l'hôtel.

Nous avons fais 3 excursions avec une agence francophone paseo tours,
nous en avons été trés contents : -chichen itza/valladolid , -
siaan kaan et - coba/Tulum.
Nous avons pu éviter la cohue car notre agence fait en sorte d'arriver toujours en décalé par rapport aux grands bus.
Les guides sont très sympas.


Bref un excellent voyage

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Jérôme F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 11 février 2018

Cher Invité,

Tout d’abord, nous aimerions vous remercier pour choisir notre hôtel pour passer vos vacances au Mexique!

Pour notre équipe de travail chaque opinion est très importante car c’est la meilleure manière de savoir où nous devons travailler plus pour obtenir l’entière satisfaction de nos clients.

Nous allons partager vos commentaires avec les départements correspondants afin d’améliorer les services offerts.

Merci beaucoup pour nous donner l’opportunité de vous servir et nous espérons un jour avoir la chance de vous accueillir encore une fois.

Cordialement !

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2018

nous sommes allé a cet hotel du 21/01/2018 au 04/02/2018 pendant 15 jours moi et mon mari ..

un hotel magnifique , superbe , tous trés accueillant ; le personnel de salle est attentionné souriant aimable trés gentil.

la chambre eté trés grande et toujours bien nettoyée .

le buffet le soir (1 theme par soir ) eté gigantesque !!! il y avait de tous et de superbes présentations !! on ne savais pas quoi choisir et bien sur toujours les specialités mexicaines !!!! par contre le midi nous mangions au snacks pres de la plage pour pouvoir y aller en maillot de bain avec un grand choix aussi ....

on pouvais aussi accedé a l'hotel de tulum à pied par la plage ou avec le petit train .

il y avais des boudins dans l'eau mais cela nous a pas du tout ennuyé car cela faisait une piscine naturelle avec bcp de poissons ...apres vs avancé encore plus loin coté "jet tours" et là il y aura que des francais ...

les restaurants a la carte éte superbe .....

nous avions " 20 ANS DE MARIAGE " ; nous avons eu notre chambre décorée ( guirlande et ballon sur notre porte d'entrée ;champagne chocolat et fleurs sur notre lit ENCORE UN GRAND MERCI A L'HOTEL cela nous a vraiment touchés ...

Nous avons fais 3 excursions ( 2 packs au choix ) avec une agence francophone "LES TOURS DE MIMI " nous en avons été trés contents ; c'eté : -chichen itza , -
siaan kaan et - coba maya ; Les guides "super gentils , sympas " : "FELIPE " un mexicain adorable et toujours gai ( mais aussi un super photographe !!!! ) et un francais parti vivre la bas " fabian " ..les prix sont bien plus raisonnable que les agences à l'hotel
j'avais meme reservé par internet avant de partir ..tout eté bien organisé

nous adorons vraiment cette chaine d'hotel nous avions fait celui a "punta cana" et aimerions peu etre un jour faire celui en jamaiques !!!



sejour magnifique et souvenirs pleins la tete

Astuce pour la chambre : immeuble 1 a 8 vs etes pres du lobby bar mais aussi pres du lobby premier
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci mylene5975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 10 février 2018

Chère invitée,

Tout d’abord, nous aimerions vous remercier pour choisir notre hôtel pour passer vos vacances au Mexique!

Pour notre équipe de travail chaque opinion est très importante car c’est la meilleure manière de savoir où nous devons travailler plus pour obtenir l’entière satisfaction de nos clients.

Merci beaucoup pour nous donner l’opportunité de vous servir et nous espérons un jour avoir la chance de vous accueillir encore une fois.

Cordialement !

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 février 2018

j'avais peur de l'immensité du "domaine" mais au final c'est super agréable,on peut se déplacer avec les navettes, mais franchement à pied c'est largement faisable.
En tout inclus on a le choix pour plusieurs restaurants à la carte le top!
plusieurs piscines.
une plage longue longue ,des transats parasol tout du long ,ça aussi c'est super.
Personnel très agréable,nourriture excellente avec beaucoup de choix.
a découvrir

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci blaosp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 7 février 2018

Cher Invité,

Merci d'avoir choisi notre hôtel comme destination de vacances, ce fut un plaisir de vous rencontrer et prendre soin de vous pendant votre séjour avec nous.

Soyez sûr que nous allons tout faire pour que vos prochaines vacances avec nous soient aussi merveilleuses.

Cordialement,

Geraldine Luna
Grand Bahia Principe Coba

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis