Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (293)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
293 résultats
Note attribuée
221
53
15
2
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
221
53
15
2
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 293
Avis publié : 16 mars 2018

Cadre original écolo, le charme une cave souterraine chauffée détente assurée, grand jardin chambre spacieuse, accueil avec une tequila, bonne cuisine locale de bons cocktails bon séjour je recommande

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci fafa740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monserrat N, Guest Relations Manager de Zentik Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018
Google Traduction

Thank you so much for your comments and feedback, we appreciate it, and take it into consideration glad to read you enjoyed your stay. Hope to have you back in the near future
Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2018 par mobile

Nous avons passé une nuit dans ce superbe hôtel! Nous avons été très bien accueillies (avec un petit shot de tequila en plus!) et même si nous sommes arrivées un peu avant l'heure du check-in, nous avons eu notre chambre très rapidement. La chambre est grande et spacieuse, avec une décoration très originale. N'hésitez pas à tester le resto où les plats sont très bons. Le plus de l'hôtel? Leur fameuse grotte!!
Petit bémol quand même dans la grotte, lorsque nous y sommes alliées les gens avant nous avaient fumé dedans, il serait bien de fixer quelques règles quant à son utilisation!

Séjour en : mars 2018, a voyagé avec des amis
Merci Alexis-Anne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monserrat N, Guest Relations Manager de Zentik Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018
Google Traduction

Thank you so much for your comments and feedback, we appreciate it, and take it into consideration glad to read you enjoyed your stay. Hope to have you back in the near future
Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 février 2018 par mobile

L'hôtel à beaucoup de cachet, notamment grâce à sa piscine intérieure chauffée (superbe !). Nous avons testé le service de massage qui est pas mal.
Les Chambres sont grandes et bien équipées (mais la salle de bains mériterait un petit coup de neuf).
Le restaurant est une très bonne table : cuisine locale raffinée (sopa de lima excellente). Les cocktails sont aussi très bons.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci steph_yo31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monserrat N, Guest Relations Manager de Zentik Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018
Google Traduction

Thank you so much for your comments and feedback, we appreciate it, glad to read you enjoyed your stay. Hope to have you back in the near future
Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 février 2018 par mobile

Hébergement situé à l'écart du centre de valladolid, il vous faudra soit une voiture de location ou un taxi pour vous déplacer mais peu importe au vue du cadre !!!
Caché derrière de grand palmiers et autres végétations, cet hôtel regorge de charme que ce soit au niveau du cadre, de l'entretien, des services proposés et de la gentillesse de tout le personnel ! Les chambres sont très spacieuses avec un coin canapé et bien équipées. Notre chambre était nettoyée tous les jours. La piscine est très agréable avec hamacs et transats. La surprise est la piscine située dans une cave avec eau salée et chauffée ! Le petit déjeuner est de qualité et le restaurant également. Bref, nous avons été enchantés par ce séjour et le conseillons fortement !!!

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci Virginie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monserrat N, Guest Relations Manager de Zentik Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mars 2018
Google Traduction

Thank you so much for your comments and feedback, we appreciate it, glad to read you enjoyed your stay. Hope to have you back in the near future
Cheers

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2018 par mobile

Vraiment au top, le personnel est super sympa que ce soit au resto à la réception ou ailleurs c'est génial. Les chambres sont superbes (pas de TV) mais c'est inutile quand les installations et la ville sont suffisantes. La piscine extérieure est très bien avec ses hamacs les pieds dans l'eau. La cave en sous sol est avec de l'eau chaude c'est un "spa" a coupé le souffle original et super tranquille.
Côté restaurant c'est très bon: le meilleur restaurant de nos 3 jours à Valladolid, le ceviche est délicieux !
Merci à tous pour ce séjour, qui a contribué à ce que notre Lune de miel soit parfaite!

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
Merci MarineMontpellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis