Le propriétaire habite en face et a été au petit soin pour nous, nous conseillant les visites à faire et les bons restaurants de la ville de Valladolid. C’est effectivement un très bon point de chute pour visiter Chichen et Ek Balam, les cénotes sont aussi à faire. La maison est très spacieuse et au calme, elle dispose de tout le confort nécessaire, avec la climatisation, Internet, un parking privé et une petite piscine. Attention il y a un point d'eau et une seule salle de bain avec douche.
Nous serons très heureux de relouer si d'aventure nous retournons dans cette charmante ville coloniale de Valladolid, merci Antoine pour ce séjour !
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |