Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
69 $US
67 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Aakash Hotel(Hassan)
28 $US
Travelocity
Voir l'offre
152 $US
119 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Abhiruchi Lodging(Hassan)(Bonne affaire !)
12 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Hotel Mayura International(Hassan)(Bonne affaire !)
22 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
11 $US
Booking.com
Voir l'offre
70 $US
58 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
22 $US
20 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
34 $US
30 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (173)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
173 résultats
Note attribuée
31
88
40
8
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
31
88
40
8
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 173
Avis publié : 3 mars 2018

un hôtel moyen qui ne mériterait que 2 étoiles en France
pas de jardin
pas de piscine
un bon accueil
une chambre propre
pas de superflu dans la salle de bain
convient pour une courte étape
situé en pleine ville et permet de voir les commerces

  • Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci josephmarie7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSouthernstar, General Manager de Southern Star Hassan, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest
We thank you for the stay. We have noted your feedback. Ours is not a leisure property and a city hotel which is for the guest who look for economical and competitive pricing. We have no provision to have garden and pool

Regards
Arthur DCunha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 janvier 2017 par mobile

Nous avons atterri dans cet hôtel car il n'y avait plus de place ailleurs. On a pu faire un tour en ville avant de dîner. Le service du resto est très prévenant voire trop pour nous occidentaux. Le petit déjeuner est un peu en dessous de ce que nous avons eu ailleurs. La chambre était clean mais pas très grande. L'inconvénient d'être en ville c'est le bruit jusqu'à 22 h et dès 5 h...Ça klaxonne. Sinon pour une nuit ça va. Enjoy India.

Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
Merci José R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSouthernstar, General Manager de Southern Star Hassan, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2017
Google Traduction

Dear Guest
we thank you for staying with us and glad to know that you had a pleasant stay. Thank you once again

Regards
Arthur D'Cunha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 février 2016

Dans petite rue calme.
Clim hs donc nous avons du négocier 2H pour avoir une autre chambre.
Super sale, sentait la poussière.
Heureusement nous y avons passé qu'une nuit.
Proche restau.
Accueil personnel moyen.
Buffet petit dej sympa mais correct.

  • Séjour en : janvier 2016, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie-claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSouthernstar, General Manager de Southern Star Hassan, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2016
Google Traduction

Dear Guest
Greetings from Hotel Southern star,Hassan
We thank you for staying with us. Kindly accept our apologies for reaching your expectations. We will take necessary corrective measures to address the issues. Meantime I request you to provide me your stay and other details like room number as we are not able to find out your stay details from our records. You can mail the details to umhsn@hotelsouthernstar.com

Regards
Arthur D'Cunha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2015

Localisation : dans une petite rue adjacente à la grande avenue de cette petite ville. Proche commerces.
Staff : ok
Chambre : propre, au calme, claire car étage élevé. Bon agencement sans fioritures. Bonne literie. Salle de bain très correcte.
Dej & resto : diner plutôt bon, petit dej légèrement moins bien
Hôtel de moyenne catégorie à prix compétitif et aux prestations très honnêtes. Pas grand-chose à dire, et des fois c’est plutôt bon signe ! Un bon point de départ pour visiter Belur & Halebidu.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci rafael33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelSouthernstar, General Manager de Southern Star Hassan, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2015
Google Traduction

Dear Guest
We thank you for staying with us and glad to know that you had a pleasant stay. Thank you for your feedback

Regards
Arthur D'Cunha
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 avril 2014

Après avoir découvert et adoré deux ans auparavant le Rajasthan, Agra, Vârânasî…, (et visité plus de 100 pays en cinquante ans), je vis en cet endroit la quatrième étape de mon voyage en Inde du Sud. (Jusqu’à présent plutôt décevant face à ce que j’ai ressenti en visitant les temples et forts du Rajasthan …) Professionnel du voyage, auteur de guides touristiques au Maroc, je ne regrette pas mon choix. Bien situé, l’hôtel offre un service efficace, un accueil chaleureux, une bonne cuisine, une chambre vaste et propre, un très bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nadreva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Candy Southern S, General Manager de Southern Star Hassan, a répondu à cet avisA répondu 11 avril 2014
Google Traduction

Dear Sir,
Thank you for your feedback. we are glad to know that you had a pleasant stay. Thanks once again for choosing our hotel for your stay.

Regards
Arthur DCunha

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis