Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“accueil désastreux”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
smartline Village Resort & Waterpark
N° 34 sur 184 Hôtels à Chersonisos
Attestation d'Excellence
Avis publié : 18 juillet 2013

Côté positif, des employés (femme de ménage, barman) très sympa et agréables.
L'hotel est adapté aux jeunes enfants, par contre côté adulte et surtout ados c'est le désert, y a rien a faire.
La piscine relax est reposante grace aux efforts d'un sympathique barman francophone. Merci a lui.
Tout se gâte côté accueil et réception, nous sommes arrivés tard, la chauffeur de bus s'étant perdu,et la rien a manger (il n'était pourtant que 22h) et le gars de la réception nous donne une chambre rikiki pas en phase avec ce que l'on a payé.
Il faut raler pendant 24 h et faire intervenir l'agence française de thomas cook pour avoir enfin la chambre désirée (dans cet hotel il faut raler car il ne font pas attention a vous en réception et ils jouent la montre en se disant que vous serez bientôt partis).
Côté restauration c'est ok.
dommage que l'hotel soit un peu trop loin d'hersonissos, pour y aller il y a la navette gratuite, mais souvent trop petite, et le retour c'est le taxi, comptez 7 euros pour revenir a l'hotel. La ville est très sympa avec quelques restos très agréables.
En résumé, beaucoup d'efforts du personnel ruinés par l'accueil de l'encadrement.
Nous retournerons a hersonissos mais pas dans cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2015
Google Traduction

At first it would like to thank you for spending time to write your Review in tripadvisor. As with any review about our hotel, we take all criticism into consideration and the opinions of our guests seriously.As you can see the hotel has now a new name , The Village Resort and a new managment , Zeus hotels. Everything is different now and as you read in the reviews the most of the clients are happy to be here. it will be a pleaure if we could host you again in the Village Resort

kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 246)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

251257 avis sur 1 246

Avis publié : 16 juillet 2013

un hôtel très bien dans son ensemble. Le service en chambre est impeccable. Les essuies étaient changés tous les jours. Les chambres propres. Pour les repas rien à dire, varié en tout. à déplorer la soirée Grecque qui a eu lieu dans le restaurant et nous avons du subir !! le bruit, la musique même que nous n'avions pas réservé. Impossible de manger dehors non plus car les personnes fument!! Pas beaucoup non plus d'animations francophones pour les enfants ni pour les adultes.
je déplore aussi le manque le gaspillage que certaines personnes peuvent faire au niveau de la nourriture, on voit que c'est ALL IN , mais il y a quand même un respect à avoir ????
le panier repas qui est payant à 2 € pour un ALL IN???? et le Wifi payant aussi mais connexion quasi impossible ???
mais dans l'ensemble c'était bien

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci zazye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2015
Google Traduction

We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2013

Nous sommes partis en famille pour la 1 ere fois en Crete. Ns avons trouver un personnel super sympas. Une animation super beaucoup d activite pour adultes et enfants et des gens super drôles(aquagym, dance, football, Water-polo). Ils disposent aussi de deux billards, un air hockey et une table de tennis. Il y a aussi une sorte de garderie de 1 à 11 ans avec pleins de jeux et d'activités et contenant deux balançoires un tobogan et un petit mur de grimpe. L'hotel a une piscine ou ce trouve 4 tobogans, un kids paradise où les enfants peuvent avoir plein de gourmandises gratuites et a volonté, une piscine de relaxation et un piscine générale où ce déroule toutes les activitées sportives. Il y a aussi un theatre ou ils participer les enfants et les adultes.merci pour ces vacanceset un merci particuliers a Freddy Shakira Mario et finalement Bobo( I LOVE MY JOB):)

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Martignymoya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2015
Google Traduction

We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2013

Nous sommes allés en vacances au sein de l’hôtel Mareblue village en juin 2013. Celui-ci est vraiment agréable, il dispose d'une vue dégagée sur la mer et est très joliment décoré et construit (des petites maisons dispersées dans la colline). Ce fut des vacances très reposantes.
Les chambres sont propres et décorées de manière charmante.
L'hôtel dispose de 4 piscines, dont une affectée à la détente (exit les bruits), ce qui est très relaxant.
La nourriture est variée : entre spécialités qui changent à chaque repas et les classiques qui sont conservés. Cela conviendra donc au plus grand nombre.
Puisque jamais rien n’est parfait, il y a tout de même quelques défauts, qui ne m'ont personnellement pas tellement dérangé.
L'hôtel est situé un peu loin de la ville lorsque l'on souhaite s'y rendre à pied, mais pour des personnes qui souhaitent se relaxer dans un environnement agréable, il est idéal.
Pour les adeptes des plages, il peut y avoir des déçus, car il n'y a pas de plages publiques, où en tout cas à proximité de l‘hôtel. Nous avons toutefois accès gratuitement à la plage d'un autre hôtel, les transats en supplément. Cette plage reste néanmoins petite et le sable y est brûlant.
Pour ce qui est du WiFi, il est indiqué sur la fiche de présentation de l'hôtel qu'il est payant. En effet, nous n'y avons pas eu accès. On aurait pu espérer qu'il soit gratuit dans un hôtel de ce standing. Et lors de notre arrivée, nous n'avons pas été informés de la possibilité d'accès à ce WiFi ni de son prix contrairement à l'information du prix du coffre fort, si bien que nous ne savons pas s'il était réellement accessible.
Enfin, il y a des animations le soir, mais pas vraiment adapté à une clientèle de jeunes adultes. Donc la soirée peut devenir assez rapidement ennuyeuse.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci elodie h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2015
Google Traduction

We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

Déjà 1 mois qu’on est parti de Mareblue et on pense tous les jour à la gentillesse de gens de là-bas :

les petits mot de » bonjour et comment ça va » dans la salle à manger,

les cuisiniers qu’ils ont diversifie tant les plats que 14 jours et 3x/jour on se délecté de leurs savoir faire,

la femme d’ouvrage qui a plié ma chemise de nuit en forme de fleur et a ajouté une vrai petite là-dessus,

les animateurs qui débutaient seulement mais qui essayaient de parler avec tout le monde,

et bien sur notre barman=belge avec qui on pouvais parler notre langue, notre speedy Gonzales, qui voulais faire plaisir à tous avec un beau sourire…

On vous remercie à tous pour ces belles vacances.

A bientôt.

La famille Jacob

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Diana G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2015
Google Traduction

We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juin 2013

Nous avons séjourné en couple, du 3 6 13 AU 10 6 13 Nous avions prévu de nous reposer une semaine. Surprise à l'arrivée à 23 H. Notre chambre 1023 était située tout en haut du complexe. Pour y accéder le parcours du combattant : des côtes à pic, des escaliers à pic également, l'équivalent d'un immeuble de 15 étages ! Le Mont St Michel à côté ce n'est rien ! Le restaurant lui, est situé en bas. Minimum 3 fois par jour pour les repas obligation d'effectuer le parcours sous le soleil. L'horreur. En dehors d'une petite piscine à mi parcours, impossible d'avoir du calme. Restaurant très bruyant, bar près de la piscine principale également très bruyant, musique en permanence !! Rien à dire sur la restauration, ni sur le personnel très agréable. Chambre vétuste. Literie de mauvaise qualité. Salle de bain vétuste également.

Astuce pour la chambre : A éviter si vous voulez vous reposer. Plage éloignée de plus de 2 kms. Très bruyante, musique très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci malouine35Saint_malo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2015
Google Traduction

At first it would like to thank you for spending time to write your Review in tripadvisor. As with any review about our hotel, we take all criticism into consideration and the opinions of our guests seriously.As you can see the hotel has now a new name , The Village Resort and a new managment , Zeus hotels. Everything is different now and as you read in the reviews the most of the clients are happy to be here. it will be a pleaure if we could host you again in the Village Resort

kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juin 2013

Nous venons juste de rentrer: nous avons passé un très bon séjour, l'hotel est agréable avec une belle vue sur mer, la nourriture est très variée, les installations pour enfants diverses.

Toutefois, il faut savoir que la clientèle et majoritairement anglaise, allemande, russes (peu de francais) et les habitudes alimentaires sont donc calquées la dessus: du coup à l'heure du gouter: frites, pizzas, hot dog et pas l'ombre d'un cake , d'un gateau sec ou d'une crepe ou meme d'un fruit. nous sommes partis avec un enfant de 3 ans, pas idéal!

il faut également savoir que l'accès aux tobbogans (jaune, rouge, bleu , blanc)est interdit aux enfants de moins de 1,20M;la aussi à savoir avant le départ pour éviter les pleurs ) l'arrivée. d'autant que ce n'est précisé nul part et que l'on peut s'attendre vue la mise en avant qui est faite, a ce que ces installations soit destinées aux enfants.

Ce sont les 2 seuls points de vigilance, tout le reste était très bien!!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci Virginie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2015
Google Traduction

We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chersonisos
À 0,9 km
Star Beach Village & Water Park
Star Beach Village & Water Park
N° 24 sur 184 à Chersonisos
793 avis
À 0,7 km
Arminda Hotel and SPA
Arminda Hotel and SPA
N° 25 sur 184 à Chersonisos
543 avis
À 7,7 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 2 sur 14 à Analipsi
1 900 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,6 km
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
N° 8 sur 184 à Chersonisos
779 avis
À 0,9 km
Royal Belvedere
Royal Belvedere
N° 42 sur 184 à Chersonisos
842 avis
À 1 km
Imperial Belvedere
Imperial Belvedere
N° 40 sur 184 à Chersonisos
799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez smartline Village Resort & Waterpark ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant smartline Village Resort & Waterpark

Adresse: Characostres, Chersonisos, Crète 70014, Grèce (Anciennement Zeus Hotels Village Resort & Waterpark)
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels familiaux à Chersonisos
N°27 des hôtels de luxe à Chersonisos
N°43 des hôtels romantiques à Chersonisos
Catégorie de prix : 87€ - 301€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — smartline Village Resort & Waterpark 4*
Nombre de chambres: 275
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de smartline Village Resort & Waterpark en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mareblue Village Crete
Mare Blue Village
Mareblue Village Hotel
Smart Club Mareblue Village
Hersonissos Mareblue Village
Mare Blue Beach
Hotel Mareblue Village & Aqua Park Hersonissos
Mareblue Village And Aqua Park
Smartline Village Resort & Waterpark Crète/Heraklion Prefecture
Mareblue Village & Aqua Park Hotel Chersonisos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page