Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieusement bon”
Avis sur Sokaki

Sokaki
Classé n° 71 sur 262 Restaurants à Chersonisos
Attestation d'Excellence
Cuisines : Grecque, Méditerranéenne
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Service de livraison, Réservations
Avis publié : 23 octobre 2018 par mobile

A deux pas de la mer mais loin des restaurants à touristes, voici un endroit tout à fait charmant ou la propriétaire fait également la cuisine. Cuisine crétoise et grecque sincère , des plats variés et généreux.
L’accueil est chaleureux et le rapport qualité/prix sans nul autre pareil
N’hésitez surtout pas !

Date de la visite : octobre 2018
Merci B7542KZalainm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (240)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 240

Avis publié : 11 septembre 2018

Accueil très chaleureux la patronne parle un peu français. Carte très variés et du terroir.
Rapport qualité prix raisonnable bien conseillé en vin. Plat copieux super délicieux. Il faut y aller endroit incontournable

Date de la visite : septembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci natytc3n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2018 par mobile

Bonjour a tous , pour m'a part je suis au 4eme restaurant depuis mon arrivée a hersonissos et celui sort carrément du lots !! Je part demain matin ce qui est court pour juger mais leurs soupe de poisson est un délice ! J'ai pris ensuite un assortiment de poissons , étant bon fan et bon mangeur je me suis "impect"et non je n'ai pas finis mon assiette.. la surprise a ceux qui le commande a refaire !

Date de la visite : août 2018
Merci ThomasA3076
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 septembre 2017 par mobile

Petit restaurant dans une ruelle à l'écart des autres restaurants qui vous harcèle pour venir manger chez eux en passant devant eux !!! Nous sommes aller la bas sous les conseils d'autres personnes restaurant de taille moyenne prix abordable nous avons mangé comme des rois la patronne est au petit soin et ils nous offrent le dessert gâteau glacé délicieux avec un digestif typique de chez eux !! Pain à l'ail rien à dire jamais j'en ai mangé aussi bon alllez y vous ne serez pas déçus.

Date de la visite : septembre 2017
1  Merci Fiona B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2017 par mobile

Très bon restaurant, très traditionnel et chaleureux. Personnels vraiment agréable, cuisine locale et artisanale très délicieuse. Merci à eux, je recommande fortement !

Date de la visite : août 2017
1  Merci AdelaideS1206
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sokaki ont aussi consulté

Chersonisos, Heraklion Prefecture
Chersonisos, Heraklion Prefecture
 
Chersonisos, Heraklion Prefecture
Chersonisos, Heraklion Prefecture
 
Chersonisos, Heraklion Prefecture
Chersonisos, Heraklion Prefecture
 

Vous connaissez Sokaki ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page