Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De très bons souvenirs”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Aldemar Cretan Village
N° 18 sur 172 Hôtels à Chersonisos
Avis publié : 20 décembre 2010

Mes 3 enfants, mon épouse et moi-même avons passé 2 excellentes semaines de vacances dans cet hôtel début juillet 2010, formule All Inclusive. Aucun problème de logement, à l'exception d'une 1ère nuit sans climatisation dans une des 2 chambres, problème dépanné dès le lendemain après un coup de fil à la réception. Chambres spacieuses et confortables. Alimentation simple et de bon goût, les multiples points de restauration permettant d'éviter une éventuelle lassitude quand à la variété des mets. Une mention Très Bien toute particulière à l'équipe d'animation et plus généralement à l'ensemble du personnel de l'hôtel. Nous avons trouvé là des gens charmants, débordants de gentillesse à l'égard des petits et des grands et vraiment aux petits soins avec nous dans toutes nos activités quotidiennes.
Le + : l'accueil et les relations avec le personnel
Le - : le départ d'Orly (panne d'électricité -->retard >1/2 journée, arrivée à l'hôtel à 2h30 du matin au lieu de 18h00)

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci roskogoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Υπεύθυνος Σχέσεων με Πελάτες de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 23 septembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

We would like to thank you for your warm review concerning our hotel and staff. It is these reviews that give us the strength to continue our endless efforts towards guest satisfaction and ameliorate further the level of our services. This is indeed the best reward for the staff.

More sunny days are ahead and we will be pleased to offer you more days of relaxation and entertainment in our Cretan Village!

Many summer greetings,

Department Of
Guest Relation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 251)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

128134 avis sur 1 252

Avis publié : 19 décembre 2010

Nous y avons séjourné 10 nuits en juin 2009. Lors de la réservation, nous avions demandé une chambre avec vue sur la mer... Enorme déception quand nous avons vu la vue de notre chambre, notre chambre étant située à l'extrémité de l'hotel (15min pour rejoindre la plage, fallait rien oublier dans la chambre...). Coté nourriture, nous avons trouvé le buffet et le snack suffisamment variés. les animations étaient excellentes, autant pour les adultes que pour les enfants. Pour terminer, les 4/5 des touristes étaient des touristes de l'Est (russie, Pologne,... ) avec leur bonne humeur légendaire. On vous bouscule sans s'excuser ni vous regarder, pas un sourire,... et personne n'a su nous parler en francais, ni pendant animation, ni même à la reception. En gros, il y a du bon et du moins bon.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Vanessa V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2010

bel hotel mais sans ame.musique a dormir debout.je ne me suis jamais senti en Grèce.pour la nourriture,tous les jours la meme chose et si les plats ne sont pas vide vous les revoyés le lendemain.;5 sortes de pates par jour(avec la meme sauce pour les 5),meme poissons et viandes chaque jour(2 sortes de chaque).donc hotel a éviter.dommage car le site est beau.mauvais management.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci galgoTubize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of Hotel Manager de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2010
Google Traduction

Our dearest guests,

We have carefully read your comments and we would like to express our deeply dissatisfaction that you have not enjoyed your stay with us.
Our hotel ‘s structure is made on the basis of a traditional Greek village which is highly appreciated by our guests as well as our entertainment activities both daily and evening ones (theme nights, Greek night, animation shows and games).
Unfortunately, we believe that your opinion was influenced by the unstable weather conditions that we had during the period of your stay.
We would also like to stress out that our All Inclusive program has been characterized by our partners (several travel agents from different countries) as well as by our high numbered of repeated guests as one of the richest program in terms of food variety and quality. Please note that our hotel operates under HACCP regulations in our Food and Beverage areas.
In particular, at the main restaurant we offer a rich 14 days program, with 3 special theme nights per week (Aegean, Greek, Italian) and Sushi Corner every second week. In addition, there are 3 more restaurants, each proposing alternative menus.
Our goal is to keep our guests satisfied and we make all efforts to please their wishes, especially when they contact us during their stay. We remind you that you never mentioned all above matters either at the Reception Desk neither to your Representative.
We strongly believe that we are deserving your revaluation and as long as you will choose to visit us again, we will treat you as a special repeated guest offering you additional and exciting experiences in the Aldemar tradition, with authentic hospitality and memorable moments – something we have provided travelers with for more than twenty years.

Sincerely yours,

Michael Gasparis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2010

j'ai été trés trés décue, nous étions en fin de saison, mais tout de même, hotel trop grand a notre gout , la restauration nul , aucune saveur et higienne déplorable
cheveux dans le riz , moustique dans la soupe etc.. le responsable de salle bouscule les clients sont s'excuser, et il ne sait pas sourire?
je ne retournerais jamais dans se genre de structure, (peut de Français)

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lapiriacaise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of Hotel Manager de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 15 novembre 2010

Chers Monsieur/Madame,

Nous avons lu vos commentaires et nous tenons à exprimer notre profond mécontentement.
Tout d’abord notre formule Tout Compris a été caractérisé par nos partenaires (agents de voyages de différents pays) ainsi que par de nombreux clients répétitifs comme l’un de plus riches programmes en Crete, en termes de variété et de qualité des aliments. Bien noter que notre hôtel fonctionne en vertu des règlements de contrôles HACCP pour nos aliments et boissons.
Nous vous prions de noter également que notre personnel et tous les superviseurs sont des professionnels hautement qualifiés avec de nombreuses années d’expérience.
Leurs compétences, de convivialité et de services sont de qualité supérieure et ceci est également partagée par la majorité de nos clients chaque année.
Enfin, nous tenons à vous informer que beaucoup de Français choisissent de rester avec nous pendant la saison bien que nous ne sommes pas un club français.
Par conséquent nous considérons que tous les commentaires cités ci-dessus expriment votre opinion personnelle d’une manière trompeuse et injuste pour notre établissement.

Bien cordialement

Michael Gasparis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2010

Séjour du 6 au 20/09/2010

Superbe Hotel, jardins luxuriants, personnel très accueillant, repas variés, chambre confortable, séjour super, super..........allez y !
Belle plage mais il faut prévoir des chaussures pour aller dans l'eau à cause des blocs de pierre, c'est une précaution pour éviter de se blesser !
Conseil excursions: l'ile de Santorin, les gorges de Samaria par FRAM (à l'hotel - demander STAN !)

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Zaboun78520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of Hotel Manager de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2010

Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur votre séjour a l’Aldemar Cretan Village****.

Votre soutien nous permet de continuer nos efforts pour votre entière satisfaction et d’améliorer encore la qualité de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire partager une nouvelle fois l’expérience unique de la tradition d’Aldemar Hotels et de son hospitalité authentique qui est notre credo depuis plus de vingt ans.

Bien cordialement
Michael Gasparis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2010

Situé dans un cadre enchanteur, l'hôtel offre de multiples activités pour petits et grands, animées par une équipe dynamique, enthousiaste, et professionnelle.
Les animations du soir sont prévues de manière à être suivies par les personnes de tout âge et de toute langue (ce qui est assez rare).
L'étendue de l'infrastructure (multiples lieux de baignade, bars, etc disséminés parmi les jardins) offre une réelle liberté de choix. Elle permet en outre d'éviter l'impression d'étouffer au milieu des autres vacanciers et de perdre son temps dans des files.
Comme dit précédemment par un autre client, l'amabilité du personnel est à souligner.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci gargamel666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of Hotel Manager de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2010

Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur votre séjour a l’Aldemar Cretan Village****.

Votre soutien nous permet de continuer nos efforts pour votre entière satisfaction et d’améliorer encore la qualité de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire partager une nouvelle fois l’expérience unique de la tradition d’Aldemar Hotels et de son hospitalité authentique qui est notre credo depuis plus de vingt ans.

Bien cordialement
Michael Gasparis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2010

C'est la 4ème fois que nous choisissons cet hôtel. Du point de vue matériel, tout est parfait. Le grand point est la disponibilité, l'amabilité et la bonne humeur du personnel, en particulier l'équipe d'animation.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci eric_grogna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cvsec, Secretary of Hotel Manager de Aldemar Cretan Village, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2010

Chers clients,

Nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps d’écrire vos commentaires sur votre séjour a l’Aldemar Cretan Village****.

Votre soutien nous permet de continuer nos efforts pour votre entière satisfaction et d’améliorer encore la qualité de nos services et prestations.

Vos vacances ensoleillées viennent de se terminer et nous attendons avec impatience de vous accueillir à nouveau dans notre établissement.

Nous espérons pouvoir vous faire partager une nouvelle fois l’expérience unique de la tradition d’Aldemar Hotels et de son hospitalité authentique qui est notre credo depuis plus de vingt ans.

Bien cordialement
Michael Gasparis
Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chersonisos
À 0.5 km
Aldemar Knossos Royal
Aldemar Knossos Royal
N° 14 sur 172 à Chersonisos
2 421 avis
À 1.6 km
Creta Maris Beach Resort
Creta Maris Beach Resort
N° 7 sur 172 à Chersonisos
3 189 avis
À 2.4 km
Lyttos Beach Hotel
Lyttos Beach Hotel
N° 8 sur 172 à Chersonisos
762 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Stella Palace Resort & Spa
Stella Palace Resort & Spa
N° 2 sur 13 à Analipsi
1 856 avis
À 0.3 km
Annabelle Beach Resort
Annabelle Beach Resort
N° 38 sur 172 à Chersonisos
1 002 avis
À 0.2 km
Aldemar Royal Mare Thalasso Resort
Aldemar Royal Mare Thalasso Reso...
N° 10 sur 172 à Chersonisos
1 805 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aldemar Cretan Village ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aldemar Cretan Village

Adresse: Limenas Hersonissou, Chersonisos, Crète 700 14, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Crète > Heraklion Prefecture > Chersonisos
Services :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Chersonisos
N°4 des complexes hôteliers à Chersonisos
N°7 des hôtels en bord de mer à Chersonisos
N°12 des hôtels familiaux à Chersonisos
N°13 des hôtels de luxe à Chersonisos
N°35 des hôtels romantiques à Chersonisos
Catégorie de prix : 110€ - 338€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aldemar Cretan Village 4*
Nombre de chambres: 344
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aldemar Cretan Village en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aldemar Cretan Village Crete
Cretan Village Aldemar
Hotel Cretan Village Avis
Hotel Aldemar Cretan Village Hersonissos
Aldemar Cretan Village Crète/Heraklion Prefecture
Aldemar Cretan Village Hotel Chersonisos
Aldemar Cretan Village Hersonissos

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page