Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Amber Castle Hotel & Suites(Hassan)(Bonne affaire !)
27 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
50 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
152 $US
118 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Abhiruchi Lodging(Hassan)(Bonne affaire !)
12 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Booking.com
Voir l'offre
Aakash Hotel(Hassan)
TripAdvisor
Voir l'offre
Avis (230)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
230 résultats
Note attribuée
92
112
15
5
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
92
112
15
5
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 230
Avis publié : 24 mai 2017

Nous étions un groupe de 25 personnes. Accueil très sympathique, personnel pas très professionnel mais essaie de tout faire pour rendre le séjour agréable. Les chambres sont impeccables. Les fenêtres pourraient avoir de meilleurs double-rideaux. Nous avons essayé le restaurant végétarien qui est très bon avec un service rapide. Le quartier est assez calme, ce qui est très appréciable dans cette ville. Le rapport qualité prix est excellent.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci François C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MalligeResidency, Owner de Mallige Residency, a répondu à cet avisA répondu 25 mai 2017
Google Traduction

Dear Sir,
Greetings from Mallige Residency.
Thank you for staying with us and taking your time out to review our property. We are more than glad to hear that you had a comfortable stay.
Constant training is been given to the staff on a regular basis. However we have taken note of your suggestion regarding the staff and window curtains.
Hoping to welcome you on your next visit to Hassan.
Regards
B S Basavaraj
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 avril 2017

hôtel bien situé dans une ville sans intérêt particulier mais qui nous a permis de voir ce qu'est la fête de Holi (fête du printemps et des couleurs) moins fêtée que dans le nord mais très sympathiques avec de jeunes indiens très contents de voir des touristes colorés par leurs soins et surtout faire une photo avec des étrangers.
le restaurant purement " veg" est bon et le personnel très attentionné.
les chambres sont propres la notre donnait sur un terrain vague où des jeunes pieds nus jouaient au cricket du matin au soir
le petit déjeuner très bien

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Service
Merci christian642014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MalligeResidency, Owner de Mallige Residency, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2017
Google Traduction

Dear Sir,
Greetings from Mallige Residency.
Thank you for staying with us.It was a pleasure serving you.We are more than glad to know that you had a comfortable stay.
Hoping to welcome you on your next visit to Hassan.
Regards
B S Basavaraj
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mars 2017

Bon rapport qualité prix pour cet Hôtel situé dans cette ville sans aucun intérêt touristique,mais idéal pour visiter ces 2 sites incontournables que sont HALEBID et BELUR,les plus beaux de notre périple en INDE DU SUD et au SRI LANKA.
Petit déjeuner correct,personnel sympathique chambre et literie confortable.Notre chambre donnait sur le terrain vague donc au calme relatif dans cette ville assez agitée mais où vous trouverez de nombreux restaurants.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci atlons
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MalligeResidency, Owner de Mallige Residency, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2017
Google Traduction

Dear Sir,
Greetings from Mallige Residency.
Thank you for staying with us and taking your time out to review our property. It is our constant endeavour to give our guests value for money and good hospitality.
Hoping to welcome you on your next visit to Hassan.
Regards
B S Basavaraj
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 janvier 2017

En road trip dans le Sud de l'Inde, nous avons fait escale à Hassan pour y passer la nuit. Hassan n'étant pas une ville touristique du tout, je ne savais pas trop à quoi m'attendre en réservant cet hôtel, mais ce fut une bonne surprise.
Belles chambres spacieuses avec tous les équipements nécessaires et une belle salle de bain. Le tout propre, on ne demande pas plus.
La vue de notre chambre donnait sur un terrain vague où des jeunes jouaient au cricket; sport le plus répandu en Inde apparemment.

Astuce pour la chambre : Notre chambre donnant sur le terrain vague nous a assuré une belle tranquilité !
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Ju3588
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MalligeResidency, Owner de Mallige Residency, a répondu à cet avisA répondu 2 mars 2017
Google Traduction

Dear Sir / Madam,
Greetings from MALLIGE RESIDENCY.
Thank you for staying with us. We are more than glad to hear that you had a comfortable stay.
Hassan town itself is not a tourist place, there are many places of interest in & around Hassan like Belur, Halebidu ,Shravanbelagola .
Hoping to welcome you on your next road trip to Hassan.
Regards
B S BASAVARAJ
Managing Director

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 mars 2016

Ma chambre climatisée est grande, propre, lumineuse, bien meublée et équipée, avec un petit coin salon, salle de bain, Wifi, et tout ça pour 27€ seulement, bon petit-déjeuner indien/continental inclus.
La Wifi ne marchant pas, le sympathique me passe un câble et ça marche.
Un bon deal.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci DidierdeMars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malligeresidency, Owner de Mallige Residency, a répondu à cet avisA répondu 28 mai 2016
Google Traduction

Dear Sir,
Greetings from Mallige Residency.
We are more than glad to know that you had a comfortable stay.It is our constant endeavour to give our guests good hospitality & value for money.
Hoping to welcome you on your next visit to Hassan.
Regards
B S BASAVARAJ

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis