Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“10 belles plongées”
Avis sur Bahia Divers

Bahia Divers
Classé n° 2 sur 6 choses à voir/à faire à Xpu-Ha
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : Plus de 3 heures
Informations utilies : Consignes à bagages / Vestiaires, Possibilité de repas
Avis publié : 8 février 2013

En janvier 2013 ma copine et moi avons pris un package de 10 plongées chaque avec les cenotes ( avons été a chac mool), cozumel et 6 océan dive. Tout le staff et les guides avec qui nous avons plongee sont hyper sympathiques et très compétent. Nous étions déjà certifié donc nous avons plongée que pour nous amuser et nous revenons remplis de souvenir. Si vous hésitez a acheter un package photo avec Cécile, Ben n'hésitez pas ! La qualité des photos que vous recevrez est renversante et vous remémorera ces belles plongées a jamais. Aucun frais cache dans les prix ( d'autres écoles vous chargent moins cher pour cozumel mais vous devez payer le ferry, le transport la bas...) donc un grand merci a Fabio, marc, marcus, ritchie et un merci tout spécial a notre photographe Cécile avec qui nous avons apprécier discuter et qui s'est toujours fait un plaisir de répondre a mes multiples questions ! Si vous plongez sur la riviera maya, c'est bahia divers !

Christophe, alias Gopro goldorak !

Merci Le_voyageur_101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (249)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1317 avis sur 249

Avis publié : 21 septembre 2012

Nous (mon épouse et moi) avons fortement apprécié le professionnalisme de Fabio et son équipe lors de nos plongées en mer et en Cenotes. Le personnel est multilingues plusieurs parle un français impeccable. Leur passion de la plongée est communicative. En tout temps, nous nous sommes sentis en sécurité lors de nos plongées. En plus, les prix sont raisonnables.
Nous recommandons fortement cette équipe et nous y retournerons sans hésitation.

Martine et Yves-Montréal, Québec, Canada

Merci Vacation201006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 avril 2012

Je suis allé faire open water avec bahìa divers sur recommandation de l'agent air transat. J'ai aimé l'accueil des employés qui ont l'air en vacances tellement ils aiment la plongée. J'ai même eu la formation en français avec Synthia. Fort sympa et très professionnelle et patiente. Les plongées sont très près du centre, à 5-10 min de bateau et les sîtes sont tellement beaux. J'ai connu des gens de plusieurs nationalités, allemand, suisse, espagnols, mexicains, anglais. Tous souriants en remontant dans le bateau, fiers d'avoir réussit et d'avoir vu la nature de si près. J'y retourne l'an prochain, espérant y revoir les mêmes pros. Comme l'a dit Fabio, c'est chez moi maintenant!

Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 février 2011

J'ai eu l'occasion de faire des activités avec Fabio en Mars 2009 autres que la plongée. Je l'ai trouvé très sympathique et toujours à la recherche de la satisfaction de ses clients. Du coup, lorsque je suis retournée à Playa en Jan 2011 j'ai décidé de faire de la plongée donc je me suis dirigée vers Fabio même si cela me demandais de parcourir quelques kilomètres. J'étais accompagnée d'une amie qui n'avait jamais plongé et qui était très stressée. Fabio a pris son temps pour faire les exercices, plus de 30 minutes pour pouvoir la mettre à l'aise. Une fois les excercices terminés il a même augmenté le nombre de moniteurs pour que nous puissions nous sentir plus en sécurité. Et biensûr tout ça dans le sourire et la bonne humeur!!
Je vous conseille vivement de le contacter si vous avez envie d'un centre de plongée sympa, professionnel et à l'écoute de sa clientèle.

1  Merci Dorsaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 avril 2009

Pour la 2ème année consécutive, nous avons eu le plaisir de plonger avec Susana et Daniel. Nous gardons plein de beaux souvenirs de leur accueil et de leur constante bonne humeur.
Un centre de plongée sur une plage merveilleuse tenu par des professionnels qui vous font partager leur passion pour la plongée que ce soit dans l'océan ou les Cenotes.
A recommander 1000 fois.
Merci également à Fabio que nous avons rencontré cette année et avec qui nous avons plongé dans le bleu de Cozumel.
Bogus et Jacques
Belgique

1  Merci BogusR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Bahia Divers ont aussi consulté

Puerto Aventuras, Riviera Maya
Xpu-Ha, Riviera Maya
 
Péninsule du Yucatan, Mexique
Xpu-Ha, Riviera Maya
 

Vous connaissez Bahia Divers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page