Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 869)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 869 résultats
Note attribuée
2 687
847
238
64
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 687
847
238
64
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
476481 avis sur 3 869
Avis publié : 20 octobre 2015

cadre luxueux, service à la hauteur, restaurant de qualité malgré les quantités servies, très belles plages, quartier des bungalows très agréables, club pour enfants très agréable, système all inclusive

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci Alain G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager de Creta Maris Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to write this review regarding Creta Maris Beach Resort. We are happy that we met your expectations during your stay with us.

Looking forward to welcome you again in the near future!

Best Regards,
Faye Papaioannou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2015

avons passé 1 semaine sans aucun regret .personnel de la reception très professionnel et très a l'ecoute,l'exposition de notre chambre nous plaisait pas avons changé sans difficulté,merci a Tania qui parle un tès bon français.chambre très propre et faite tout les jours.très bonne cuisine et très variée.2 belles piscines.belle plage avec transats,un seul bémol beaucoup tros de mégots de cigarette dans le sable malgré les cendriers a chaque
parasol.situation de l'hotel très proche du centre,quelques minutes a pied.recommande cet hotel

Astuce pour la chambre : chambre vue mer evitè le rez chaussé car très peu ensoleillèe
  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci remi m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager de Creta Maris Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 19 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your feedback regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We are glad to read that we met your expectations during your stay with us.

We are looking forward to accommodate you again in the future.

Best Regards,
Faye Papaioannou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2015

Nous venons de passer 14 jours dans ce magnifique hôtel.
Malgré la grande capacité de clients et une première semaine où il y avait beaucoup de monde, nous n'avons pas ressenti la "foule" tellement il y a beaucoup d'espaces à occuper ainsi que de jolies piscines isolées autres que la principale.
Les repas étaient très bons et 4 très bons restaurants à la carte qui sont à réserver (24 ou 48 h à l'avance).
le village d'Hersonisson est à proximité et très accessible à pied.
Pour ce qui devrait être à améliorer :
1) L'animation qui reste très basique (même si les animateurs sont très sympathiques) mais clôturer la discothèque à 12H pile et couper la musique ... celà est un peu juste.
2) La musique grecque qui est magnifique avec les danseurs mais qui se déroule en plein milieu du restaurant alors qu'à l'extérieur permettrait une magnifique ambiance.
3) Les oreillers mériteraient un petit investissement
4) Lors de l'arrivée, veiller à recevoir une chambre avec un lit double pour un couple et non pas des lits séparés
5) Dommage que les attractions à la plage sont payantes et assez honéreuses pour un 5 étoiles (kayak, pédalos, ...) ainsi que la salle de sport et la piscine intérieure ... d'autres hôtels à proximité les offres dans le forfait.

Mis à part ces petits détails qui j'espère seront entendus et pourront être étudiés par la Direction, nous garderons un magnifique séjour au Creta Maris que je recommande tout particulièrement.

N'hésitez pas à me contacter si vous souhaiter d'autres informations par rapport à cet hôtel.

Peut-être à l'année prochaine avec les quelques améliorations souhaitées ...

Nicolas.

Astuce pour la chambre : Les bungalows rénovés sont à recommander ...
  • Séjour en : septembre 2015, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
4  Merci Nikos147
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager de Creta Maris Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 octobre 2015
Google Traduction

Dear Nicolas,

Thank you very much for the time you dedicated to share your holiday’s experience of staying at Creta Maris Beach Resort, with us and the TripAdvisor’s travellers. We appreciate all your comments, as we consider them the best way for us to improve our services even more.

However, please allow us to offer you some explanation on the above mentioned points.

As regards to the pillows please be kindly informed that we urge our guests to inform our Guest Relations’ Agents or the reception desk about any problems they may be facing with during their stay, in order to act accordingly and provide the best solution. Thus, we hope you have mentioned something to our staff in order to change the provided pillows and replace them with other.

Continuing, concerning our watersports activities, and the gym there is indeed an extra charge as these services are offered by external collaborators. Even though we share this information with all our cooperating agencies, we will re-check that this information is clearly presented to the guests. Nevertheless, the use of our indoor pool is free for all the guests. The gym staff will only charge guests for the use of the wet areas, not the pool.

We hope to welcome you soon again in the future and offer our best services!

Best Regards,
Faye Papaioannou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2015

Premier contact : tout est très beau, le personnel semble prêt à faire tout le possible pour vous satisfaire, chambre magnifique dans un village crêtois, fleurs et arbres tout simplement enchanteurs ... Ensuite, nous n'avions pas compris que l'hôtel était si grand, la foule nous a un peu effrayés ( 1200 personnes, je crois ), surtout quand nous nous sommes rendus au restaurant Cosmos, le premier soir. Immense, très bruyant, des gens dans tous les sens, des bébés hurlant. Autre point noir : la mauvaise volonté évidente des occupants ( en majorité allemands ) de vous laisser vous installer sur l'adorable petite plage proche du restaurant Cochlias. De quel droit l'occupe-t-il avec leurs serviettes avant 8h du matin ??? Problème à résoudre par la direction de l'hôtel. Autre point noir : je me déplace assez difficilement, et j'avais besoin d'une aide extérieure ( mon mari ! ) chaque fois que je désirais quitter la chambre pour aller quelque part et affronter les petits escaliers, les ruelles en pente ...
Mais dans l'ensemble, nous avons été ravis pas la chambre et sa grande tranquillité, par les repas ( dans les différents restaurants ) très variés, par la grande gentillesse du personnel ( en majorité ne parlant pas français ) ...
Bel hôtel, mais nous n'y retournerons pas !!!

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci Michèle C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager de Creta Maris Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the time you dedicated to share your holidays experience of staying at Creta Maris Beach Resort with us and the TripAdvisor’s travellers. We would also like to thank you for your comments and assure that we will take them into consideration in order to ameliorate our services even more in the future!

Please allow us to point out that regardless the big size of Creta Maris, apart from the two main buildings, the rest of the resort is constructed like a typical Cretan village exuding friendliness and warmth. Moreover, our guests have the possibility to visit our main restaurant “Estia”, which is smaller in size and quieter than “Cosmos” restaurant.

Moreover, we would like to clarify that we do have a sunbeds reservation policy, as we urge our guests not to reserve sunbeds with a towel and we do our best to remove towels from the sunbeds that are not occupied. Moreover, Creta Maris Beach Resort offers a 350m long beach as well as 6 pools with sunbeds and umbrellas. Guests can easily find a place to be accommodated in one of these areas.

Lastly, concerning your difficulty to leave your room because of the stairs, we really hope you have mentioned your dissatisfaction to a staff member so that we could have offered another room without any stairs.

Hope to have the chance to accommodate you again in the future and provide our best services!

Best Regards,
Faye Papaioannou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 octobre 2015

Nous venons de rentrer du Creta Maris (court séjour du 8 au 11 octobre). Nous logions dans la partie principale de l'hotel et notre chambre rénovée avait vue latérale sur la mer.
La chambre était sobre mais très jolie. La literie est de très bonne qualité, la salle de bain très propre et suffisamment spacieuse.
Mis à part quelques cigarettes dans le sable sur la plage, tout y est très propre.
Le personnel est très serviable et la nourriture de qualité.
Le complexe est très vaste et dispose d'une multitude de piscines, bar et restaurants.
Si nous retournons en Crête, il nous parait impensable de ne pas retourner dans cet hotel!

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Toscan10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Creta_Maris, Marketing & PR Manager de Creta Maris Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 14 octobre 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your review regarding Creta Maris Beach Resort. We would also like to thank you for your comments as we consider them the best way to ameliorate our services even more in the future.

We are looking forward to accommodate you again in the near future and provide our best services!

Best Regards,
Faye Papaioannou

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis