Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Xpu-Ha
Publier
Messages
Rechercher
Hôtels proches
Avis (9 819)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
9 820 résultats
Note attribuée
6 100
2 609
755
229
127
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
6 100
2 609
755
229
127
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
1217 avis sur 9 820
Avis publié : il y a 5 semaines

Pour avoir beaucoup voyagé cet hôtel est très bien .Le personnel fantastique souriant et aimant. La chambre propre au gout du jour minibar à volonté tout fonctionnel. Nourriture très très bonne autant le restaurant que les buffets ( pas besoin de réservation pour aller manger au restaurant) Petit B molle l'alcool des drinks n'est pas très bon ou les recettes trop sucrées malgré mes demandes. La plage belle mais pas très long considérant qu'il y a des sections selon la catégorie que tu choisis (standard vs royal). L’animation manquante mais l’hôtel se situe à 20 minutes de bus ou taxi de thulium ou playa del carmes

Date du séjour : janvier 2020
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci josianne2020
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, Social Media de Hotel Catalonia Royal Tulum, a répondu à cet avisA répondu il y a 4 semaines
Google Traduction

Dear Josianne,

Thank you for sharing your experience, we are pleased to know that you found our facilities attractive.

On the other hand, I appreciate your comments about drinks and entertainment, our Food and Beverage and Animation Manager will take appropriate measures to eliminate these areas of opportunity.

We hope that even with this experience, you can grant us the honor of hosting you again.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2019 par mobile

Nous y avons passé 10 jours avec notre fils (21ans), hotel réservé au plus de 18 ans, ça c'est super, pas d enfants le pied! Tres belles prestation, chambre spacieuse et impeccable, l hotel est integré a un luxuriant jardin jungle avec iguanes et coatis qui se balade. Tres belle piscine, jacuzzi extérieur face à la mer, très joli Spa et très bon massage. Salle de fitness bien équipé. La plage est superbe, sable blanc et eau turquoise, peu de vague et il y a bien assez de transat pour tout l hotel, ce n est pas le cas partout. Il y a un secteur réservé aux réservations privilèges et exclusive. La restauration est très correcte restaurant italien, asiatique, grill , buffet pour le petit-déjeuner et dinner mais notre coup de coeur va au restaurant BLoved (accès avec réservation Privilège), franchement Top en bord de plage. Possibilité de se restaurer toute la journée du petit-déjeuner servi à l assiette avec d excellent jus de fruits frais et maison, repas du midi, à partir de 15h Finger Food puis repas du soir....Les cartes sont variées et c'est vraiment très bon, le personnel est jeune et très sympa (Muchas Gracias a Antonio, Maria et Argel). Cet hotel est petit moins de 300 chambres et c'est très bien..On a vraiment adoré, n hesitez pas.

Date du séjour : décembre 2019
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci verotom06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 décembre 2019

Lit trop mous, et personnel qui prenne des photos un peux trop insistant et invasive, mais reste tres gentil avec les clients....
Le bar a jus sur la plage est un must! Nous avons adoré la plage et le personnel de tout le resort!

Date du séjour : décembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci adrienpilon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 décembre 2019

Voyage du 20 nov. au 1er déc. À l'arrivé on nous apprends qu'ils ont overbooker,on nous offre un choix ,rester avec notre forfait de chambre supérieure ou aller 3 jours au Catalonia riviera maya à 10 min. en taxi ,évidemment payé par eux mais upgrader en chambre deluxe privilège avec tout ce que ça comprend aux 2 endroits.Pour le C.riviera maya,tout était OK excepté nous avons moins aimé la plage , plutôt petite pour se baigner avec un fond de sable, la plus grosse partie en roche.Après 3 jours,retour en taxi vers midi, check in rapide et la gérante gentille du lobby qui parlait français ainsi qu'une autre femme nous ont tout expliqué ,elles nous ont envoyer réserver un souper de Langouste qui venait avec notre déménagement en plus, auprès du concierge qui parlait aussi un peu franç.ais et nous a donné beaucoup d'explications.Chambre rénové mais je dirais, pas la salle de bain, enfin tout était propre et fonctionnel.Pour le reste tout était parfait.La plage qui se marche très bien d'un côté comme de l'autre et sans algues.On m 'a expliqué que les algues sont là de mai à septembre.En passant ,nous avons eu 3 à 4 jours sans vagues sur la mer, on se serait cru nous baignant dans un lac . Tous les restaurants nous ont plus , incluant le Bloved. Tous le personnel toujours souriant, la végétation, les coatis et les agoutis que nous ne devons pas nourrir, et malheureusement il y a toujours des gens qui font le contaire. Vraiment un séjour de rêve. Après avoir fait des séjours dans des gros Resort , genre Grand Baya ou Palladium ou Riu , c'est très reposant de se retrouver dans un plus petit Resort. Check out facile et rapide avec Arturo du lobby qui parle très bien en Français et qui a fait des séjours assez long à Montréal et pense y revenir un jour. Enfin nous pensons revenir ici l'an prochain.

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci michell123321
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, General Manager de Hotel Catalonia Royal Tulum, a répondu à cet avisA répondu le 16 décembre 2019
Google Traduction

Dear Michell,

Thank you for taking the time to let us know about your experience at our hotel. I am glad to read that; despite the inconveniences, you had a pleasant stay. We appreciate your kind words regarding our service and clean surroundings, our staff works really hard and goes out their way to make you feel like all your needs are met, as Arturo, thank you very much for recognized his effort, for sure we will transmit your opinion with him.

Thank you very much for choosing us to enjoy the Riviera Maya.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 décembre 2019

Nous y sommes allés en novembre. Température super et la mer est chaude. Un hôtel pas trop gros avec une plage magnifique où l’on peut marcher agréablement. Le personnel est accueillant et aux petits soins. C’est très propre et on y mange bien. Ce n’est pas un buffet 5 étoiles mais la nourriture est fraîche et variée. Il y a des mets mexicains tous les jours et c’est vraiment bon. Le seul hic concerne l’emplacement des spectacles du soir. Il manque de places. Mais c'est un détail car tout le reste est parfait. Je vous le recommande!

Date du séjour : novembre 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Tigadoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Catalonia_Caribbean, General Manager de Hotel Catalonia Royal Tulum, a répondu à cet avisA répondu le 13 décembre 2019
Google Traduction

Dear Linda,

Thank you for your feedback, we are delighted to read your experience and motivate us to be the best. We hope you come back very soon, it will be an honor to be your choice again to enjoy the Riviera Maya.

Best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis