Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel très agréable”
Avis sur Casa Quetzal

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Casa Quetzal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 7 novembre 2011

Nous avons passé une nuit en famille au Casa Quetzal. Nous avions une chambre pour 4 personnes (2 adultes et 2 enfants), la chambre numéro 4, avec 2 lits doubles + 1 lit simple (+ 1 hamac!). Chambre spacieuse, décorée avec gout. La literie est vraiment agréable et confortable. des prestations de grande qualité.

C'est un hotel charmant organisé autour d'un grand patio central abritant la piscine et entouré de végétation. Fraicheur et calme reposants. Très calme (nous étions quasiment seuls ce jour là).
Belle piscine. Par rapport aux commentaires précédents, certes il y avait bien quelques feuilles tombées ca et la, mais rien de choquant, et ca ne nous a pas empeché de nous baigner. (et nous avons aussi vu quelqu'un la nettoyer le lendemain matin). C'est surtout je pense la peinture bleue au fond de la piscine qui commence à etre un peu usée et donne une teinte qui au premier abord peut faire penser à une eau sale.

Le personnel était très agréable et discret. Nous avons pu utiliser un ordinateur preté par la reception pour vérifier deux ou trois choses sur internet.
Parking de l'hotel juste à coté. Nous n'avons pas testé le petit déjeuner.

Je recommande cette étape si vous êtes de passage sur Valladolid.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci loustig
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (265)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 265

Avis publié : 23 septembre 2011

Excellent hôtel artistiquement décoré par la propriétaire, très sympathique, de ce petit paradis terrestre..
Chambres ravissantes, petit déjeuner adorablement servi à l'extérieur, mini piscine entourée de végétation luxuriante...Que du bonheur!!
Le calme en plus...Ni chien ni bruit pour nous comme le disent certains voyageurs.
Je recommande ce havre de paix très chaleureusement!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bebenouchet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 septembre 2011

Je vous conseille de prendre la petite maison au fond du jardin de l'hôtel : charmante ! Petit déjeuner délicieux. Très calme. Seul bémol la piscine était sale donc inutilisable.
Je vous conseille de prendre la petite maison au fond du jardin de l'hôtel : charmante ! Petit déjeuner délicieux. Très calme. Seul bémol la piscine était sale donc inutilisable.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CBGLG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2011

chambres très spacieuses et très propres mais Environnement bruyant du à la proximité de la route, des coqs du voisin ainsi que l'aboiement continuel d'un chien : impossible de se reposer dans cet établissement qui dispose cependant d'un joli jardin
intérieur qui pourrait offrir calme et sérénité.C'est dommage...

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YINetYANG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 février 2011

Beaucoup de charme dans cet hotel un peu reculé du centre. ( 10-15 min à pied) Personnel aimable et attentionné. Chambres décorées avec goût mais attention pas de rideaux ni volets, le soleil vient vous chatouiller le coin de l'oeil assez tôt mais bien moins tôt que la basse cour environnante!
Wifi gratuit dans le hall et les chambres.
Petit dejeuner sympa et copieux sur terrasse autour du jardin et de la piscine aménagés avec goût. La piscine est surtout décorative car beaucoup de feuilles y sont en permanence.

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cogu2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2010

PARFAIT, le meilleur hotel a sejourner a Valladolid , le BOSS super sympa, le cadre romantique, la chambre super, et alors le petit dej super bon et a manger a ce peter le bid. Je vous conseile vivement......

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bekim A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juin 2010

La casa Quetzal est un charmant petit hôtel situé près du couvent et dans une rue calme. L'accueil est chaleureux, la décoration de l'hôtel et des chambres très soigné. Bonne literie, propre. TV et climatisation. Pas loin du centre ville à pied et si on a une voiture on peut se garer facilement. Je recommande vivement si vous êtes de passage à Valladolid de choisir cet hôtel. De plus, très bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chicitaDF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valladolid
À 1.1 km
El Meson del Marques
El Meson del Marques
N° 6 sur 15 à Valladolid
1 415 avis
À 1.2 km
hotel colonial la aurora
hotel colonial la aurora
N° 8 sur 15 à Valladolid
447 avis
À 1.0 km
Hotel Posada San Juan
Hotel Posada San Juan
N° 1 sur 15 à Valladolid
342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Casa Tía Micha
Casa Tía Micha
N° 4 sur 15 à Valladolid
403 avis
À 1.2 km
Hostel Candelaria
Hostel Candelaria
N° 2 sur 15 à Valladolid
555 avis
À 1.3 km
Casa Marlene
Casa Marlene
N° 5 sur 15 à Valladolid
195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Quetzal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Quetzal

Adresse: Calle 51 No. 218 x 50 y 52 col. Sisal, Valladolid, Yucatan, Mexico, Valladolid, Mexique
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Yucatan > Valladolid
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 22 Auberges/B&B à Valladolid
Catégorie de prix : 51€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Casa Quetzal 2.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Agoda, Ebookers et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Quetzal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Quetzal Hotel Valladolid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page