Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (181)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
181 résultats
Note attribuée
39
68
46
19
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
39
68
46
19
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 181
Avis écrit le 18 septembre 2014

Hotel des années 70 avec ses fauteuils en rotin , mais non dénué de charme dans l'entrée.
Rien a redire sur les chambre, fonctionnelle et propre.
Parfait pour une nuit.
Attention, il n'y a souvent que des formules buffets (midi et soir), donc le midi parfois si on veut faire léger c'est un peu dommage ;Personnel aimable

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci FORT A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
no1location, General Manager de The Ashhok Hassan, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2016
Google Traduction

Dear Mr. Trof

Greetings of the day!!!

Thank you very much for your valuable feedback, it means a lot to us!

We feel extremely satisfied to learn that you were happy with our services during your stay and at the same time noted your suggestion for further improvements.

Appreciate your effort of communicating it back to us.

Please visit us again to experience the “improvements” and enjoy “The Ashhok’s Hospitality”.

Looking forward of welcoming you again.

Warn Regards

Satyendra Narayan Sharma
General Manager
9886323996

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 janvier 2014

Des rats ou souris ont été vus dans deux chambres, par 2 personnes de mon groupe. Je pense que les animaux sont présents depuis longtemps, car nous avons dû faire changer les draps pleins de trous et le parquet est grignoté. Ils grimpent au rideau la nuit, en partant vraisemblablement du faux-plafond. J'ai été réveillé par cette bestiole à 3h00 du matin.
Si l'hôtel ne fait pas une dératisation rapide, je conseillerais de ne pas le choisir.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci jean paul g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
no1location, General Manager de The Ashhok Hassan, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Dear Sir

Greetings of the day!!!

Thank you very much for your valuable feedback, It means a lot to us!

We understand that you have highlighted certain area / areas to be focused more for delivering better experience to the guests.

We sincerely appreciate your effort of communicating it back to us and would like to assure you of taking the necessary steps to make it more guests friendly.

Please visit us again to experience the “improvements” and enjoy “The Ashhok’s Hospitality”.

Looking forward of welcoming you again.

Warm Regards

Satyendra Narayan Sharma
General Manager
9886323996

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mai 2013

Hôtel simple, sans charme, comme HASSAN. Les chambres sont malgré tout confortables. Un hôtel de passage pour une nuit seulement. Le restaurant est moyen à des prix corrects.
HASSAN est une ville sans intérêt.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ROCH T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 3 mai 2013
Google Traduction

Dear Mr.
I appreciate you taking the time to provide your sincere opinion here and during check out at Hotel Hassan Ashok.
We value your feedback and make sure to implement your suggestions and ideas keeping in mind our standards and Guest's Requirements,
It was a pleasure to have you as our guest. We would like to take this opportunity to thank you for your collaboration and we hope to see you again soon at HOTEL.

Warm Regards
Satyendra Narayan Sharma

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2013

Hôtel dans un magnifique environnement.
Accueil agréable et sympathique.
Personnel d'une gentillesse remarquable.
Chambre et salle de bains très propres. Bonne literie.
Bons petits déjeuners.
Restaurant tout à fait correct. Le service est cependant à revoir.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci parisblanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
no1location, General Manager de The Ashhok Hassan, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Dear Paris

Greetings of the day!!!

Thank you very much for your valuable feedback, It means a lot to us!

We feel extremely satisfied to learn that you were happy with our services during your stay, appreciate your effort of communicating it back to us.

Please visit us again and enjoy “The Ashhok’s Hospitality”.

Looking forward of welcoming you again.

Warn Regards

Satyendra Narayan Sharma
General Manager
9886323996

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 janvier 2013

Bel endroit dans l'hôtel, avec vue sur une cours verdoyante, bien tenue et calme.

Service discret, efficace et souriant, personnel plutôt népalais, comme la musique.

Plats inventifs et plein de gout...

Propreté réelle

Idéal pour le petit déjeuner si on ne dort pas à l'hôtel.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nomade61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis