Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un magnifique jardin d'arbres fruitiers”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Casa Hamaca Guesthouse
Attestation d'Excellence
Avis publié: 21 mars 2013

Nous sommes restés une nuit dans ce Guesthouse doté d'un magnifique jardin d'arbres fruitiers à travers lequel on chemine pour parvenir à l'entrée principale et de larges escaliers menant à la véranda. Notre chambre était grande et lumineuse, la salle de bain de même, le petit déjeuner copieux et notre hôte sympathique et fort intéressant.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pascale b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (617)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Casa Hamaca Guesthouse
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4450 avis sur 617

Avis publié: 24 février 2013

Notre séjour a été parfait, ce qui est dû en grande partie au propriétaire, Denis. Son accueil chaleureux (il partageait son petit déjeuner avec nous tous les matins) nous a permis d'apprendre beaucoup sur la région, et ses conseils judicieux nous ont permis de bien visiter les environs. Valladolid est une position centrale pour visiter tous les sites majeurs (Chichen Itza, Ek Balam, Tulum, mais aussi Uxmal). L'hôtel est très bien situé, a beaucoup de charme, et Denis nous a donné plein de recommandations pour des petits restaus sympa.
Excellent séjour!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci xavier t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisLarsen, Owner de Casa Hamaca Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2013

Je vous remercie beaucoup. Jusqu'à la prochaine fois, mes nouveaux amis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 décembre 2012

Nous avons passé 3 nuits dans cette chamante maison d'hotes. Denis, le propriétaire est très gentil et a de bons conseils à donner. Sans oublier, le personnelle à l'écoute et très gentil.
Le petit déjeuner est composer uniquement de produit frais et tout est réalisé quasiment sur place. Nous recommandons viviement.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci khalid j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 15 août 2012

On a été très impressionné par le côté charmant de l'intérieur, bien décoré dans le style local. Bien que l'on soit en ville c'est très calme. Le propriétaire, un américain qui s'est installé au Mexique est un homme charmant avec beuacoup d'hositoire à raconter. Il s'assure que vous allez passer un agréable séjour.
Je recommande cette Guesthouse

Astuce pour la chambre : Ask for a room located at the first floor.
  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Michel O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 août 2012

Nous avons passé 2 nuits à CAsa Hamacca en famille. Les chambres sont spacieuse, parfaitement propre, la salle de bain est elle aussi spacieuse est tres clean!

Le jardin (ou micro jungle) est apaisante et vous donne l impression d etre en pleine campagne alors que vous n etes qu a 5 minutes a peid du centre.

Le petit déjeuner : GENIAL!!
En plus, Denis, viens prendre son café à coté de vous et il peux vous parler du mexique et vous donner d excellents tuyaux (visite de la distillerie, bonne adresse resto, le cenote à faire...). Bien entendu, si vous souhaitez parler de géopolitique, Denis est votre homme aussi.

BOn tout ne peux pas etre parfait dans le meilleur des monde...il y a bien un soucis : Vous ne voulez pas quitté cet endroit ou alors vous vous dites que vous y reviendrez!!

Merci Denis pour cette pause détente plus qu agréable!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean louis b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisLarsen, Owner de Casa Hamaca Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2012

Salutations de la péninsule du Yucatan. J'apprécie beaucoup votre avis sur Casa Hamaca. J'ai beaucoup aimé rencontrer toute votre famille et nous espérons avoir l'occasion de vous rencontrer tous à nouveau. J'ai particulièrement apprécié que "Small World" moment où je l'ai mentionné Lycée Jaccard à Lausanne. S'il vous plaît adresser mes meilleurs voeux à toute la famille. Ciao, Denis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 19 avril 2012

Nous avons passé trois jours à casa hamaca. Très bien à tout niveau : les chambres très confortables, spacieuses et bien décorées, le petit-déjeuner est très bon, en compagnie du maître de maison. Monsieur Larsson est très disponible (dès 6 h 30 du matin) . Très accueillant, il nous a présenté à des étudiants mexicains qui voulaient pratiquer leur français. Il nous a aussi invité à aller avec lui à un spectacle - théâtre en plein air - sur les traditions mayas. Que de bons souvenirs. Une de nos meilleures adresses dans notre autotour au Yucatan. Encore merci Monsieur Larsson

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci charlemari
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 juillet 2011

Nous avons séjourné trois jours dans cette chambre d'hôtes, et nous avons été très satisfaits. Tout d'abord, Denis, l'hôte est très gentil. Il est passionné par son jardin, qu'il nous fait visiter avec de nombreuses explications. La maison et les chambres sont magnifiques. Le petit déjeuner est très copieux et chaleureux. Denis et sa femme, s'ils le peuvent, le partagent avec nous. Nous avons été enchantés.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci bebemy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valladolid
À 0.1 km
Hotel Posada San Juan
Hotel Posada San Juan
N° 1 sur 15 à Valladolid
338 avis
À 0.8 km
El Meson del Marques
El Meson del Marques
N° 7 sur 15 à Valladolid
1 409 avis
À 1.1 km
Hostel Candelaria
Hostel Candelaria
N° 2 sur 15 à Valladolid
553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Casa Tía Micha
Casa Tía Micha
N° 5 sur 15 à Valladolid
400 avis
À 0.8 km
Casa Marlene
Casa Marlene
N° 4 sur 15 à Valladolid
193 avis
À 1.4 km
Hotel Quinta Marciala
Hotel Quinta Marciala
N° 6 sur 15 à Valladolid
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Hamaca Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Hamaca Guesthouse

Adresse: Col. San Juan | Calle 49 # 202 - A x 40, Valladolid 97780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Yucatan > Valladolid
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 20 Auberges/B&B à Valladolid
Catégorie de prix : 53€ - 109€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Casa Hamaca Guesthouse 2.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Hamaca Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Hamaca Guesthouse Hotel Valladolid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page