Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un séjour merveilleux!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Grand Palladium White Sand Resort & Spa
N° 8 sur 23 Hôtels à Akumal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Laval
1 avis
“Un séjour merveilleux!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2009

Nous sommes allés au début juillet, 2 semaines au Grand Palladium White Sand, et nous sommes ravis de notre voyage. Tout était parfait. La nourriture excellente, le site d'une grande beauté, et très propre. Le spa est un environnement extraordinaire pour le calme et la détente. Avis aux amateurs de plongée en apnée, il y a une petite plage appellée "Akumal" tout près de l'hôtel, où on peut nager avec des tortues géantes, ça vaut vraiment la peine d'y aller (on s'y rend en "collectivo pour environ 2$) ou en taxi.
Alors bon voyage aux chanceux qui s'en vont sur la Riviera Maya!!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Lou0201
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 624 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 361
    735
    325
    133
    70
Consultez les avis pour
913
1 162
13
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québecois
Auteur de niveau
33 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2009

Il s'agit d'un hôtel de très bonne qualité que je recommande sans problème. J'y ai passé 2 semaines avec ma familles (3 enfants de 6,7 et 9 ans) et j'ai beaucoup apprécié. La nouritture est généralement bonne (ça reste de la bouffe de resort mais c'est pas mal), le service est empressé et on n'attend pas beaucoup pour obtenir un drink.
Le site est grand et j'ai apprécié car pour 2 semaines, je pouvais changer un peu (le complexe Palladium comporte 4 hôtels et les services sont partagés). Il y a des navettes pour ceux dont les chambres sont éloingés de la mer. Un truc si vous voyagez avec Transat; ça vaut la peine de payer un peu plus pour le White Sand car vous accédez au club Impérial. Ça veux dire quoi? Deux choses importantes en fait;
1- la chambre devrait être bien situé (les 4 bloc les plus près de la mer et des services
2- vous avez droit à 5 réservations de restos à la carte par semaine à l'heure de votre choix ! Ça vaut la peine car si vous avez habitude de manger entre 19h30 et 21h00, vous devrez faire la file longtemps et attendre qu'on vous appelle. Ça prend souvent plus d'une heure.
Si j'avais dû faire la file pour els restos et prendr ele train pour retourner à ma chambre tous els jours, peut-être que j'aurais une opinion différente sur cet hôtel...

La plage est belle et il y a deux sections de sable pour entrer dans l'eau. Ailleurs il y a des roches et du corail. Beaucoup de poissons à voir façe à la plage du White sand en marchant loin dans l'eau jusqu'à la hauteur de la piscine d'eau de mer.

J'aime trip Advisor et je l'utilise pour mon travail mais il faut prendre certaines critiques avec un bémol. Je travail dans l'industrie touristique et je voyage dans beaucoup d'hôtels à travers le monde. Oui j'ai attendu pour des serviettes quelques fois, le late check out n'était pas dispo pour nous, l'animation était rigolote mais pas toujours digne de Brodway, il y a avait 2-3 taches sur le mur de la salle de bain, etc. Mais ça n'est pas une raison pour planter un hôtel. Je trouve rigolo lorsqu'un voyageur mentionne que l'hôtel ne vaut que 2 étoiles alors qu'il est côté 4 ou 5. Il ne faut pas connaitre autre chose que les clubs soleil pour dire ça. Allez-y sans crainte

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci VOT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Julie
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 mai 2009

Nous revenons du Grand palladium Whites sand et de la villa 58 nous étions tout près de la mer. La grande chambre était parfaite tout était propre. Nous n'avons rien vue à la traine de tout le resort. Les planchers de marbre étaient toujours impeccables. Le personnel est tout aussi charmant, sympathique, courtois et toujours souriant. Il y a des navettes pour se déplacer entre les lobbys. Le seul point négatif c'est la plage, mais nous étions avisé aucune surprise. Beaucoup de poissons pour faire de la plongée. Pour vous baigner dirigez-vous devant la section colonial la plage est magnifique aucun problème a entre dans l'eau.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marie-Jo_2009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Julie
Auteur de niveau
40 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2009

Nous sommes revenus enchantés de ce voyage, tout est beau et surtout très très propre. Nous avons séjourné dans les suites royales et avons bénéficié de plusieurs petits extras comme le transport partout sur le site, un service personnalisé, un restaurant exclusiviment pour les membres du royal (sans réservation requise), un choix d'oreiller, bouteilles de boisson dans la chambre etc.... Nous faisions parti d'un groupe de 10 dont les 8 autres n'étaient pas en Royal et nous leur avons fait bénéficier de nos extras à quelques reprises.
La chambre était belle avec un grand jacuzzi pour 4 personnes sur le balcon, une grande douche toujours très propre et même un miroir à maquillage.
Pour ce qui est du site, c'est vraiment beau et surtout très grand, nous étions là pour 11 nuits et vers le 6ème jour je commençais à me situer, mais il y a des cartes partout, impossible de se perdre.
Les restaurants à la carte ont tous un cachet unique, encore là nous avions la possibilité d'y manger tous les soirs avec réservation, ce qui nous évitait des pertes de temps. La bouffe est variée et assez bonne en général, il y a toujours un bar à salade en entrée qui est différent d'un resto à l'autre.
Le tour de ponton est agréable, à faire le jour et le soir, c'est différent.
Les piscines principales sont grandes alors nous préférions la piscine du royale plus petite et plus tranquille mais nos amis ne pouvaient nous suivre alors nous sommes allés à quelques reprises dans la petite piscine pour adultes près du white sand.
Il y avait toujours de la place à l'ombre ou au soleil à la plage ou aux piscines, ce n'était pas un problème de trouver des chaises, même pour toute notre gang.
Nous aimions aller sur la plage, au bout complétement, en face du Kantenah, où il y a la section Royale, le sable est beau et c'est moins passant donc plus tranquille, c'est accessible à tous, sauf que si vous n'avez pas le bracelet Royal il y a une petite section qui vous sera refusée, mais quelques pas devant c'est aussi beau. Nous on y allait avec notre groupe, le midi ils offrent des brochettes de fruits et des sandwiches, il y a un petit bar mais le service aux chaises est seulement pour la section Royale et les toilettes sont très proches.
Allez au spa c'est génial et gratuit pour tout le monde (adulte seulement), c'est super tranquille, il faut y chuchoter. Vous aurez accès à une piscine à débordement avec une partie sinueuse, des bains chauds, tièdes et glacés, des saunas, des jets pour les pieds etc....on y est allé 2 fois.
Si vous voulez faire une excursion diversifiée, allez à XCaret, on y voit de tout, des animaux de la ferme, des papillons en liberté, des poissons, des oiseaux, des dauphins, des tortues, des ruines maya, une reproduction d'un village Mexican et encore plus, c'est tout à fait génial. Partez vers 8h30 le matin pour arriver à l'ouverture, le taxi coûte environ20$ U.S.pour aller et 24$ pour revenir et le prix d'entrée d'une admission générale est 79$. Si vous êtes un couple sans enfants, vous pouvez tout voir et repartir de là vers 14h00.
Nous recommandons cet hôtel à tous et prévoyons aller dans un autre palladium, à Punta Cane en novembre, là aussi il y a des suites royales, on va en profiter.

  • Séjour du avril 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lubru33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2009

Je suis allée à Cancun l'an dernier avec ma mère (j'ai 19 ans), c'était mon premier voyage dans le Sud et vraiment c'était super, la chambre superbe et confortable avec un balcon et une belle vue près de la mer des Caraïbes (j'étais dans la chambre 6428 près de la plage), j'ai aimé le fait qu'il y ait un mini-bar dans la chambre avec des boissons fraîches, la nourriture était vraiment bonne, je vous recommande d'ailleurs le restaurant Rodizio la viande y est excellente, toute la nourriture était d'ailleurs incluse dans le prix du voyage et c'était cool, les petites boutiques de souvenirs sur la place sont pleines de petits trésors, la piscine est immense, le site au complet est impressionnant et splendide, l'architecture du site et des petits hôtels est vraiment bien, on peut se promener avec 2 petits trains pour aller d'un hôtel à l'autre, il y a également de petits sentiers construits en bois pour se déplacer de l'hôtel jusqu'à la réception, j'ai trouvé ça vraiment cool, il y a aussi un spa détente que je vous conseille fortement, les étoiles y sont magnifiques le soir, également j'ai pu visiter Chichen Itza, un des sites les plus connus au monde, le personnel est très serviable et il y a une grande plage pour se baigner dans la mer.. Sinon, pour les points négatifs, hmm.. Il fallait que je marche environ 5 minutes pour aller à la plage de sable, car celle devant mon hôtel c'était des roches, hmm la télé est seulement en anglais et en espagnol, il ne faisait pas toujours très chaud, mais bon ça c'est pas la faute de l'hôtel, et on a un peu de mal à se retrouver les premiers jours tellement le site est grand.. Somme toute je recommande cet hôtel, j'y dénombre beaucoup plus de points positifs qu'autre chose, et j'y ai perçu tout le long de mon séjour une ambiance vraiment magique, et je rêve d'y retourner un jour =)

  • Séjour du février 2008 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Maerie17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2009

Une destination magnifique,le service vraiment exeptionnelle,la propretée des lieux super,la beauté du site incroyablement beau,tout est bien réfléchi pour nous faire passer des vacances de rêve et le goût d`y retourner l`an prochain.

  • Séjour du février 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci sylvie36Quebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Laurier, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 février 2009

Tres belle hotel,par contre il faut 2 hrs d'autobus pour y arrive.La plage est superbe mais beaucoup de roche dans la mer.

Le site est tres tres grand si vous aimez marche alors pas de probleme si non... il a toujours le petit train pour les deplacements.

L'hotel est tres bien chambre propre moi j'etais dans le bloc 52 tres bien situe.

La bouffe est excellente ( bouffais,resto a la carte) le seul a mon gout a moi que j'ai pas vraiment aime est le japonnais,le buffais est incroyable matin et soir le matin il a meme du champagne avec jus d'orange.

Le spa d'une beaute superbe tu peux passe la journee la ,pas de probleme belle piscine et 18 ans et plus seulement.

La piscine est tres belle et grande ma prefere est celle pour adulte,a la plage ou bien a la piscine il a toujours des chaise de disponible.

Le lobby est immense et beau il faut alle prendre son apperitif la avant d'aller souper,car tres calme et reposant.

en bref tres belle vacance j'aimerais meme y retourne l'an prochain.

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci clovise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Akumal ou ses environs
À 9.9 km
Grand Bahia Principe Coba
Grand Bahia Principe Coba
N° 11 sur 23 à Akumal
4.5 sur 5 bulles 12 782 avis
À 0.4 km
Grand Palladium Kantenah Resort and Spa
À 1.3 km
Grand Sirenis Riviera Maya Resort & Spa
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38.1 km
Grand Velas Riviera Maya
Grand Velas Riviera Maya
N° 2 sur 212 à Playa del Carmen
4.5 sur 5 bulles 2 836 avis
À 0.3 km
Grand Palladium Colonial Resort & Spa
À 10.2 km
Catalonia Riviera Maya
Catalonia Riviera Maya
N° 8 sur 17 à Puerto Aventuras
4.0 sur 5 bulles 7 978 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Grand Palladium White Sand Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium White Sand Resort & Spa

Établissement : Grand Palladium White Sand Resort & Spa
Adresse: Carretera Chetumal-Puerto Juarez Km, 256-100 | Municipio Solidaridad, Akumal 77710, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Quintana Roo > Riviera Maya > Akumal
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Akumal
N°6 des complexes hôteliers à Akumal
N°7 des hôtels Spa à Akumal
N°7 des hôtels en bord de mer à Akumal
N°8 des hôtels de luxe à Akumal
N°13 des hôtels familiaux à Akumal
N°13 des hôtels romantiques à Akumal
Fourchette de prix (par nuit): 230 € - 1 024 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium White Sand Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 264
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium White Sand Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Palladium White Sand Resort And Spa
Grand Palladium White s Hotel Akumal
Grand Palladium White Sand Resort & Spa Riviera Maya/Akumal, Mexique
Grand Palladium White Sand Hotel Akumal
Palladium White Sands
Grand Palladium White Sands Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page