Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aldemar Cretan Village
Hôtels proches
Creta Maris Beach Resort(Chersonisos)
189 $US
184 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Mitsis Laguna Resort & Spa(Anissaras)
232 $US
221 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hersonissos Maris Hotel and Suites(Chersonisos)(Bonne affaire !)
143 $US
114 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
214 $US
201 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Mediterraneo Hotel(Chersonisos)
353 $US
306 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Galaxy Villas(Koutouloufari)(Bonne affaire !)
77 $US
72 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
321 $US
296 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Village Heights Golf Resort(Chersonisos)(Bonne affaire !)
46 $US
41 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
321 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Aldemar Royal Mare Thalasso Resort(Chersonisos)
283 $US
277 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 301)
Filtrer les avis
1 301 résultats
Note attribuée
760
343
116
55
27
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
760
343
116
55
27
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
111116 avis sur 1 301
Avis publié : 14 juillet 2011

nous sommes tres content de cet hotel, cela fait 3 fois que nous y allons le personnel est tres aimable et surtout Anna et Elena pour les relations françaises, nous y sommes aller en Juin 2011 et nous y retournons le 26 aout, mais le temps nous semble long car chez nous aujourd'hui 14 juillet il fait froid
bien cordialement a vous tous a l'hotel de la part de la famille Dhaisne (Martine et Michel)
pour ceux qui hesitent, allez y au plus vite

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci ulane14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

We wish to thank you for your time and reassure you that your thanksgivings will be transferred to our staff. It is also your reviews that motivate us to continue our efforts and ameliorate further our services.

We will be pleased to host you again soon in our Cretan Village 4* and welcome you as a privilege treated Repeater guest!

With summer greetings,

Department Of
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juillet 2011

nous avons passé 15 j au Crétan Village en juillet,c'est un hotel familial qui jouit d'une plage de sable assez grande .... la Nourriture bien que répétitive y est bonne, le personnel est très sympa et la situation permet de faire pas mal d'excursions.

Les + : l'animation et les spectacles sont supérieurs à bon nombre d'autres clubs
Un très bon rapport qualité/prix

Les - : Beaucoup de russes et très peu de gens parlant français notamment pour présenter les soirées
Le menu du restaurant "gastronomique" ne change jamais....

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci golgot51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

It is your thanksgiving, your ideas and the moments that you take with us and for us that convince us that the way to the excellence is the only way to follow.

We will be happy to welcome you again in the near future and proud to have materialized the ideas that you are sharing with us. We have no more words than thank you!

Sincerely yours,

Department Of
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2011

Un excellent accueil. La nourriture est tout à fait correcte, le restaurant très agréable et j'ai particulièrement apprécié d'avoir des nappes et des serviettes en tissu. Les soirées à thème dont la soirée Langouste à la PERGOLA fut très appréciée. Le personnel est très aimable, se met à la portée de tous et fait des efforts pour nous aider même si, effectivement, il y a peu de personnel parlant français. Le cadre est idéal et très verdoyant. 4 belles piscines et des serviettes de plage en excellent état. J'ai passé 18 jours fort agréables et au calme. Bien que le club ait été plein, nous n'avons pas ressenti la foule tant au buffet que sur la plage.... mais il est vrai que nous allions sur la petite plage privée (4 euros/jour/personne) mais c'était un choix personnel puisqu'il existe une magnifique plage gratuite. Un petit regret : les transats qui ne nous permettent pas de nous allonger sur le ventre pour lire tranquillement (de par leur forme). Sur l'animation des soirées rien à redire non plus. C'était tout simplement super. J'y retournerai très certainement et je conseille vivement cet hôtel sélectionné grâce aux conseils de Trip advisor.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci evelyne50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

We would like to thank you for taking the time to post these comments for your experience in our hotel Aldemar Cretan Village****.

Your support gives us the strength to continue our efforts towards guest’s satisfaction while at the same time your comments and marks are being taken seriously under consideration, promoting the amelioration of our services.

Warm and sunny days are ahead and we look forward to welcoming you to our hotel once again.

Let us offer you additional and exciting experiences in the Aldemar tradition, with authentic hospitality and memorable moments – something we have provided travelers with for more than twenty years



Sincerely yours,

Department Of
Guest Relation


Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 juillet 2011

L'hotel est tres bien, il y a beaucoup de chose a faire comme des animation. Le restaurant est jolie et nous y mangeons a notre faim. La plage, la piscine, le toboggan sont genial. Les chambres sont suffisament grande avec une balecon ou la vue est fantastique. Les personels de cette hotel sont gentil.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci roxy_yaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Δημοσίων Σχέσεων de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

It is your thanksgiving, your ideas and the moments that you take with us and for us that convince us that the way to the excellence is the only way to follow.

We will be happy to welcome you again in the near future and proud to have materialized the ideas that you are sharing with us. We have no more words than thank you!

Sincerely yours,

Department Of
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juillet 2011

nous avons séjourné du 23/06/11 au 07/07/11 et nous avons passé un super séjour,pour le cadre super bien fleuri,la chambre etait bien et propre,pour la nourriture déçu pas trop variée et souvent la même chose :-(( et pour les animations excellents et leur show MAGNIFIQUE merci à l'équipe d'animations

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci david197733
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2016
Google Traduction

Dear guest,

We wish to thank you for your time and reassure you that your thanksgivings will be transferred to our staff. It is also your reviews that motivate us to continue our efforts and ameliorate further our services.

We will be pleased to host you again soon in our Cretan Village 4* and welcome you as a privilege treated Repeater guest!

With summer greetings,

Department Of
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis