Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A déconseiller "En Famille"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Smartline Village Resort & Waterpark
N° 22 sur 176 Hôtels à Chersonisos
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“A déconseiller "En Famille"”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2013

Séjourné 15 premiers jours d'Août au sein de ce village. Absence totale de sécurité, tous les accès au village sont non sécurisés ( je confirme les vols qui ont été signalés par Aurélie D),les vacanciers du village ne sont pas identifiés par un bracelet, la piscine principale est non surveillée malgré la présence de nombreux enfants.....La nourriture est correcte et peu renouvellée. L'anglais est recquis pour communiquer. Les chambres sont propres, le personnel est sympathique, l'équipe d'animation est efficace et seul le responsable de l'animation parle le Français. Le rapport Qualité / Prix est médiocre en comparaison avec d'autres destinations.

Astuce pour la chambre : Les chambres situées dans le haut du village sont d'un accès difficile. Attention à la sécurité...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci SILAT92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 15 juin 2015
Google Traduire en français
At first it would like to thank you for spending time to write your Review in tripadvisor. As with any review about our hotel, we take all criticism into consideration and the opinions of our guests seriously.As you can see the hotel has now a new name , The Village Resort and a new managment , Zeus hotels. Everything is different now and as you read in the reviews the most of the clients are happy to be here. it will be a pleaure if we could host you again in the Village Resort

kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 095 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    415
    385
    192
    67
    36
Consultez les avis pour
714
200
2
2
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (72)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Huy, Belgique
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

j'ai séjourné 14 jours fin juillet dans cet hotel et je peux dire que j'ai passé de bonnes vacances. Le personnel est très gentil et serviable, quelques uns parlents le français (ce qui n'est pas le cas dans d'autres hotels en Crète). j'avais un peu peur point vue nourriture suite aux avis sur tripadvisor....mais franchement la nourriture était super varièe et très bonne. Tout le monde trouve son bonheur, seul le vin (blanc ou rouge à la pompe) n'est pas bon mais on peut acheter des bouteilles ( 25 à 30 €). Les chambres sont propres et soignées. j'avais une chambre près de la piscine et du restaurant très bien située mais sans vue sur mer ( assez éloignée cela dit) car situee au rez de chaussée. Point vue animation c'était correct mais peu mieux faire ( petit clin d'oeil à Momo et Mario). Le seul bémol c'est que l'hotel est situé à flanc de colline et n'est pas très proche du centre mais une navette descend gratuitement plusieurs fois par jour au Star Beach , autrement la course en taxi coute 7 €. l'hotel est pourvur de 4 piscines ( 1 pour les enfants, 1 avec parc aquatique, 1 pour la détente et 1 autour de laquelle se font les animations) en conclusion chouette hotel avec bon rapport qualité/prix

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci rasta2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 13 juin 2015
Google Traduire en français
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Hainaut, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

c bizar on ne voit que les avis positif donc pour la deuxieme fois je vs dit que cet hotel est nul il n y avait aucun animateur francais pour ma fille de 5ans et elle n as rien su faire,mes amis se sont fait voler de l argent dds leurs chambre ainsi que plusieurs couple!!!!et en plus par un menbre du personnel!les chambres ne sont pas propre,j ai dormi avec les milliers de fourmis et meme en le signalant,rien a ete fait!les boisssons sont inbuvables,les sodas sont infectes!tout cette histoire a fini aupres de test achats.un conseil n y aller pas !!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Aurelie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 15 juin 2015
Google Traduire en français
At first it would like to thank you for spending time to write your Review in tripadvisor. As with any review about our hotel, we take all criticism into consideration and the opinions of our guests seriously.As you can see the hotel has now a new name , The Village Resort and a new managment , Zeus hotels. Everything is different now and as you read in the reviews the most of the clients are happy to be here. it will be a pleaure if we could host you again in the Village Resort

kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Calais, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Nos avons passés d'excellentes vacances dans cet hôtel.Mon mari et moi même ainsi que mes 3 filles de 23,20 et 14 ans. Nous avons rencontrés des personnes très chaleureuses.Tout le monde est au petit soin pour vous!!!J'avais eu un peu peur en y allant car j'avais lu de mauvais commentaires sur cet hôtel, je peux vous dire que c'est faux!!! C"est un hôtel très très propre!!! les chambres sont faites tous les jours, les serviettes de toilettes changées tous les jours!!au niveau du restaurant, vaisselle très propre!! Félicitation à notre chef cuisinier!!! une nourriture excellente!!!Il y en a pour tout le monde!!!!la personne qui critique je ne sais pas ce qu'elle mange chez elle!Au niveau du bar, les verres sont très propres,divers alcools servis!! un petit coup de coeur pour le barman du soir Yann,super sympathique!! Au niveau des animateurs, ils font avec leurs moyens!!! Nous avons bien ri et ils sont très sympathiques Mario, Adrien et stéphan!! La réception très accueillante!! nous sommes arrivés à 2h00 du matin et le restaurant nous a été ouvert!!Je n'ai pas eu les chambres que j'avais réservé mais le réceptionniste m'a promis que dans 48h je les récupérerai!Promesse tenue!! 2 supers chambres en plus bien placées car il est vrai qu'il y a des chambres ou il faut vraiment grimper pour y arriver!!Mais pas de panique!il y a des petites voitures électriques qui sont conduites par le personnel, il vous monte vos bagages et même tous les jours, il peut vous raccompagner à votre chambre le nombre de fois que vous le désirer. La directrice qui est très gentille, veille à ce que son personnel soit aux petits soins pour tout le monde!! Au niveau des sorties, plein de choses à visiter, soit en excursion ou en louant une voiture!!! des vues inoubliables!!En tout cas pour moi et ma famille, de belles vacances passées avec des gens merveilleux!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci sylvie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 13 juin 2015
Google Traduire en français
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2013

Je reviens a peine de cette hôtel, nous étions partis a onze avec des ami(e)s enfants compris . Une bonne accueil, le personnel faisait des efforts pour parler français .

Les chambres nickel, femme de ménage au top. Animation juste ce qu'il faut . Les animateurs quand a eux ce donner la peine d'essayer de parler français . Mais un seule parlait couramment le français . J'ai d'ailleurs sympathisé avec . Une équipe vraiment au top !

Le restaurant, était très bien, beaucoup de choix... Malheureusement le quatre heure hamburgers, steak m, frites... Moyen pour les peut de français ....

J'ai vraiment passé de très bonne vacances, inoubliables et j'en remercie les animateurs de cette hôtel d'y avoir contribué.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci ElyzEElyZe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 13 juin 2015
Google Traduire en français
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Varenne-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2013

Nous revenons de semaines réservées dans cet hôtel 4* (2 adultes et 2 enfants), nous sommes enchantés. Tout est très propre, le personnel est au petits soins, on peut souvent apercevoir le directeur jouer les inspecteurs des travaux finis ce qui augure de la qualité de l'hôtellerie visée.
La nourriture est excellente et très variée, nous avons mangé dehors à tous les repas avec vue sur la mer (peut être juste interdir la cigarette sur les terrasses du restaurant pendant les repas, c'est très incommodant même pour moi qui fume...). Nous avons eu une chambre très spacieuse tout en haut de l'hôtel alors oui il faut faire des efforts mais après s'être gavé ce n'est qu'une mince compensation (cela dit personnes âgées et asthmatiques demandez une chambre plus bas). L'accueil et la réception est tenue par des gens charmants et serviables, les 2 seules demandes que j'ai eues ont été réalisées dans la journée (baignoire bouchée 1 jour et oreillers supplémentaires un autre jour) et tout est fait pour vous rendre service.

L'animation est suffisante pour les adultes qui n'en veulent pas trop, il y a un club enfants très agréable, également une plage (crique) accessible à 700 m à pied pas besoin d'aller à l'affreux Star Beach pour goûter à la mer....
La ville est très touristique et galvaudée, juste pour le shopping, mais il y a plein d'excursions à faire autour avec une voiture de location (Héraklion, Zarros, Agios Nikolaos....) chez TOP RENT par exemple juste à côté du Star Beach (beurk) par la navette toujours dispo du matin au soir presque chaque heure.

Le wifi fonctionne très bien je l'ai utilisé tous les jours pour mon travail, même tout en haut de l'hôtel, comptez 25 € par semaine et des tarifs à l'heure.

Bref nous sommes tout à fait satisfaits de nos vacances !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Arielle94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 13 juin 2015
Google Traduire en français
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Namur, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2013

Le personnel hyper sympa (surtout les barmans Antonis et Gioannis), une propreté irréprochable, des chambres spacieuses, plusieurs piscines à thèmes, un buffet excellent et varié, et un all-in hyper complet... Que demander de plus!!!

C'est bien simple nous y retournons en septembre avec des amis


Je vous recommande vivement cet hotêl

Bonnes vacances

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Yves C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General Manager Z, Manager de Smartline Village Resort & Waterpark, a répondu à cet avis, 15 juin 2015
Google Traduire en français
We are very happy to know that you had a great time in our resort and we hope to meet you again in your next holidays.

Kind regards
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chersonisos ou ses environs
À 0.9 km
Star Beach Village & Water Park
Star Beach Village & Water Park
N° 29 sur 176 à Chersonisos
4.0 sur 5 bulles 616 avis
À 7.7 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Analipsi
4.5 sur 5 bulles 1 473 avis
À 0.9 km
Royal Belvedere
Royal Belvedere
N° 37 sur 176 à Chersonisos
4.0 sur 5 bulles 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
N° 6 sur 176 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 577 avis
À 3.5 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 4 sur 176 à Chersonisos
4.5 sur 5 bulles 2 577 avis
À 43.2 km
Fodele Beach & Water Park Holiday Resort
Fodele Beach & Water Park Holida...
N° 1 sur 1 à Fodhele
4.0 sur 5 bulles 890 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Smartline Village Resort & Waterpark ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Smartline Village Resort & Waterpark

Établissement : Smartline Village Resort & Waterpark
Adresse: Chersonisos, Crète 70014, Grèce (Anciennement Zeus Hotels Village Resort & Waterpark)
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Chersonisos
N°28 des hôtels familiaux à Chersonisos
N°43 des hôtels romantiques à Chersonisos
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Smartline Village Resort & Waterpark 4*
Nombre de chambres: 275
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Smartline Village Resort & Waterpark en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mareblue Village Crete
Mare Blue Village
Hersonissos Mareblue Village
Mare Blue Beach
Smart Club Mareblue Village
Mareblue Village And Aqua Park
Mareblue Village Hotel
Hotel Mareblue Village & Aqua Park Hersonissos
Smartline Village Resort & Waterpark Crète/Heraklion Prefecture
Mareblue Village & Aqua Park Hotel Chersonisos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page