Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Certainement un des meilleurs resto italien en ville”

Z Cucina di Spirito
Réservez avec OpenTable
Z Cucina di Spirito n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 2 sur 2 480 Restaurants à Columbus
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 12 $US - 30 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 6 septembre 2014

Étant en visite d'affaire dans la région, j'ai suivi l'avis de Trip Advisor pour ce restaurant. Je connais bien la région mais je ne connaissais pas ce restaurant.

Le propriétaire, Rick, nous a accueilli avec chaleur. Il m'a recommandé un endroit pour me stationner sans à avoir à payer. J'ai bien apprécié cette gentillesse.

Comme je ne suis pas du pays, nous avons discuté de nos visites dans nos pays respectifs et j'ai pu apprécié comment Rick s'applique pour bien recevoir ses clients et comment il développe les repas qu'il propose grâce à ses voyages en Italie.

Ses repas sont faits avec des ingrédients maisons et ça parait dans le goût. J'ai pris un tortellini aux saucisses italiennes maisons tout à fait succulent. Le choix de vin est intéressant. J'ai suivi la proposition de l'hôtesse et j'ai aussi fait une belle découverte.

Bref, cet endroit est beaucoup plus authentique que nombreux restaurants franchisé typiquement américain. Je vais y retourner c'est certain lors de ma prochain visite à Columbus.

Bravo à Rick et son équipe. Merci à Trip Advisor!

Date de la visite : septembre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
2  Merci 919marcg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rick z, Owner de Z Cucina di Spirito, a répondu à cet avisA répondu le 7 septembre 2014
Google Traduction

We appreciate your visit and review. We look forward to seeing you on your next visit to Columbus.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (790)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 790

Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 13 octobre 2018

Date de la visite : août 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rick z, Owner de Z Cucina di Spirito, a répondu à cet avisA répondu le 14 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2018 par mobile

Date de la visite : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rick z, Owner de Z Cucina di Spirito, a répondu à cet avisA répondu le 13 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 octobre 2018

Date de la visite : octobre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rick z, Owner de Z Cucina di Spirito, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2018 par mobile

Date de la visite : octobre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rick z, Owner de Z Cucina di Spirito, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Z Cucina di Spirito ont aussi consulté

 
Columbus, OH
 

Vous connaissez Z Cucina di Spirito ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page