Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A faire”

Casa de los Venados
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Avis publié : 30 mars 2014

Une visite à faire si vous vous rendez dans cette ville. Belle collection d'art populaire mexicain.
Ps : les donations participe a des actions en faveur de la population locale alors n'hésitez pas

1  Merci 59Ben59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager de Casa de los Venados, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your nice review. We are pleased that you enjoyed your visit to our home Casa de los Venados

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (846)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues
Filtrer

6266 avis sur 846

Avis publié : 28 mars 2014

Maison incroyable rassemblant tout l art populaire mexicain. Très beau à voir je vous le recommande surtout avec univers maya cette visite pendra une autre dimension.

1  Merci Fabrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager de Casa de los Venados, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to write are Jew of your visit to our hone casade los Venados We are very glad you enjoyed your visit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 mars 2014

Rien à dire juste à découvrir!!
un condensé d'objet d'art mexicain tous aussi surprenants les uns que les autres...

1  Merci Laetitia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager de Casa de los Venados, a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to write are Jew of your visit to our hone casade los Venados We are very glad you enjoyed your visit

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2014

Il s'agit d'une collection privee d'art populaire mexicain situee tout pres de la place centrale de Valladolid.. les dons libres faits sont utilises par le proprietaire de la maison a des actions en faveur des populations locales.
3000 oeuvres sont exposees dans une splendide maison ancienne renovee ; grande variete d'oeuvres. La visite se fait normalement le matin a 10 heures.
Accueil tres chaleureux par Johm et son epouse.

1  Merci Veronique Fran... B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager de Casa de los Venados, a répondu à cet avisA répondu 29 janvier 2014
Google Traduction

We are so very pleased that you enjoyed your visit and tour of Casa de los Venados. Thank you for sharing your observations on tripadvisor.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis
Avis publié : 22 janvier 2014

On a visité cette belle maison mexicaine en janvier 2014 et on a tous beaucoup aimé. Le travail de ce couple pour restaurer cette maison est impressionnant. De ruines ils en on fait une maison qu'ils partagent avec les touristes. Je leurs lève mon chapeau et surtout merci de nous
partagez l'art mexicain dans toutes ses formes....

1  Merci S C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
wwtravelerAAA, Manager de Casa de los Venados, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2014
Google Traduction

Thank you for your very favorably review of your visit to Casa de los Venados to see the collection of Mexican folk and contemporary art. We are glad you enjoyed your visit and tour,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Casa de los Venados ont aussi consulté

 
Valladolid, Yucatan
Valladolid, Yucatan
 

Vous connaissez Casa de los Venados ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page