Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent service”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Garden Inn Cleveland Downtown
N° 13 sur 38 Hôtels à Cleveland
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
231 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
“Excellent service”
Avis écrit le 25 juillet 2013

L'Hilton Garden à Cleveland est un hôtel standard américain mais avec un service remarquable.
Personnel très serviable. Bon restaurant d'hôtel, propre et tranquille.
L'hôtel est situé à 2 pas du fameux stade de Baseball des Indians.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nutrilove
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 429 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    657
    491
    196
    61
    24
Consultez les avis pour
413
380
67
305
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 23 septembre 2010

Impressionné d'entrée par ce superbe hall d'accueil, personnel tres agréable. La chambre très confortable avec une excellente literie. La salle de bain moderne et propre. Journal devant la porte tous les matins. En face d'un stade. J'y retourne sans hésiter, un des meilleur hôtel que j'ai connu

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mary75005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
84 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Les chambres sont spacieuses, il y a ce qu'il faut pour les voyages d'affaires et l'hôtel est très bien situé. Le Hilton Garden Inn offre vraiment un excellent rapport qualité/prix. On n'a pas besoin de tellement plus. Le personnel était aimable, l'hôtel n'était pas trop loin des autoroutes, ce qui rendait l'aéroport très facile d'accès. Avec un stade juste à côté et une salle de spectacle à une rue de là, il y a de nombreux bars et activités dans les environs immédiats.

Utile ?
3 Merci CityGuy07052
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kentucky
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est exceptionnellement propre, le personnel est aimable, la pression de la douche est extra et les lits sont confortables!
Il y a un supplément pour le parking mais ça vaut le coup! Le petit déjeuner fait aussi l'objet d'un supplément, mais nous devions partir très tôt et nous n'avons pas pu l'essayer.
Nous nous sentions très en sécurité dans l'hôtel. Il était calme, paisible. On pouvait faire livrer un grand nombre de plats.
Nous y reviendrions très volontiers, et je m'en réjouis d'avance. L'air conditionné fonctionnait très bien. Le micro-ondes et le réfrigérateur étaient très commodes. La piscine était propre. J'ai hâte d'y retourner.

Utile ?
4 Merci katiemommy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pittsburgh, PA
Auteur de niveau
25 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un excellent hôtel. Très bien situé pour se rendre au Jacob’s field (il suffit de traverser la rue !). Nous sommes descendus ici pour un match des Boston Red Sox et nous avons vraiment aimé cet hôtel. Le personnel était très sympathique et serviable, le parking excellent, la chambre très, très propre. Le personnel qui s'occupait du buffet du petit déjeuner, était très souriant. Si nous revenons suivre un match au Jacob's Field un jour, c’est dans cet hôtel que nous descendrons.

Utile ?
2 Merci CMC616
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NE Ohio
Auteur de niveau
65 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Très bon hôtel, plutôt élégant. La chambre était petite mais propre et joliment rénovée. Nous avions réservé une chambre non-fumeur avec un très grand lit (payée avec les points accumulés sur notre carte de crédit et réservée par le biais de "Thank You Network"), mais ils nous ont donné une chambre double. Ils ont fait le changement rapidement et sans difficulté, nous avons eu notre chambre sans problème. Le buffet du petit déjeuner était standard, avec du bon café Starbucks. Le tarif était de 99$ et c’était VRAIMENT justifié. Très bien situé, un bon hôtel où séjourner.

Utile ?
4 Merci annc123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belvidere
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 2 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon fils et moi avons séjourné dans cet hôtel car nous étions en ville pour assister à un match des Browns.
Trois bus de supporters étaient arrivés juste avant et le hall était noir de monde. Ils se sont occupés de tout le monde très rapidement. Ils se sont excusés de nous avoir fait attendre pendant qu'ils s'occupaient de tous les fans et nous ont surclassés dans une grande suite. La piscine et le Jacuzzi étaient géniaux. Le petit déjeuner était superbe. Ils m'ont préparé une omelette exactement comme je l'avais demandée et ont fait des pancakes aux pépites de chocolat pour mon fils. Le lendemain, ils nous ont permis de laisser la voiture sur le parking tandis que nous allions assister au match (alors que nous ne restions qu'une nuit). Je vous conseillerais vraiment cet hôtel si vous allez dans ce quartier.

Utile ?
2 Merci dlace93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cleveland
À 1.1 km
Drury Plaza Hotel Cleveland Downtown
Drury Plaza Hotel Cleveland Down...
N° 1 sur 38 à Cleveland
347 avis
À 0.7 km
Holiday Inn Express Cleveland Downtown
Holiday Inn Express Cleveland Do...
N° 9 sur 38 à Cleveland
1 001 avis
À 0.9 km
Hyatt Regency Cleveland at The Arcade
Hyatt Regency Cleveland at The A...
N° 14 sur 38 à Cleveland
1 468 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Hilton Cleveland Downtown
Hilton Cleveland Downtown
N° 2 sur 38 à Cleveland
620 avis
À 0.6 km
Radisson Hotel Cleveland - Gateway
Radisson Hotel Cleveland - Gatew...
N° 22 sur 38 à Cleveland
843 avis
À 1.2 km
The Westin Cleveland Downtown
The Westin Cleveland Downtown
N° 6 sur 38 à Cleveland
980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Garden Inn Cleveland Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Garden Inn Cleveland Downtown

Établissement : Hilton Garden Inn Cleveland Downtown
Adresse: 1100 Carnegie Ave, Cleveland, OH 44115-2806
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Ohio > Cleveland
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels romantiques à Cleveland
N°7 des hôtels familiaux à Cleveland
N°10 des hôtels d'affaires à Cleveland
Fourchette de prix (par nuit): 114€ - 296€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hilton Garden Inn Cleveland Downtown 3*
Nombre de chambres: 240
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Hilton Hotels Direct, Priceline, Agoda, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Garden Inn Cleveland Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Garden Inn Cleveland Downtown Ohio
Hilton Garden Inn Cleveland Downtown Hotel Cleveland
Cleveland Hilton Garden Inn
Hilton Cleveland

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page