Nous n'avons fait qu'une courte (trop courte!) étape dans cette chambre d'hôtes sur la route de retour des vacances avec nos 2 enfants. Mais nous avons été charmé par l'accueil chaleureux, la disponibilité et la discrétion de nos hôtes. L'espace proposé est idéal pour une famille, avec un salon permettant aux parents de diner tranquilement pendant que les petits dorment...Un tout grand merci Dominique et Philippe pour cette dernière nuit de l'année chez vous, et on reviendra certainement!
Anaïs, Xavier & co
Petite halte bourguignonne très sympathique. Philippe et Dominique nous ont reçu avec beaucoup de sympathie. La chambre et le reste de la maison est très agréable et le repas servi très très bon. Merci à eux et nous ne manque tons pas d y retourner.
Un excellent moment passé en compagnie de Philippe et Dominique. Une chambre très jolie, un lit confortable. Une salle de bain très propre comme tout l ensemble. La cuisine proposée était excellente et l ambiance très sympa. A conseiller sans modération
A recommander. Nous nous sommes sentis chez nous et avons passé une très bonne soirée avec les propriétaires. Le repas était délicieux et partagé avec les propriétaires. Chambres spacieuses et très propres. Les enfants sont bien accueillis. Nous y retournerons!
Literie | Propreté de la salle de bains |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |