Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 210)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 210 résultats
Note attribuée
746
353
81
18
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
746
353
81
18
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 210
Avis publié : 23 février 2018

Un magnifique portier en grande livrée laisse préfigurer une très bonne étape ce qui se justifiera par la suite : un magnifique jardin exotique superbement entretenu dans lequel sont dispersés des pavillons bien aménagés et très confortables, un personnel très attentif ( merci Fatima pour votre gentillesse ) , un très bon orchestre de musique accompagne discrètement le diner fort savoureux et fort varié . Nous recommandons ce bel ensemble pour l'agrément (belle piscine ) et le repos

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci 847chris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoysalavillage, General Manager de Hoysala Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 3 mars 2018
Google Traduction

Dear Sir / Madam,

Greetings from Hoysala Village Resort !!!

Thank you very much for your excellent review on your stay with us at the Hoysala Village Resort. It was a pleasure and an honor to be your host during your stay with us.
At the outset allow me to thank you for your kind words of appreciation.

It is indeed gratifying when the wonderful people who stay with us, understand and appreciate the love and dedication of our staff. The team at the Hoysala Village resort provides personal attention to each guest endeavoring to exceed their expectations during every stay.

Looking forward to hosting you again.

Warm Regards
Raj Kumar Sharma
General Manager - Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018

Un coin de paradis dans la banlieue de Hassan. Un jardin très bien entretenu et charmant dans lequel sont dispersé des pavillons joliment aménagés, avec piscine et un spa dans lequel on peut jouir d'excellents massages à l'huile. Très beau et délicieux buffet indien et asiatique à midi. Le personnel est adorable.

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Epicurien2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoysalavillage, General Manager de Hoysala Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2018
Google Traduction

Dear Sir / Madam,

Greetings from Hoysala Village resorts !!!

Thank you so much for your valued time to share your review.It was our pleasure having you stay at our resort. I am so delighted to read your lovely comments for every single aspect of the property.

We look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Warm Regards,
Raj Kumar Sharma
General Manager - Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 février 2018

A Hoysala village resort vous êtes accueillis avec un collier de fleurs de jasmin. Les pavillons, lovés dans un jardin luxuriant, sont superbes et très confortables. Les repas proposés avec un abondant buffet offrent une cuisine indienne très variée, bien adaptée aux palais occidentaux! Le coin de la piscine est protégé et tranquille. Plaisir d'exception: on peut écouter le chant des oiseaux au lever du soleil avec le naturaliste de l'hôtel, Jayakumar qui les présente ainsi que les diverses plantes du jardin. Autre avantage que nous avons apprécié : on ne doit pas donner de pourboires directement au personnel (qui est très nombreux et serviable), mais on le dépose dans une boîte collective.

  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Maia_75014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoysalavillage, General Manager de Hoysala Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2018
Google Traduction

Dear Sir / Madam,

Greetings from Hoysala Village Resort !!!

Thank you very much for your review on your stay with us at the Hoysala Village Resort. It was a pleasure and an honor to be your host during your stay with us.
At the outset allow me to thank you for your kind words of appreciation.

It is indeed gratifying when the wonderful people who stay with us, understand and appreciate the love and dedication of our staff. The team at the Hoysala Village resort provides personal attention to each guest endeavoring to exceed their expectations during every stay.

Looking forward to hosting you again.

Warm Regards
Raj Kumar Sharma
General Manager - Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 février 2018

Les points forts : conception générale, matériaux utilisés, situation, accueil, amabilité et serviabilité du staff et du personnel, confort des chambres et appartements, qualité et diversité de la restauration
Points à améliorer pour atteindre l'excellence : formation du personnel pour le nettoyage et l'entretien des salles de restaurant par ailleurs très bruyantes lors du passage de groupes. Préférer les tables à l'extérieur. Musique trop bruyante également à la réception. Le fléchage des chambres dans le jardin pourrait être amélioré. Nous nous sommes perdus à la nuit tombée.

Astuce pour la chambre : Nous avions les chambres n° 809 et 810, de vrais appartements superbes en surface et aménagement.
  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francis B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoysalavillage, General Manager de Hoysala Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2018
Google Traduction

Dear Mr. Francis B,

Greetings from Hoysala Village Resorts !!!

Thank you for your positive comments. We do take pride in our beautiful resort and strive to uphold the very best facilities as well as superb customer service. The team at the Hoysala Village resort provides personal attention to each guest exceeds their expectations during every stay.

We very much value and appreciate your patronage. I am delighted that you will come back to our hotel whenever you are in the area, and looking forward to exceeding your expectations yet again…

On behalf of me and the entire staff we look forward to your next visit.

Warm regards
Raj Kumar Sharma
General Manager - Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2018

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel. La chambre etait correct et la salle de bains OK. Le dîner était rembarqua le. Le personnel absolument adorable et très serviable. Petit déjeuner très copieux. Un spectacle de danses offert le soir.
Un sejour très agréable.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Nadia P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hoysalavillage, General Manager de Hoysala Village Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2018
Google Traduction

Dear Sir /Madam,

Greetings from Hoysala Village resorts !!!

Thank you so much for your valued time to share your review.It was our pleasure having you stay at our resort. I am so delighted to read your lovely comments for every single aspect of the property.

We look forward to the pleasure of welcoming you back soon.

Warm Regards,
Raj Kumar Sharma
General Manager - Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis