Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un véritable havre de paix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Casa Hamaca Guesthouse
Attestation d'Excellence
Avis publié : 24 août 2014

Nous avons passé 3 nuits dans ce merveilleux B&B.
Cet hôtel fut l'un des meilleurs parmi l'ensemble des hôtels de notre circuit dans le Yucatán.
Nous avions choisi la chambre "Stone" et tout était parfait.
Le personnel est chaleureux et toujours prêt à vous rendre service, la nourriture est excellente et copieuse, le meilleur petit déjeuner de notre circuit.
La chambre était très propre, bien climatisée (3 ventilateurs au plafond et la climatisation).
La maison de Denis est très jolie et très bien décorée, son jardin est luxuriant et magnifique.
Nous n'avons pas testé la piscine qui avait l'air cependant très agréable.
Le propriétaire (Denis) est toujours disponible pour vous conseiller, il nous a d'ailleurs conseillé un restaurant "local" à 10 min à pied de l’hôtel (Oasis de souvenir) qui était excellent.
Nous avons également participé à une soirée dégustation Tequila organisé par Denis suivie d'un repas aux saveurs italiennes (charcuteries, pains...). Certes le repas n'était pas très Yucatèque mais cela nous permettait de faire une petit pause culinaire pendant notre séjour.
L'hôtel se situe à Valladolid, à 10 min à pied de la station ADO ou 5 min en taxi. Le taxi est pas cher, il faut compter 25 pesos pour un aller (soit un peu moins de 2 euros...) mais demander le prix avant de monter car il n'y a pas de compteur.
Valladolid est magnifique, c'est une charmante petite ville peu touristique qui permet de s'imprégner de la vie locale des yucatèques et également un excellent point de chute pour visiter les alentours (Chichen, Ek Balam, les cénotes...).
Pour finir, cerise sur la gâteau, le hôtel est plus qu'abordable (60 euros la nuit avec petit déjeuner pour fin juillet) et bien moins cher que les hôtels de la côte touristique.
Pour résumer, je recommande fortement ce guest house.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Ludo-92270
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (621)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2228 avis sur 621

Avis publié : 17 août 2014 par mobile

Havre de paix dans la charmante ville de Valladolid. La suite réservée et obtenue était parfaite, le décor et le mobilier impressionnants, l'aeration - 3 ventilateurs au plafond + 1 climatisation - parfaite, la propreté exemplaire, le parc magnifique, seule l'eau de la piscine n'était pas limpide dû certainement à des clients indélicats qii se baignent avec leurs vêtements ...
Les employés très bien formés et d'une grande aide et le petit-déjeuner excellent et très original par, sa carte et son large choix. Le propriétaire affable et très amical, disponible et de plus américain ce qui facilite grandement le dialogue sans sa langue ou celle de Cervantes

Séjour en : août 2014, a voyagé en solo
Merci domtomnet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 août 2014

Belle propriété, propre, calme, avec un beau jardin, service très agréable, propriétaire très sympathique, sérieux et de bon conseil, située à 10 minutes à pied de la place centrale, le tout pour un prix raisonnable. Le seul défaut que j'ai trouvé est la propreté de la piscine qui laissait à désirer (les chambres étant impeccables). C'est le meilleur des 4 endroits où j'ai logé au Mexique.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nom_tres_original
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisLarsen, Owner de Casa Hamaca Guesthouse, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2014

Merci pour les paroles aimables. Nous avons apprécié votre visite avec nous et nous espérons vous revoir à l'avenir. Nous sommes piscine aborder la question de la formation de tout le personnel pour enlever les feuilles qui tombent toujours après une averse. Meilleurs voeux, Denis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

Une belle maison dans un très joli jardin, des chambres agréables, un patron et son équipe charmants. Une jolie petite piscine bienvenue après une journée de visite. Bien situé pour visiter.
Super petits déjeuners et lunchs.
Une adresse à ne pas manquer si vous faites une étape à Valladolid.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Anne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juillet 2014

Accueil charmant et personnalisé du propriétaire.
Guest house superbe et très bien tenue dans un jardin luxuriant.
Chambres spacieuses et bien décorées, lits parfaits.
Petite piscine sympathique.
Petit déjeuner délicieux, lunch et jus de fruits frais et succulents.
Excellent resto du soir à proximité conseillé par le patron.
Personnel prévenant et discret.
Bref, une adresse à recommander vivement, vaut le détour !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ThibaultBW
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2014

Après une journée de visite, nous avons fort bien apprécié le calme de cette auberge. Le patron est au petit soin pour ses clients et prend même le temps de bavarder au déjeuner avec ces hôtes. Les chambres sont spacieuses, très sympathiques et propre. Sans hésiter, nous recommandons la Casa Hamaca aux personnes qui souhaitent séjourner à Valladolid.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Brigitte B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2014

Situation au calme, grande maison dans jolie jardin, très jolies chambres spacieuses, très propres, chacune décorée dans l'esprit Maya. Personnel très attentionné. Denis le patron nous a donné tous les renseignements que l'on voulait en fonction de nos envies. Petit déjeuner délicieux, préparé pour vous. Petite piscine suffisante pour se rafraichir. Grande salle de bain. Nous avions une suite familiale et c'était parfait pour nous, 2 adultes, 3 enfants (12, 10, 7). J'ai beaucoup aimé la possibilité de prendre le petit déj à la table centrale. On peut discuter avec d'autres voyageurs et le patron pour se donner des conseils de visite. La première nuit nous n'avons pas très bien dormi à cause de la chaleur et du chant perçant des oiseaux bruns! Merci à Denis et son équipe pour leur accueil.

Astuce pour la chambre : the 8 or so rooms are beautiful and different. this is not a resort! you feel almost at home and you...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Adicasal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Valladolid
À 0.1 km
Hotel Posada San Juan
Hotel Posada San Juan
N° 1 sur 15 à Valladolid
352 avis
À 0.8 km
El Meson del Marques
El Meson del Marques
N° 7 sur 15 à Valladolid
1 423 avis
À 0.8 km
Casa Marlene
Casa Marlene
N° 5 sur 15 à Valladolid
198 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hostel Candelaria
Hostel Candelaria
N° 2 sur 15 à Valladolid
556 avis
À 0.8 km
Casa Tía Micha
Casa Tía Micha
N° 4 sur 15 à Valladolid
405 avis
À 1.6 km
Ecotel Quinta Regia
Ecotel Quinta Regia
N° 9 sur 15 à Valladolid
327 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casa Hamaca Guesthouse ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casa Hamaca Guesthouse

Adresse: Col. San Juan | Calle 49 # 202 - A x 40, Valladolid 97780, Mexique
Numéro de téléphone:
Location : Mexique > Péninsule du Yucatan > Yucatan > Valladolid
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 24 Auberges/B&B à Valladolid
Catégorie de prix : 53€ - 111€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Casa Hamaca Guesthouse 2.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casa Hamaca Guesthouse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casa Hamaca Guesthouse Hotel Valladolid

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page