Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chateau de Siran
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
La Résidence du Château de Jouarres(Azille)(Bonne affaire !)
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hôtel d'Alibert(Caunes-Minervois)
110 $US
71 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Restaurant
Hotel La Marbrerie(Caunes-Minervois)
120 $US
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Auberge Cote Jardin(Conilhac-Corbieres)
109 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
79 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
74 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Bastide Cabezac(Bize-Minervois)
139 $US
120 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Demeure de Flore(Lacabarède)
116 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (164)
Filtrer les avis
164 résultats
Note attribuée
96
44
11
11
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
96
44
11
11
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
6772 avis sur 164
Avis publié : 13 juillet 2012

tout d'abord il faut dire que cet hotel est tres bien situé pour visiter le languedoc ,et le pays des corbieres qui sont au centre du pays des cathares,sans oublier de men tinner que Siran est tout pres du magnifique village de Minerve.
L' aceuil est des plus agréable.Toutes les informations utiles pour visiter la région sont mises à votre disposition dans un petit receuil préparé par l'hotel.
Les chambres sont assez grandes. Nous avions une térasse exterieure tres agréable.
Litterie de qualité,salle de bain bien équipé.
Le petit déjeuner peut etre prit dans le jardin.Bref c'est un un hôtel de bon standing

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vitricelli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHATEAUDESIRAN, Propriétaire de Chateau de Siran, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2012

Merci de votre commentaire. Gérard et moi sommes contents que vous ayez passé un bon moment à Siran et que vous ayez aimé cette région encore si peu connue. Cela nous touche beaucoup d'être soutenus par nos clients, c'est cela qui nous fait avancer et... progresser. Cordialement, Nadège.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mai 2012

Le château de Siran est un lieu plein de charme et trés chaleureux. Les propriétaires nous ont a ccueilli avec convivialité, passionnés par leur région nos hôtes nous ont fait découvrir toutes les visites possibles au départ du château. L'hôtel mêlent une décoration contemporaine dans un lieu chargé d'histoire. Le résultat est superbe, des chambres lumineuses, décorées avec beaucoup de goût, une petite terrasse qui donne sur la piscine chauffée, trés agréable pour se détendre. Côté cuisine, félicitations à la maitresse de maison qui nous a régalé avec des produits frais et de la région. Bref vous l'aurez compris, nous avons été enchanté. Une adresse à retenir avec l'envie d'y revenir.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christetpat84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHATEAUDESIRAN, Propriétaire de Chateau de Siran, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2012

Gérard et moi vous remercions de votre commentaire qui nous fait un réel plaisir et nous donne envie d'être encore meilleurs. A bientôt peut-être.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2012

Nous avons découvert en arrivant au château de Siran une belle demeure pleine de charme où se mêlent éléments de décoration contemporains et le cadre parfaitement réhabilité du château.Les chambres sont spacieuses et chacune d'entre elles y est décorée avec beaucoup de goût . Les salles de bains sont modernes et accueillantes. L' accueil qui nous a été réservé par les nouveaux propriétaires a été à la hauteur de tout le reste. Pour terminer la cuisine de " Madame" est une cuisine du marché simple mais parfaitement maitrisée ,les desserts en particulier . En résumé une belle adresse!

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Moune34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHATEAUDESIRAN, Propriétaire de Chateau de Siran, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2012

Je n'avais pas pris le temps de vous remercier de votre commentaire et pourtant il nous a fait très plaisir... Alors merci à vous d'avoir donné cet avis qui nous est allé droit au coeur.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2012

Accueillis de façon cordiale, nous nous plaisions dès le premier moment dans le cadre de style du Château de Siran. Les petits déjeuners délicieux ont garanti un départ agréable dans la journée. Suivant les conseils de monsieur, nous avons entamé des tours à VTT, à pied ou en voiture: du Canal du Midi jusqu'aux montagnes du Haut-Languedoc, les chemins à travers les vingnobles, la garrigue et les villages du Minervois nous ont enchantés. Les châteaux des Cathares, les grottes et les dolmens laissent deviner le patrimoine riche de la région.
Le soir, les plats exquis préparés par madame ont dépassé toutes nos attentes, bref nous étions gâtés. Les chambres spacieuses et meublées chacune d'un style classique, originel ou modèrne, avec ou sans terrasse invitent à y séjourner pendant plusieurs jours. Nous étions entre amis, sportifs, curieux; mais je peux bien m'imaginer y passer notre prochain séjour en couple. Notre grand merci pour ces vacances réussies s'adresse à la direction de l'hôtel et à son aimable personnel.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patricia W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHATEAUDESIRAN, Propriétaire de Chateau de Siran, a répondu à cet avisA répondu 7 septembre 2012

Merci mille fois de votre commentaire que je relies aujourd'hui avec plaisir. Je viens de me rendre compte que je répondais systématiquement aux commentaires moyens voire négatifs et que je me contentais de sourire aux anges lorsque je recevais un commentaire élogieux... c'est idiot ! Dans votre commentaire vous évoquez la région et ses merveilles, vous dites du bien de ma cuisine -et dieu sait qu'il faut me rassurer- vous saluez notre accueil et la qualité de nos chambres... Merci, Merci, Merci... pour vous nous allons encore progresser. Votre soutien nous va droit au coeur et nous aidera quand parfois nous rencontrons des écueils. A très bientôt je l'espère.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2012

Tenanciers accueillants, sympathiques et de bon conseil. Madame est au fourneau et elle sait y faire. Les chambres sont spacieuses, décorées avec goûts et confortables. Seul bémol, le manque de porte (ou rideau) entre la chambre et la salle-de-bain. Le patron peut vous conseiller de merveilleuses balades de tous styles dans une région qu'il aime. A moins d'1/2 heure de Carcassonne et à un jet de pierre du canal du midi.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis