Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
128 $US
90 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 118 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Posada Pachamama(Mahahual)(Bonne affaire !)
79 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Koox Matan Ka'an Hotel(Mahahual)(Bonne affaire !)
154 $US
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ko'ox El Hotelito Beach Hotel(Mahahual)(Bonne affaire !)
103 $US
97 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Margarita del Sol(Mahahual)(Bonne affaire !)
115 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
180 $US
150 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Front de mer
  • Restaurant
Luna de Plata · Hotel(Mahahual)(Bonne affaire !)
77 $US
75 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Almaplena Eco Resort & Beach Club(Mahahual)(Bonne affaire !)
107 $US
104 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel Maya Luna(Mahahual)(Bonne affaire !)
101 $US
98 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (295)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
295 résultats
Note attribuée
245
37
6
5
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
245
37
6
5
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 295
Avis publié : 2 avril 2016

Alors que l 'on imagine plage de sable blanc ,et eau azur ,la plage devant l hôtel est jonchée de détritus , d'algues brunes entassées et eau boueuse.
Impossible de se baigner ,nous devions reprendre la voiture et retourner au village pour profiter de la plage

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci francoise F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balamku, Owner de Balamku Inn on the Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

It was unfortunate that the water was not its normal clear blue that week.
The gardeners clean the beach every day and work hard to maintain a perfect environment for our guests. Some days it just doesnt work out perfectly. So sorry you were disappointed.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 décembre 2015

L'endroit se trouve a 6km du brouhaha de Mahahual sur une belle route accessible et panoramique. Nos hôtes Monika et Éraldo sont très chaleureux et font toute leurs possible pour nous faire sentir comme chez nous, merci beaucoup . Les déjeuners sont compris et très bon. Le seul petit désagrément, c'est que le vent était si fort la nuit que nous avons pas très bien dormi.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une belle vue et écologique alors pas de gros bruit de génératrice
  • Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci ploufj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balamku, Owner de Balamku Inn on the Beach, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2016
Google Traduction

There were a few nights with strong winds while you were here. Luckily not often but we know how it can sound. The soft breezes that usually come in all day and night are relaxing and refreshing but sometimes the winds can delight or not. Glad you enjoyed our Inn despite the wind.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2015

Situé juste au bord de la mer de Caraibes, le prix légèrement plus élevé que la moyenne se justifie amplement par sa localisation, le confort et propreté de ses chambres, et un personnel particulièrement sympathique et avenant.
Les chambres, spacieuses et propres, sont aménagées avec goûts dans des sortes de tours situées à même la plage de sable fin. La mer des caraibes est à vos pieds. Vous pourrez y siroter un délicieux cocktail dans un hamac ou une chaise longue, et vous rafraîchir directement en nageant ou en faisant du snorkeling au beau milieu du récif de corail qui jouxte la plage privée. Un grand moment de notre voyage, et une étape obligée si vous passez dans la région.

Astuce pour la chambre : Prendre les chambres situées à droite (chambre n° 5 recommandée).
  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Barmby64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balamku, Owner de Balamku Inn on the Beach, a répondu à cet avisA répondu 4 février 2016
Google Traduction

Thank you for your generous review. We love Balamku and we are glad you did too.
Peaceful oasis...that is what we strive for.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2014

Directement sur la plage, des huttes rondes jolies, très agréables et bien aménagées. Les propriétaires sont très accueillants et sympathiques.Bien entretenu, c'est un petit paradis on croirait être au bout du monde.

Séjour en : décembre 2014, a voyagé en famille
3  Merci Nicky B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balamku, Owner de Balamku Inn on the Beach, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2015
Google Traduction

Thank you , merci, for taking the time to give such positive feedback to Balamku.
Guests like you make our day!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2014

nous étions au 2e étage d'un bungalow du Balamku In, en bordure de mer, un endroit auto-suffisant en terme d'énergie et donc dépourvue trucs énergivores.. Les chambres sont spacieuses et très bien entretenues. Les propriétaires et le personnel très accueillants nous servent un petit déjeuner inclus des plus copieux. Nous avions accès internet dans notre chambre. Nous n'y avons passé qu'une nuitée étant en transit mais c,est quand même un endroit qui se prête à merveille à un séjour de relaxation.

Astuce pour la chambre : les chambres situées au 1er étages sont plus fraîches
  • Séjour en : novembre 2014, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci clodia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
balamku, Owner de Balamku Inn on the Beach, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2014
Google Traduction

Merci beaucoup. we appreciate you taking time to let others know about our hotel and your experience with us. We hope to see you again for a longer stay

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis